IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прайс лист (артикул)
nefers
сообщение 14.2.2012, 16:35
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



Добрый день.
Пользуюсь cms free.
В прайсе прописала вместо номера в колонке артикул фотографии. Попробовала сделать, чтобы они еще и увеличивались в прайсе, но не выходит. Получается, что прайс "сбивается" и ничего путнего не выходит. Прописываю, например
<img width="135" height="93" src="/UserFiles/Image/img56_21421s.jpg" border="0"> - видно фотографию
А прописываю
<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" target="_blank" href="/UserFiles/Image/img56_21421.jpg">

<img width="135" height="93" src="/UserFiles/Image/img56_21421s.jpg" border="0">
Уже получается бред.
Не подскажите как прописать в прайсе, чтобы фото увеличивались?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.2.2012, 16:52
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Ты лучше добавь новое поле, а старое категории не трогай, а то сломается все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nefers
сообщение 9.12.2012, 13:27
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где искать.
Фотографии при нажатии не увеличиваются, как обычно, а открываются в новом окне http://www.svadba-love.com/page/page62.html
Подскажите, где исправить? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nefers
сообщение 9.12.2012, 13:29
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



И подскажите, пожалуйста, почему у меня в первом ряде фотографий первое фото располагается выше, чем второе, получается первая строчка кривая? Как подправить? http://www.svadba-love.com/page/page62.html Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 10.12.2012, 8:01
Сообщение #5


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(nefers @ 9.12.2012, 15:27) *
Фотографии при нажатии не увеличиваются, как обычно...
Подскажите, пожалуйста, где искать.

А где Вы загружаете скрипт highslide? Не нашел ни на одной странице.
Т.е. не хватаете примерно такого кода:
Код
<script type="text/javascript" src="java/highslide/highslide-p.js"></script>
                            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="java/highslide/highslide.css"/>
                            <script type="text/javascript">
                                hs.registerOverlay({html: '<div class="closebutton" onclick="return hs.close(this)" title="Закрыть"></div>',position: 'top right',fade: 2});
                                hs.graphicsDir = 'java/highslide/graphics/';
                                hs.wrapperClassName = 'borderless';
                            </script>

Цитата(nefers)
И подскажите, пожалуйста, почему у меня в первом ряде фотографий первое фото располагается выше, чем второе

Смотрите разметку страницы. Там есть какой-то косяк. В частности, возле пагинатора ("стр 1,2,3,4") есть ошметки от HTML. Хотя IE 6 и ФФ показывают нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nefers
сообщение 10.12.2012, 10:40
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



Цитата(ElGato @ 10.12.2012, 9:01) *
А где Вы загружаете скрипт highslide? Не нашел ни на одной странице.
Т.е. не хватаете примерно такого кода:
Код
<script type="text/javascript" src="java/highslide/highslide-p.js"></script>
                            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="java/highslide/highslide.css"/>
                            <script type="text/javascript">
                                hs.registerOverlay({html: '<div class="closebutton" onclick="return hs.close(this)" title="Закрыть"></div>',position: 'top right',fade: 2});
                                hs.graphicsDir = 'java/highslide/graphics/';
                                hs.wrapperClassName = 'borderless';
                            </script>



Спасибо, Разобралась, все получилось.

Смотрите разметку страницы. Там есть какой-то косяк. В частности, возле пагинатора ("стр 1,2,3,4") есть ошметки от HTML. Хотя IE 6 и ФФ показывают нормально


Не могу разобраться, где подправить. Все равно из-за порядка страниц 1,2,3 таблица получается кривой.

Страница 1 <a href="/page/page63.html">2 </a> <a href="/page/page214.html">3</a><a href="/page/page216.html">4</a>
<table width="98%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"> <tbody>
<tr> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1103); php@</td> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1104); php@</td> </tr>
<tr> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1105); php@</td> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1106); php@</td> </tr>
<tr> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1107); php@</td> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1108); php@</td> </tr>
<tr> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1109); php@</td> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1110); php@</td> </tr>
<tr> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1111); php@</td> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1112); php@</td> </tr>
<tr> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1113); php@</td> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1114); php@</td> </tr>
<tr> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1115); php@</td> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1116); php@</td> </tr>
<tr> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1117); php@</td> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1118); php@</td> </tr>
<tr> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1119); php@</td> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1120); php@</td> </tr>
<tr> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1121); php@</td> <td>@php $Product = new ProductDisp(page1122); php@</td> </tr>
</tbody> </table>
<br />Страница 1 <a href="/page/page63.html">2 </a> <a href="/page/page214.html">3</a><a href="/page/page216.html">4</a>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 10.12.2012, 10:57
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



не @php $Product = new ProductDisp(page1115); php@
а
Код
@php $Product = new ProductDisp('page1115'); php@

'page1115' - в скобках, это же строка. Без скобок только число пройдет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nefers
сообщение 10.12.2012, 11:08
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



Цитата(Dennion @ 10.12.2012, 10:57) *
не @php $Product = new ProductDisp(page1115); php@
а
Код
@php $Product = new ProductDisp('page1115'); php@

'page1115' - в скобках, это же строка. Без скобок только число пройдет.


Что обозначает только "Без скобок только число пройдет"? Корзина работает нормально, заказы доходят. Я добавила скобки, сделала пробный заказ, как со скобками, так и без - результат одинаковый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 10.12.2012, 12:06
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А где глянуть на ошибку? Ссылки выше отображают все верно, может у вас закешировалось все, тогда Ctrl+F5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nefers
сообщение 10.12.2012, 13:08
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



Цитата(Dennion @ 10.12.2012, 12:06) *
А где глянуть на ошибку? Ссылки выше отображают все верно, может у вас закешировалось все, тогда Ctrl+F5


У меня ошибок сайт не выдает, просто пытаюсь понять как "подправить" табличку http://svadba-love.com/page/page62.html В верхней строчке картинки криво стоят, не в одной линии. Как это исправить? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.12.2012, 12:16
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Код
<tr> <td valign="top">@php $Product = new ProductDisp(page1103); php@</td> <td valign="top">@php $Product = new ProductDisp(page1104); php@</td> </tr>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nefers
сообщение 11.12.2012, 14:20
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



Цитата(Dennion @ 11.12.2012, 12:16) *
Код
<tr> <td valign="top">@php $Product = new ProductDisp(page1103); php@</td> <td valign="top">@php $Product = new ProductDisp(page1104); php@</td> </tr>


Спасибо большое.
Все получилось)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.12.2012, 14:28
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Меджик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 12.12.2012, 9:29
Сообщение #14


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(nefers @ 11.12.2012, 16:20) *
Спасибо большое.
Все получилось)))

Да? А у меня Хром и ФФ всё также косячит.
И мусор внизу страницы остался.Прикрепленный файл  svadba.png ( 34,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nefers
сообщение 13.12.2012, 19:28
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



Цитата(ElGato @ 12.12.2012, 9:29) *
Да? А у меня Хром и ФФ всё также косячит.
И мусор внизу страницы остался.Прикрепленный файл  svadba.png ( 34,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20


Мусор подчистим, только все в базу вбила, сейчас по немногу порядки навожу. Код "выравнивая таблички" еще не везде ввела, просто увидела, что все получается и отложила пока.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nefers
сообщение 2.1.2013, 12:47
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Все продукты в моей интернет-магазине выставлены через прайс.
a href="http://svadba-love.com/page/page52.html

На данный момент у меня в прайсе в шапочке стоят такие категории ID;Артикул;Наименование;Цена;Категория;Мелкое;Крупное

Подскажите, как мне добавить еще одну категорию "Подробнее", чтобы в этой категории можно было сделать так, чтобы под каждым товаром была кнопочка ""Подробнее", которая ссылалась на определенную страничку и чтобы эта страничка открывалась в новом окне и не на весь экран, а на половинку. Чтобы людям не нужно было возвращаться на предыдущую страничку после нажатия на кнопочку подробнее, а они просто смогли потом закрыть это окошко.
Попыталась объяснить как можно подробнее. Может и не получилось.
P.S. Всех с Новым годом и заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 2.1.2013, 17:36
Сообщение #17


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(nefers @ 2.1.2013, 15:47) *
1. Подскажите, как мне добавить еще одну категорию "Подробнее",

2. чтобы в этой категории можно было сделать так, чтобы под каждым товаром была кнопочка ""Подробнее", которая ссылалась на определенную страничку и чтобы эта страничка открывалась в новом окне и не на весь экран, а на половинку.

И Вас с Новым Годом!
По первому вопросу - читайте здесь: Модуль корзиы и прайса
По второму - здесь: Всплывающие текстовые блоки

Примеры реализации: _pkf-avalon.ru/price/makita.html - описание сделано в своей колонке,
_krep.su/price/vorotok.html - описание скрыто под наименованием товара, фото тоже кликабельно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nefers
сообщение 2.1.2013, 23:20
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



Я пыталась сделать все по инструкции, которые нашла в темах. У меня не получилось(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 3.1.2013, 9:23
Сообщение #19


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Доступ к ФТП в личку киньте, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nefers
сообщение 3.1.2013, 22:01
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 15.10.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2813
Создано сайтов: 3



Написала все данные в личку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 23:29