IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Фотогалерея, Изменить свойства меню
artrut
сообщение 29.10.2011, 6:09
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.10.2011
Пользователь №: 2822
Создано сайтов: 1



Здравствуйте, подскажите как сделать фотогалерею с каталогами в меню, эта тема уже поднималась, но судя по всему автор темы сам разобрался не выложив как это он сделал. Суть в том что нужно создать несколько галерей по городам в них сделать подкоталоги по структурам, например памятники улицы разное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 31.10.2011, 10:19
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(artrut @ 29.10.2011, 7:09) *
Здравствуйте, подскажите как сделать фотогалерею с каталогами в меню, эта тема уже поднималась, но судя по всему автор темы сам разобрался не выложив как это он сделал. Суть в том что нужно создать несколько галерей по городам в них сделать подкоталоги по структурам, например памятники улицы разное.


Сейчас выводятся каталоги в навигационном меню, почему этот метод не подходит и как нужно с примером визуальным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 23.1.2012, 16:49
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



Подскажите, сайт http://www.gracia-orel.ru/ шаблон phpshopcms_2, слева галерея есть, например меню в ДРУГАЯ МЕБЕЛЬ создан подкаталог ПРОСТО МЕБЕЛЬ, как сделать чтоб подкаталоги видны были слева, при нажатии на материнский, например как на http://zacaz.ru/ (на ентерпризе сделан кстати))) возможно ли такое на phpshopfree cms сделать? спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 23.1.2012, 17:17
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(LimonYa @ 23.1.2012, 17:49) *
Подскажите, сайт http://www.gracia-orel.ru/ шаблон phpshopcms_2, слева галерея есть, например меню в ДРУГАЯ МЕБЕЛЬ создан подкаталог ПРОСТО МЕБЕЛЬ, как сделать чтоб подкаталоги видны были слева, при нажатии на материнский, например как на http://zacaz.ru/ (на ентерпризе сделан кстати))) возможно ли такое на phpshopfree cms сделать? спасибо


А обычных каталогов слева не будет? Эта функция используется для открытия каталогов страниц по идее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 24.1.2012, 8:48
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



Обычных не будет только галерейные подкаталоги с подкаталогами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.1.2012, 9:18
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(LimonYa @ 24.1.2012, 8:48) *
Обычных не будет только галерейные подкаталоги с подкаталогами


Самый простой способ - привязка фотогалереи к странице или каталогу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 24.1.2012, 9:47
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



каким образом привязать подскажите?
Как я догадываюсь, это создать обычный каталог со структурой и к нему привязать подкаталоги из фотогалереи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.1.2012, 10:22
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(LimonYa @ 24.1.2012, 9:47) *
каким образом привязать подскажите?
Как я догадываюсь, это создать обычный каталог со структурой и к нему привязать подкаталоги из фотогалереи?


Да, в редактировании фотогалереии есть поля для привязки ее к страницам. Это даст возможность задать описание каталога и остальные ваши хотелки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.1.2012, 16:34
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Да а кстати какой файл какого размера и какого имени не грузится?
Так же может проблема в настройке копирайта и размера картинок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 25.1.2012, 8:27
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



пробовал разные jpg размером не большим 72 dp, имя латинницей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.1.2012, 11:25
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



отключи наложение ватермарка и выставить размера маленького изображения 100, а большого 300
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 25.1.2012, 11:52
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



Я его никогда и не включал, может пасс от админки дать, посмотрите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.1.2012, 12:34
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(LimonYa @ 25.1.2012, 11:52) *
Я его никогда и не включал, может пасс от админки дать, посмотрите?


Кинь в личку пас тогда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 12.7.2013, 15:09
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



Здравствуйте, подскажите на сайте http://podolskaya-mebel.ru/page/fasad.html не привязывается галерея к странице. не пойму в чем дело то хоть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.7.2013, 15:22
Сообщение #15


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А как привязываете?
На дефолтном шаблоне работает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 12.7.2013, 15:26
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



example дефолтный? вроде нет, он как то сам по себе кривой. Привязываю в фотогалерее, в каталоге, прописываю адрес страницы .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.7.2013, 15:37
Сообщение #17


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Скриншотик покажите формы, где прописываете.
Дефолтный Pure.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 12.7.2013, 15:38
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



в другом шаблоне сработало
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 12.7.2013, 15:41
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



Цитата(LimonYa @ 12.7.2013, 16:38) *
в другом шаблоне сработало

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.7.2013, 16:00
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



надо в main/shop.tpl там где нужен вывод фото вставить

Код
@getPhotos@
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.1.2020, 4:52