IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Версия для печати
ElGato
сообщение 13.10.2010, 13:49
Сообщение #1


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Господа, кто подскажет, как сделать версию для печати?

Нажимаешь на кнопку, а тебе выдается страница без шаблона. Только тайтл и текст статьи.

Хоть намекните, куда двигаться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.10.2010, 14:46
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(ElGato @ 13.10.2010, 13:49) *
Господа, кто подскажет, как сделать версию для печати?

Нажимаешь на кнопку, а тебе выдается страница без шаблона. Только тайтл и текст статьи.

Хоть намекните, куда двигаться?


Сча я тебе черновик в виде модуля накидаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 13.10.2010, 14:49
Сообщение #3


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Dennion @ 13.10.2010, 17:46) *
Сча я тебе черновик в виде модуля накидаю.

ждем-с rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.10.2010, 15:34
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Накидал, получился даже не черновик smile.gif
Прикрепленный файл  print.zip ( 5,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16


Погоняй, скоро выложу в оф модули.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 13.10.2010, 15:47
Сообщение #5


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Dennion @ 13.10.2010, 18:34) *
Накидал, получился даже не черновик smile.gif

Погоняй, скоро выложу в оф модули.

Ок. Завтра с меня отчет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 13.10.2010, 16:09
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



мда...мнеб так за часок модули делали... dry.gif

вот такой напирмер...сделать несложно же
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 13.10.2010, 16:21
Сообщение #7


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Worm @ 13.10.2010, 19:09) *
мда...мнеб так за часок модули делали... dry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты думаешь за часок?
Две недели ждал.
Первый раз заикнулся аж 2 октября.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 13.10.2010, 16:32
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



ыы ((= туда кидать как в черную дыру...там много моих сообщений кануло в лету
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 14.10.2010, 4:09
Сообщение #9


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



В общем, модуль, в принципе, работает.
Т.е. если вставить ссылку на страницу, то печатная версия создается.
Но администрировать модуль не удается. При попытке входа выдается сообщение:
Код
SQL Ошибка для [select * from ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Уж, не из-за этой ли строки мои проблемы?
Код
$PHPShopOrm = new PHPShopOrm($PHPShopModules->getParam("base.example.example_system"));
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.10.2010, 10:23
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Конечно
Код
$PHPShopOrm = new PHPShopOrm($PHPShopModules->getParam("base.print.print_system"));

Только там управлять нечем smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.10.2010, 10:43
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(ElGato @ 14.10.2010, 5:09) *
В общем, модуль, в принципе, работает.
Т.е. если вставить ссылку на страницу, то печатная версия создается.


как он работает? установил, а дальше что? на страницах ничего не изменилось. кнопка "печать" не появилась...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 14.10.2010, 12:29
Сообщение #12


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Worm @ 14.10.2010, 13:43) *
как он работает? установил, а дальше что? на страницах ничего не изменилось. кнопка "печать" не появилась...

Хех, там же русским по белому написано: "Вставьте код в шаблон...".


Цитирую дословно:
Код
Для автоматического прописывания ссылки добавьте php код в шаблон page/page_page_list.tpl

@php
$PHPShopNav= &new PHPShopNav();
echo \'<a href="/print/\'.$PHPShopNav->getName().\'.html">Печатная форма</a>\';
php@

Образец того, что получилось можно посмотреть
UPD: ссылку поправил, сорри.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 14.10.2010, 13:05
Сообщение #13


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Dennion @ 14.10.2010, 13:23) *
Конечно

Только там управлять нечем smile.gif

Спасибо, я разобрался. cool.gif
Но, как показало время, если бы работало, то некоторых вопросов у людей бы тогда не возникало. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.10.2010, 14:15
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Где этот текст нашел?
Код
Для автоматического прописывания ссылки добавьте php код в шаблон page/page_page_list.tpl

@php
$PHPShopNav= &new PHPShopNav();
echo \'<a href="/print/\'.$PHPShopNav->getName().\'.html">Печатная форма</a>\';
php@


у меня в модуле (Модули-PrintForma-PrintForma) только ошибка такая

тока внутри файлов модуля нашел
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 14.10.2010, 14:46
Сообщение #15


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Worm @ 14.10.2010, 17:15) *
тока внутри файлов модуля нашел

Вот-вот, именно там. Не ленитесь предварительно посмотреть исходники wink.gif
А, как поправить ошибку Dennion уже рассказал.

Поменяй слово example на print.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 15.10.2010, 7:46
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



у меня почему-то ссылка "печатная форма" появляется и в "печатной форме"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 15.10.2010, 8:16
Сообщение #17


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Worm @ 15.10.2010, 10:46) *
у меня почему-то ссылка "печатная форма" появляется и в "печатной форме"

Сперва ты получаешь версию для печати, затем вызывается диалог с принтером.
Я выше давал ссылку, как это выглядит: Посмотри!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 15.10.2010, 8:20
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ты имеешьь ввиду кнопку "распечатать"? да, она есть, но еще и кнопка "печатная форма" есть ((= http://naturproduct.org/page/vitamina.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.10.2010, 10:56
Сообщение #19


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 15.10.2010, 9:20) *
Ты имеешьь ввиду кнопку "распечатать"? да, она есть, но еще и кнопка "печатная форма" есть ((= http://naturproduct.org/page/vitamina.html

biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 15.10.2010, 11:06
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



а что смешного?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 4:01