IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как убрать пустое окно
svit2005
сообщение 20.3.2013, 22:33
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 26.11.2009
Пользователь №: 112



Здравствуйте. На старом сайте были страница вида pages/name.php. Старый сайт удалил а на его место установил phpshopcms free. В индексе поисковика остались страницы вида pages/name.php и при переходе по ним выдается белое пустое окно в браузере. Как сделать так , чтобы выдавалась страница с 404 ошибкой. Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 20.3.2013, 23:08
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(svit2005 @ 20.3.2013, 23:33) *
Здравствуйте. На старом сайте были страница вида pages/name.php. Старый сайт удалил а на его место установил phpshopcms free. В индексе поисковика остались страницы вида pages/name.php и при переходе по ним выдается белое пустое окно в браузере. Как сделать так , чтобы выдавалась страница с 404 ошибкой. Заранее благодарен.

Cначала попробуйте в настройках браузера удалить все куки, кэш и активные сеансы. Если не поможет, скиньте ссылку на страницу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 21.3.2013, 11:01
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Я бы на вашем месте настроил 301 редирект со старых страниц на новые....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svit2005
сообщение 21.3.2013, 12:33
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 26.11.2009
Пользователь №: 112



Cпасибо за ответы) Редирект там где нужно я поставлю...но как избавиться от такого глюка пустой страницы, например http://raskrytka.kharkov.ua/pages/site3.php
Причем это актуально для всех страниц, если обращаться к папке pages...Это какие-то настройки phpshop cms и как их тогда убрать? Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 21.3.2013, 13:36
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(svit2005 @ 21.3.2013, 13:33) *
Cпасибо за ответы) Редирект там где нужно я поставлю...но как избавиться от такого глюка пустой страницы, например http://raskrytka.kharkov.ua/pages/site3.php
Причем это актуально для всех страниц, если обращаться к папке pages...Это какие-то настройки phpshop cms и как их тогда убрать? Заранее благодарен.

Вы сделали то, о чём я сказал? Куки, кэш, активные сеансы чистили?
У меня, например, открывается ошибка 404. Т.е., всё работает. Смотрите скрин.
Прикрепленный файл  404.png ( 87,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svit2005
сообщение 21.3.2013, 14:09
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 26.11.2009
Пользователь №: 112




Большое спасибо за ответы...Разобрался)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 21.3.2013, 14:09
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



404 и у меня
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 7:44