IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с отображением модулей в админке, А также отсутствие настроек для установленных
krasko
сообщение 4.9.2014, 13:52
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.9.2014
Пользователь №: 4403
Версия CMS Free: 35001
Создано сайтов: 1



Всем привет. У меня при переходе в модули показывается такое:



Модули ставятся но настроек их нет и не выводятся в меню вверху страницы. Как это побороть?

Сайт http://krasko.shn-host.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.9.2014, 9:47
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Если в сводной таблице доступных модулей вместо описания модулей стоят знаки вопроса или пустые поля, то ваш сервер, на котором находится сайт, использует измененную кодировку XML библиотеки, для этого нужно выбрать "Настройка" - "Система" - закладка "Режимы" такую кодировку XML, при которой таблица модулей будет показана полностью. Доступны кодировки ISO-8859-1 и UTF-8.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
krasko
сообщение 5.9.2014, 21:34
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.9.2014
Пользователь №: 4403
Версия CMS Free: 35001
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 5.9.2014, 9:47) *
Если в сводной таблице доступных модулей вместо описания модулей стоят знаки вопроса или пустые поля, то ваш сервер, на котором находится сайт, использует измененную кодировку XML библиотеки, для этого нужно выбрать "Настройка" - "Система" - закладка "Режимы" такую кодировку XML, при которой таблица модулей будет показана полностью. Доступны кодировки ISO-8859-1 и UTF-8.


Спасибо! Установка на UTF-8 помогла! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 12:10