IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> некорректно работает phpshop editor
lstpdv
сообщение 19.10.2011, 15:21
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.10.2011
Пользователь №: 2818
Создано сайтов: 1



Добрый день
есть такая проблема:
установил cms free на локальный хост. Сайт на локальном хосте работает, в админ панель заходит - все ок, а когда включаю cms editor - не находит страницу в нем. Шаблоны не загружаются. Удалить и установить заново пробовал - не помогло. Что делать?
принтскрин:
Прикрепленное изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 19.10.2011, 15:40
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Тут недавно гдето писал. В Едиторе баг есть. Исправляют
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.10.2011, 16:44
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



В Editor нужно выбрать текущий шаблон, иконка папочки слева.
Проблема с загрузкой шаблонов через Templater.exe решается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lstpdv
сообщение 19.10.2011, 17:10
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.10.2011
Пользователь №: 2818
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 19.10.2011, 17:44) *
В Editor нужно выбрать текущий шаблон, иконка папочки слева.
Проблема с загрузкой шаблонов через Templater.exe решается.

templater.exe вообще не нашел. Я так понимаю, он в корневой папке установленной программы должен быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lstpdv
сообщение 19.10.2011, 17:17
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.10.2011
Пользователь №: 2818
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 19.10.2011, 17:44) *
В Editor нужно выбрать текущий шаблон, иконка папочки слева.
Проблема с загрузкой шаблонов через Templater.exe решается.

нет, проблема все ровно осталась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 20.10.2011, 10:01
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Если templater.exe нет в папке PHPShop Software, то знаичт это общая сборка EasyControl, там нет такой утилиты, тк она работает только с шаблонами PHPShop.CMS Free. нужно скачать сборку EasyControl http://phpshopcms.ru/version/setup_cms.exe

Проблема с IDE или Editor может быть из-за того, что запущен другой сервер Apache, если такой есть в запущенных процессах (не родной EasyControl) то он пытается рабоать с ним и тогда смотрит на сайт, который прописан в проектах. Для этого нужно создать в IDE или Editor новый проект и указать корневую папку web файлов, тк в этом случаи Easycontrol либо не работает либо блокируется фаерволом.

Проверить работу ссылки http://localhost для начала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lstpdv
сообщение 21.10.2011, 9:46
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.10.2011
Пользователь №: 2818
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 20.10.2011, 11:01) *
Если templater.exe нет в папке PHPShop Software, то знаичт это общая сборка EasyControl, там нет такой утилиты, тк она работает только с шаблонами PHPShop.CMS Free. нужно скачать сборку EasyControl http://phpshopcms.ru/version/setup_cms.exe

Проблема с IDE или Editor может быть из-за того, что запущен другой сервер Apache, если такой есть в запущенных процессах (не родной EasyControl) то он пытается рабоать с ним и тогда смотрит на сайт, который прописан в проектах. Для этого нужно создать в IDE или Editor новый проект и указать корневую папку web файлов, тк в этом случаи Easycontrol либо не работает либо блокируется фаерволом.

Проверить работу ссылки http://localhost для начала.


localhost работал, установил версию сборки, которую сейчас написали, загрузил один шаблон через templater.exe, в эдиторе страница так и осталась не найдена. даже если создаю новый проект и указываю путь к папке www, притом после всего этого перестал работать даже localhost. Проверил процессы, apache серверов других не обнаружено
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.10.2011, 15:02
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Обновленный Templater.exe, решена проблема с загрузкой шаблонов.
Скопировать и распаковать в C:\Program Files\PHPShop Software
Прикрепленный файл  template.zip ( 91,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
groom
сообщение 2.4.2012, 16:17
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 31.3.2012
Пользователь №: 3026
Версия CMS Free: PHPShop
Создано сайтов: 3



Друзья, скажите пожадуйста.
Для редактирования шаблонов через Editor обязательно нужно поднимать локальный хост?
Или это все уже создается при установке PHPShop CMS Free Easy Control?
Вутцук нужно будет устанавливать?

У меня Editor не отображает страницу. Показывает просто белую страницу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.4.2012, 17:03
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Обязательно нужно, по поводу белого экрана то есть решение: https://help.phpshop.ru/knowledgebase.php?article=146
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
groom
сообщение 2.4.2012, 18:07
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 31.3.2012
Пользователь №: 3026
Версия CMS Free: PHPShop
Создано сайтов: 3



Установил Denwer и Easy Control.

Запускаю "Мой сайт", мне выводит страницу денвера "Ура, заработало!"
В скайпе настроил как было сказано выше.
Перезапустил denwer, теперь пишет:
Цитата
Нет соединения с базой ( Error 102 )
Ошибка: Unknown database 'shop'

Цитата
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл
Z:/home/localhost/www/install/install.php, которого не существует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 3.4.2012, 9:55
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Denwer и Easy Control - так нельзя, они вместе не уживаются это 2 сервера.
Зачем Denwer нужен если все есть в Easy Control?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
groom
сообщение 3.4.2012, 16:02
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 31.3.2012
Пользователь №: 3026
Версия CMS Free: PHPShop
Создано сайтов: 3



Проблемы с Editor.

1) Template не заказивает шаблоны
2) Если закинуть в ручную папку с шаблоном в Templates, то в редакторе его изменить невозможно.
Отображается длинная полоса (см. скрин)

Прикрепленное изображение


Windows 7 64 Bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 3.4.2012, 17:00
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Не все шаблоны он воспринимает, увы sad.gif
Все зависит от верстки, некоторые запарные шаблоны показывает иначе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nskflex
сообщение 19.5.2014, 13:11
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 12.5.2014
Пользователь №: 4371
Версия CMS Free: 34501
Создано сайтов: 1



Добрый день! Может ли работать Редактор шаблонов в онлайн режиме? Когда я подключаюсь к своему сайту, то невозможно что-либо изменить, страница обновляется (моргает) каждые 3-4 секунды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.5.2014, 17:23
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Нет, он работает только с локальной копией, а потом нужно запустить синхронизацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nskflex
сообщение 19.5.2014, 19:48
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 12.5.2014
Пользователь №: 4371
Версия CMS Free: 34501
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 19.5.2014, 21:23) *
Нет, он работает только с локальной копией, а потом нужно запустить синхронизацию.


С синхронизацией у меня тоже проблема sad.gif . Зависает на копировании файлов. Поэтому и редактирую сайт сразу на хостинге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 20.5.2014, 9:17
Сообщение #18


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



По синхронизации, нужно в последней версии синхронизатора (вложил) ставить галочка пассивный режим, чтобы он не рвал соединение и переподключался если сервер по таймауту сам отключается.

Если есть знания html, то через модуль Tenplate Edit можно сразу на сервере.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  synchronization.zip ( 302,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nskflex
сообщение 20.5.2014, 9:29
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 12.5.2014
Пользователь №: 4371
Версия CMS Free: 34501
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 20.5.2014, 13:17) *
По синхронизации, нужно в последней версии синхронизатора (вложил) ставить галочка пассивный режим, чтобы он не рвал соединение и переподключался если сервер по таймауту сам отключается.

Если есть знания html, то через модуль Tenplate Edit можно сразу на сервере.

с очередной комбинацией галочек вроде загрузка пошла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 20.5.2014, 11:43
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Мы полностью переписали синхронизатор, должно быть все чики-пуки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.1.2020, 7:37