IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вставка кода времени на сайт
alkatron
сообщение 11.8.2010, 7:56
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 12.7.2010
Из: ХМАО
Пользователь №: 512



Запутался.. Хотел поместить код времени в правом столбце, зашёл в панель управления, текстовые блоки и вставил туда, на что он мне выдал (см. вложение). И это правильно, так как оно определило это как текст. Тогда я вставил этот код в файл index.tpl, Но он появляется только максимум в левом столбце.. Тогда я совсем запутался, куда вставить то его? как вообще переменными @...@ управлять?



<object type="application/x-shockwave-flash" width="220" height="110" data="http://img.yandex.net/i/time/clock.swf?3">
<param name="movie" value="http://img.yandex.net/i/time/clock.swf?3"/>
<param name="quality" value="high"/>
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF"/>
<param name="wmode" value="opaque"/>
<param name="FlashVars" value="id=11179&type=informer"/>
</object>
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 11.8.2010, 10:07
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Каким пользуешься редактором? Если fckeditorom то вставляй код в ИСТОЧНИК, либо выстави редактор NONE
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.8.2010, 11:14
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Какой код то вставил хоть?
если php нужно то вставлять как

Код
@php  код php@


лучше вырубить редактор вообще при такой вставке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alkatron
сообщение 12.8.2010, 7:07
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 12.7.2010
Из: ХМАО
Пользователь №: 512



Цитата(Worm @ 11.8.2010, 13:07) *
Каким пользуешься редактором? Если fckeditorom то вставляй код в ИСТОЧНИК, либо выстави редактор NONE

Никаким не пользуюсь, не уважаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alkatron
сообщение 12.8.2010, 7:10
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 12.7.2010
Из: ХМАО
Пользователь №: 512



Цитата(Dennion @ 11.8.2010, 14:14) *
Какой код то вставил хоть?
если php нужно то вставлять как

Код
@php  код php@


лучше вырубить редактор вообще при такой вставке


код
Код
<object type="application/x-shockwave-flash" width="220" height="110" data="http://img.yandex.net/i/time/clock.swf?3">
<param name="movie" value="http://img.yandex.net/i/time/clock.swf?3"/>
<param name="quality" value="high"/>
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF"/>
<param name="wmode" value="opaque"/>
<param name="FlashVars" value="id=11179&type=informer"/>
</object>

его вставлял в index.tpl в разных местах и он виден на сайте, но не в том месте где хотелось бы, (хотел в правой колонке, между блоками) Есть ещё предложения? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.8.2010, 9:50
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Это код html
нужно зайти в админку, создать текстовый блок, отключить в нем редактор и вставить туда этот код.
вывод позиции текстового блока по порядку сделает его вывод в нужном месте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alkatron
сообщение 12.8.2010, 10:51
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 12.7.2010
Из: ХМАО
Пользователь №: 512



Цитата(Dennion @ 12.8.2010, 12:50) *
Это код html
нужно зайти в админку, создать текстовый блок, отключить в нем редактор и вставить туда этот код.
вывод позиции текстового блока по порядку сделает его вывод в нужном месте.

Хммм... blink.gif а как его там отключить? есть Название, Позиция, расположение. Вкладка Подробно со стрелочкой для открытий редактирования ... Я честно искал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.8.2010, 12:35
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(alkatron @ 12.8.2010, 11:51) *
Хммм... blink.gif а как его там отключить? есть Название, Позиция, расположение. Вкладка Подробно со стрелочкой для открытий редактирования ... Я честно искал


Настройка - система smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alkatron
сообщение 13.8.2010, 7:05
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 12.7.2010
Из: ХМАО
Пользователь №: 512



Нашёл, спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 4:09