IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не могу добавить новость, Не могу добавить новость
GiantCherry
сообщение 30.5.2011, 10:32
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 28.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2092
Версия CMS Free: 3.4.1.2.3
Создано сайтов: 1



Пытаюсь добавить новость, получаю, что adm_news_new.php не найден. Хотя данный файл существует. версия скрипта 3.4.2.3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 30.5.2011, 10:59
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(GiantCherry @ 30.5.2011, 11:32) *
Пытаюсь добавить новость, получаю, что adm_news_new.php не найден. Хотя данный файл существует. версия скрипта 3.4.2.3


Я исправлял это, переключи оконный менеджер в настройках админки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GiantCherry
сообщение 30.5.2011, 19:27
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 28.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2092
Версия CMS Free: 3.4.1.2.3
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 30.5.2011, 11:59) *
Я исправлял это, переключи оконный менеджер в настройках админки.


Исправил на default, но не помогло, покрутил несколько раз туда, обратно - результат тот же. Удаленные сервер не найден, проверьте правильно ли введен адрес и т.п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 31.5.2011, 8:08
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(GiantCherry @ 30.5.2011, 19:27) *
Исправил на default, но не помогло, покрутил несколько раз туда, обратно - результат тот же. Удаленные сервер не найден, проверьте правильно ли введен адрес и т.п.


Тогда скачай новую версию и возьми от туда папку phpshop/admpanel/news/
Где то тут на форуме эта темы уже обсуждалась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 20:55