IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль комментариев к станицам, Тестирование
Dennion
сообщение 21.4.2011, 9:46
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Встречаем, модуль комментариев к страницам. Для работы требуется включить модуль Users, он находится обновленный в архиве. Если найдете ошибки или пожелания, то пишите в этот топик.

Пример работы как всегда на бетки http://beta.phpshopcms.ru


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  modules.zip ( 23,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 181
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
epic
сообщение 21.4.2011, 9:59
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 13.8.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 542



Цитата(Dennion @ 21.4.2011, 10:46) *
Встречаем, модуль комментариев к страницам. Для работы требуется включить модуль Users, он находится обновленный в архиве. Если найдете ошибки или пожелания, то пишите в этот топик.

Пример работы как всегда на бетки http://beta.phpshopcms.ru

нужная вещь, щас поставлю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 26.4.2011, 8:53
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Ну что, все потестили..выкладываю в базу модуль?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 29.4.2011, 10:15
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Только с автаризацией работает??На Free получится установить??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 29.4.2011, 10:32
Сообщение #5


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Алекс82 @ 29.4.2011, 13:15) *
Только с автаризацией работает??На Free получится установить??

На этом форуме только Free и обсуждается smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 29.4.2011, 11:11
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(ElGato @ 29.4.2011, 10:32) *
На этом форуме только Free и обсуждается smile.gif

rolleyes.gif Понял. Просто я где-то на форуме встречал, что к ФРИ авторизацию нельзя прикрепить. А если можно,то дайте ссылку пожалуйста как ее прилепить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс82
сообщение 29.4.2011, 12:41
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 2507
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 21.4.2011, 9:46) *
Встречаем, модуль комментариев к страницам. Для работы требуется включить модуль Users, он находится обновленный в архиве. Если найдете ошибки или пожелания, то пишите в этот топик.

Пример работы как всегда на бетки http://beta.phpshopcms.ru

Зачетный модуль. Все работает, все классно. Спасибо, что вы есть)))
Только вопросик. Как удалить пользователя при надобности. Чет не удаляется.
И подскажите как перенести блок регистрации в левое меню. У меня шаблон touch. На главной странице правого меню нет, а на остальных страницах все норм. http://gun-knife.ru/
Да и в новостях тоже бы хотелось коменты)))))Извините, что так много сразу))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 10.5.2011, 23:47
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



А у меня не появляются комментарии sad.gif, хотя модули Users и Comment включил. Что может быть? (http://bisirinka.net)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.5.2011, 10:30
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(S__G @ 10.5.2011, 23:47) *
А у меня не появляются комментарии sad.gif, хотя модули Users и Comment включил. Что может быть? (http://bisirinka.net)


Попробуй отключить модуль SEO.
Что-то я не вижу форму авторизации пользователей, значит модуль User не включен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 11.5.2011, 15:06
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 11.5.2011, 10:30) *
Попробуй отключить модуль SEO.
Что-то я не вижу форму авторизации пользователей, значит модуль User не включен.

Модуль User включён, просто я снял птичку "Отображать".
Попробовал отключить SEO 1.2 - заработало. А совместить их никак нельзя?

И вот, что заметил: при вводе логина и пароля, после нажатия "Авторизация" открывается личный кабинет, а блок авторизации не обновляется на "Привет, ...", а остаётся "Введите логин, пароль". Блок авторизации обновляется только после навигации по сайту. Кстати, после нажатия "Выйти", блок авторизации тоже сразу не обновляется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.5.2011, 15:08
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(S__G @ 11.5.2011, 15:06) *
Модуль User включён, просто я снял птичку "Отображать".
Попробовал отключить SEO 1.2 - заработало. А совместить их никак нельзя?

И вот, что заметил: при вводе логина и пароля, после нажатия "Авторизация" открывается личный кабинет, а блок авторизации не обновляется на "Привет, ...", а остаётся "Введите логин, пароль". Блок авторизации обновляется только после навигации по сайту. Кстати, после нажатия "Выйти", блок авторизации тоже сразу не обновляется.


Я на совместимость еще не прикручивал, сейчас постараюсь сделать. У тебя наверное из кеша берется, там по идее все должно работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 11.5.2011, 16:55
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 11.5.2011, 15:08) *
У тебя наверное из кеша берется, там по идее все должно работать.

Попробовал другим браузером - тоже самое. Попробуй зарегистрироваться у меня на сайте http://bisirinka.net

Когда совместимость прикрутишь, маякнёшь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.5.2011, 16:59
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Прикрутил совместимость с модулем SeoUrl, поправил некоторые баги и для модуля Users сделал возможность редактировать поля пользователя.Прикрепленный файл  modules.zip ( 25,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.5.2011, 17:00
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(S__G @ 11.5.2011, 16:55) *
Попробовал другим браузером - тоже самое. Попробуй зарегистрироваться у меня на сайте http://bisirinka.net

Когда совместимость прикрутишь, маякнёшь?


Поправил, если адрес users вообще не показывается авторизация в текстовом блоке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 11.5.2011, 23:27
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 11.5.2011, 16:59) *
Прикрутил совместимость с модулем SeoUrl, поправил некоторые баги и для модуля Users сделал возможность редактировать поля пользователя.Прикрепленный файл  modules.zip ( 25,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94

Вот это скорость! Проверил - работает! Спасибо!!!
Но заметил вот что:
- оставленный комментарий к странице при включенном SeoUrl дублируется на всех страницах (а в Панели Управления в списке комментариев значение столбца "Страница" для всех одинаково "/page/.html");
- нет проверки длины пароля при регистрации.
И пара вопросов:
- можно ли, чтобы при ошибочной авторизации выдавалась соответствующая ошибка;
- можно ли разместить на сайте список он-лайн пользователей?
- можно ли убрать возможность комментировать с определённых страниц?
- где можно отредактировать положение модуля авторизации на сайте (кроме справа/слева) (т.е., за каким блоком располагаться)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.5.2011, 9:17
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(S__G @ 12.5.2011, 0:27) *
Вот это скорость! Проверил - работает! Спасибо!!!
Но заметил вот что:
- оставленный комментарий к странице при включенном SeoUrl дублируется на всех страницах (а в Панели Управления в списке комментариев значение столбца "Страница" для всех одинаково "/page/.html");
- нет проверки длины пароля при регистрации.
И пара вопросов:
- можно ли, чтобы при ошибочной авторизации выдавалась соответствующая ошибка;
- можно ли разместить на сайте список он-лайн пользователей?
- можно ли убрать возможность комментировать с определённых страниц?
- где можно отредактировать положение модуля авторизации на сайте (кроме справа/слева) (т.е., за каким блоком располагаться)


1. У тебя модуль второго языка Locale случайно не включен?
2. Какая нужна длина
3. Ошибку где выводить?
4. Это при создании не закладывалось, но можно сделать. Я по какой логике выводить кто онлан, те какой алгоритм проверки. Я никогда не выводил онлайн пользователей smile.gif
5. В карточку редактирования страницы добавится галочка возможности комментирования или нет?
6. В настройках модуля Users есть закладка с описанием, там есть описалово как вывести авторизацию в произвольном месте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 12.5.2011, 12:58
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 12.5.2011, 9:17) *
1. У тебя модуль второго языка Locale случайно не включен?
2. Какая нужна длина
3. Ошибку где выводить?
4. Это при создании не закладывалось, но можно сделать. Я по какой логике выводить кто онлан, те какой алгоритм проверки. Я никогда не выводил онлайн пользователей smile.gif
5. В карточку редактирования страницы добавится галочка возможности комментирования или нет?
6. В настройках модуля Users есть закладка с описанием, там есть описалово как вывести авторизацию в произвольном месте.

1. Модуль Locale пока даже не скачивал.
2. При регистрации после поля пароль написано "*не менее 4 символов", но если ввести пароль меньшей длины, то он пропустит, а после подтверждения регистрации войти не получается (пробовал на пароле 111).
3. Если я ввожу неправильный логин/пароль, то заново выводится окно авторизации, а хотелось окно авторизации + рядом сообщение/надпись об ошибочной авторизации.
4. Логика, наверное, такая: если человек авторизовался - значит он он-лайн, если нажал "Выйти" - офф-лайн. Но как отследить, если человек просто закрыл сайт, не нажав выход - пока не знаю...
5. В карточке редактирования страницы не добавилась галочка возможности комментирования.
6. Прочитал описание, надо попробовать. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 12.5.2011, 13:38
Сообщение #18


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(S__G @ 12.5.2011, 15:58) *
4. Логика, наверное, такая: если человек авторизовался - значит он он-лайн, если нажал "Выйти" - офф-лайн. Но как отследить, если человек просто закрыл сайт, не нажав выход - пока не знаю...

Посмотрите нижнюю часть главной страницы этого форума. Там прямо показывает: "За последние 15 минут здесь побывали:..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.5.2011, 17:56
Сообщение #19


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(ElGato @ 12.5.2011, 13:38) *
Посмотрите нижнюю часть главной страницы этого форума. Там прямо показывает: "За последние 15 минут здесь побывали:..."


Я про то что не как выглядит, а как это програмно реализовать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 12.5.2011, 19:20
Сообщение #20


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Dennion @ 12.5.2011, 20:56) *
Я про то что не как выглядит, а как это програмно реализовать smile.gif

При авторизации юзера записываешь время его последнего посещения. При входе другого юзера, показываешь ему выборку имен пользователей у которых время посещения за последние Х минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 17:35