IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как вставить видео на сайт
Алекс82
сообщение 14.4.2011, 17:59
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(ElGato @ 7.4.2011, 13:56) *
Я тоже с ним работаю angry.gif
Потому и не стал советовать. Мало того, что дорогой, так еще и тормоз.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где хранятся созданные страницы с контентом. Все перерыл не могу найти.Хочу их через Mtuner прогнать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.4.2011, 18:15
Сообщение #22


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Алекс82 @ 14.4.2011, 17:59) *
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где хранятся созданные страницы с контентом. Все перерыл не могу найти.Хочу их через Mtuner прогнать.


В базе mysql smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 14.4.2011, 18:31
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 14.4.2011, 19:15) *
В базе mysql smile.gif

Т.е.никак до них не добраться??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 14.4.2011, 18:46
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Алекс82 @ 14.4.2011, 21:31) *
Т.е.никак до них не добраться??

почему же, если для того чтоб править, то можно через админку,
или через phpMyAdmin.
Если ссылку на них делать, то как
page/"имя ссылки в админке".html
или
напротив каждой страницы в админке есть колонка: "Реальное размещение страницы"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 14.4.2011, 21:18
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(mak @ 14.4.2011, 19:46) *
почему же, если для того чтоб править, то можно через админку,
или через phpMyAdmin.
Если ссылку на них делать, то как
page/"имя ссылки в админке".html
или
напротив каждой страницы в админке есть колонка: "Реальное размещение страницы"

Спасибо за ответ) Разобрался))Просто сохранил через текстовый редактор на комп))Теперь можно и в Mtuner запихивать))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 14.4.2011, 22:01
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 14.4.2011, 19:15) *
В базе mysql smile.gif

Подскажите пожалуста как сделать, чтобы в облаке тегов вместо слов keywords, отображались слова titl? а то их уж очень много там. У меня шаблон touch.Заранее спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 21.4.2011, 16:07
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(ElGato @ 7.4.2011, 3:56) *
Хостинги посмотри здесь , а еще есть специальная тема

Я предпочитаю Ihc.ru, а Worm работает с Beget.ru

Заливка готового сайта с локального компьютерам на сайт может производиться как руками, копируя содержимое папки со скриптом и базы данных, так и автоматически.
Для начала определитесь с хостингом, потом можно будет давать более определенные советы о том, что сделать и куда нажать при переносе сайта.

Здравствуйте. С хостингом определился наконец-то. Остановился на Beget.ru. Домен купил, на хосте зарегался. Помогите советом, что дальше делать))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 21.4.2011, 20:20
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Смотря что вы хотите (= Если сайт на домен, то заливайте через FTP файлы, создавайте базу данных через панель управления бегета, настраивайте config.ini и вперед! Запускайте install/install.php
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 22.4.2011, 9:32
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(Worm @ 21.4.2011, 21:20) *
Смотря что вы хотите (= Если сайт на домен, то заливайте через FTP файлы, создавайте базу данных через панель управления бегета, настраивайте config.ini и вперед! Запускайте install/install.php

В конфиге только этот блок поменять или еще что -то нужно?
host="localhost"; # имя хоста
user_db=""; # имя юзера
pass_db=""; # пароль юзера
dbase=""; # имя базы

А в install.php что прописать?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 22.4.2011, 12:32
Сообщение #30


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Алекс82 @ 22.4.2011, 12:32) *
В конфиге только этот блок поменять или еще что -то нужно?
host="localhost"; # имя хоста
user_db=""; # имя юзера
pass_db=""; # пароль юзера
dbase=""; # имя базы

А в install.php что прописать?

С config.ini все верно (еще можно проверит, чтобы в секции my было установлено debug="false"). А вот install.php не надо трогать smile.gif, его надо запускать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 22.4.2011, 12:33
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Да, только этот блок надо сделать под вашу базу

install.php не трогайте.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 22.4.2011, 13:48
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(ElGato @ 22.4.2011, 12:32) *
С config.ini все верно (еще можно проверит, чтобы в секции my было установлено debug="false"). А вот install.php не надо трогать smile.gif, его надо запускать.


Мде, чем дальше, тем больше запутываюсь.((
А как его запускать)))
И еще вопросик в

host="localhost"; # имя хоста
user_db=""; # имя юзера
pass_db=""; # пароль юзера
dbase=""; # имя базы

Нужно записывать название БД, пароль и имя пользователя, которые мне уже на самом хостинге присвоили??

и в строке

host="localhost";

так все и оставить или нужно вписать адрес хостера (в моем случае /cp.beget.ru)??

Помогите плиз.
Вот что я уже сделал.
! Сайт
2.Купил домен
3 Зарегался на хосте
4установил там Php SHOP Free
5 Мне присвоили пароль к БД
6Вот что я там щас имею http://gun-knife.ru


А как перенести свой сайт, который я сделал ни че не понимаю.HELP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 22.4.2011, 13:57
Сообщение #33


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Алекс82 @ 22.4.2011, 16:48) *
А как перенести свой сайт, который я сделал ни че не понимаю.HELP

Предварительно зайти в config.ini на хостинге и посмотреть, как там заполнены поля подключения к БД (сохранить-записать на бумажку)
Затем через ФТП надо залить свой скрипт (версии, наверняка, различаются) и файлы сайта (UserFiles).
Через phpMyAdmin залить базу.

PS: раз скрипт установлен, install.php запускать уже не надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 22.4.2011, 14:30
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(ElGato @ 22.4.2011, 13:57) *
Предварительно зайти в config.ini на хостинге и посмотреть, как там заполнены поля подключения к БД (сохранить-записать на бумажку)
Затем через ФТП надо залить свой скрипт (версии, наверняка, различаются) и файлы сайта (UserFiles).
Через phpMyAdmin залить базу.

PS: раз скрипт установлен, install.php запускать уже не надо.

ElGato Обьясните неучу что такое Через phpMyAdmin залить базу.
В инете порылся phpMyAdmin это скрипт какой-то. Его установить надо или он уже установлен где-то?))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 22.4.2011, 14:54
Сообщение #35


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Алекс82 @ 22.4.2011, 17:30) *
ElGato Обьясните неучу что такое Через phpMyAdmin залить базу.
В инете порылся phpMyAdmin это скрипт какой-то. Его установить надо или он уже установлен где-то?))

Это система работы с БД MySQL. Возможность ее использовать предоставляется хостером. Зайдите в панель управления хостингом, найдите там "База(ы) данных". Вот это и будет phpMyAdmin.

Прикрепленное изображение

Вот так это выглядить у ihc. На Бегете не зарегистрирован.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 22.4.2011, 14:59
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(ElGato @ 22.4.2011, 14:54) *
Это система работы с БД MySQL. Возможность ее использовать предоставляется хостером. Зайдите в панель управления хостингом, найдите там "База(ы) данных". Вот это и будет phpMyAdmin.

Прикрепленное изображение

Вот так это выглядить у ihc. На Бегете не зарегистрирован.

Да спасибо, уже нашел))))Извините туплю))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 4:05