IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль скачки софта как подключить?
Евгений
сообщение 4.8.2010, 10:24
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.8.2010
Пользователь №: 530
Версия CMS Free: 3



Цитата(Dennion @ 3.8.2010, 13:39) *
Он должен не лежать, а его нужно загрузить через настройку модуля, по умолчанию он не загружен.

у тебя pade14 - буквой не ошибся, пишется то page14 ?

Всё, на новой Винде заработал модуль
Получается так, грузим файл базы на странице настройки модуля кнопкой "ОК",
извлекаем (для редактирования, например) кнопкой "Скачать"
(pa"d"e - поначалу таким образом помечал страницы предназначенные для закачки софта,
но поскольку модуль работает со всеми страницами "Каталога", в этом нет смысла)
Спасибо за поддержку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2010, 10:59
Сообщение #22


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Оставьте ссылочку на сайт с включенным модулем, а то народ часто просит дать примеры как это у кого работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
phenom3na
сообщение 18.12.2010, 13:26
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 13.1.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 242
Версия CMS Free: Последняя
Создано сайтов: 3



А у меня вообще стандартный файл в екселе не открывается.

Просмотрел в блокноте что находится в этом файле, создал все что в нем описано (страницы, файлы и т.д) загружаю его и

Forbidden

You don't have permission to access /UserFiles/File/ on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at (тут имя сайта) Port 80

Хотя права на эти папки 777


Уже сколько раз собирался использовать этот модуль -- так ни разу и не получилось )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 18.12.2010, 16:22
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



на папку /UserFiles тоже 777 ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
phenom3na
сообщение 18.12.2010, 20:04
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 13.1.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 242
Версия CMS Free: Последняя
Создано сайтов: 3



Цитата(Worm @ 18.12.2010, 16:22) *
на папку /UserFiles тоже 777 ?


Угу smile.gif Именно так. Чудеса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 18.12.2010, 20:22
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Помню у меня такая же тарбла была...тока с фотками...не помню как решил вопрос. вспомню, напишу
Размер файла какой? может ограничение?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
phenom3na
сообщение 19.12.2010, 12:53
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 13.1.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 242
Версия CMS Free: Последняя
Создано сайтов: 3



125 байт, стандартный, что идет в комплекте smile.gif

Код
ID;Размер;Путь;
page1;1000;/UserFiles/File/f1.rar;
page2;1500;/UserFiles/File/f2.rar;
page3;2000;/UserFiles/File/f3.rar;


Страницы такие созданы, да даже файлы залил с такими именами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 20.12.2010, 11:53
Сообщение #28


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(phenom3na @ 19.12.2010, 12:53) *
125 байт, стандартный, что идет в комплекте smile.gif

Код
ID;Размер;Путь;
page1;1000;/UserFiles/File/f1.rar;
page2;1500;/UserFiles/File/f2.rar;
page3;2000;/UserFiles/File/f3.rar;


Страницы такие созданы, да даже файлы залил с такими именами.


И что не работает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 5.10.2011, 11:42
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Чё то у меня тоже ничего не выводит sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.10.2011, 12:24
Сообщение #30


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(korvin @ 5.10.2011, 12:42) *
Чё то у меня тоже ничего не выводит sad.gif


Отключи другие модули.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denche
сообщение 7.8.2012, 21:47
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 25.8.2011
Пользователь №: 2776
Создано сайтов: 2



А можно выложить пример csv файла. Делаю всё как написано - кнопка появляется, файл загружаю через админку, в файле прописываю всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.8.2012, 10:35
Сообщение #32


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Там есть пример файла в папке модуля install

ID;Размер;Путь;
page1;1000;/UserFiles/File/f1.rar;
page2;1500;/UserFiles/File/f2.rar;
page3;2000;/UserFiles/File/f3.rar;
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denche
сообщение 8.8.2012, 13:24
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 25.8.2011
Пользователь №: 2776
Создано сайтов: 2



При открытии файла base.csv excel ошибку выдаёт, и файл не открывается, вернее открывается, но пустой и в формате xls, то есть мне заново base.csv создавать надо, просто хотел посмотреть как именно строки прописаны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 8.8.2012, 13:47
Сообщение #34


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Denche @ 8.8.2012, 15:24) *
При открытии файла base.csv excel ошибку выдаёт

Открывайте в Блокноте. Excel очень не любит csv-файлы. Проще редактировать xls-файл, а затем сохранять в csv
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denche
сообщение 8.8.2012, 14:26
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 25.8.2011
Пользователь №: 2776
Создано сайтов: 2



Цитата(ElGato @ 8.8.2012, 14:47) *
Открывайте в Блокноте. Excel очень не любит csv-файлы. Проще редактировать xls-файл, а затем сохранять в csv


Да, помогло, спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 25.1.2013, 15:20
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



прочитал ветку. Я так понимаю модуль не дружит с другими модулями? SeoURL включен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 10:05