IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> медтех_2 изменение, убрать блок и добавить картинку
ElGato
сообщение 22.5.2013, 10:22
Сообщение #21


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(kris @ 22.5.2013, 11:35) *

@pageDesc@ - описание (description) страницы. Именно он дублируется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 22.5.2013, 10:27
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



Цитата(Dennion @ 22.5.2013, 10:42) *
Гошик, ты зачем себя на железного коня посадила?
smile.gif


ну всегда хотела мотоцикл smile.gif машина то уже надоела smile.gif

Диня, чего с этим шаблоном то делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 22.5.2013, 10:29
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



Цитата(ElGato @ 22.5.2013, 11:22) *

Цитата(kris @ 22.5.2013, 11:35) *

@pageDesc@ - описание (description) страницы. Именно он дублируется.


именно он - согласна - а в каком файле он дублируется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 22.5.2013, 10:36
Сообщение #24


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(kris @ 22.5.2013, 12:29) *
именно он - согласна - а в каком файле он дублируется?

В shop.tpl покопайте, наверняка в шапке валяется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 22.5.2013, 11:02
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



неверно я поставила вопрос с этой переменной @pageDesc@.
в shop.tpl - всё верно - она стоит где и должна стоять и выводится там где должна выводится.

поставлю вопрос по другому: почему полная новость - является переменной @pageDesc@ и в каком месте лежит организация этой новости - найти не могу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 22.5.2013, 11:59
Сообщение #26


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(kris @ 22.5.2013, 13:02) *
поставлю вопрос по другому: почему полная новость - является переменной @pageDesc@

У Вас @pageDesc@ становится равным @newsZag@+@newsKratko@, либо @newsZag@+@newsPodrob@

Вам, вероятнее всего, надо перезалить файлы ядра. Организация идет в news.core.php, замените его на оригинальный.
Второй вариант, что подмена идет в core.class.php.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 23.5.2013, 12:29
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



Цитата(ElGato @ 22.5.2013, 12:59) *
У Вас @pageDesc@ становится равным @newsZag@+@newsKratko@, либо @newsZag@+@newsPodrob@


в news.core.php - подмены не найдено
в core.class.php - не найдено


исходник-оригинал при выборе шаблона медтех_2 на http://cms.phpshopcms.ru/news/ID_6.html - имеет те же проблемы
+дубль заголовка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 23.5.2013, 13:39
Сообщение #28


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5909
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



НА скриншоте показан дубль или какой?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 23.5.2013, 13:41
Сообщение #29


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(kris @ 23.5.2013, 14:29) *
исходник-оригинал имеет те же проблемы

Кстати, это системная ошибка последних шаблонов. Вопрос к Mak-у.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 23.5.2013, 13:46
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



Цитата(Dennion @ 23.5.2013, 14:39) *
НА скриншоте показан дубль или какой?


Да Диня этот дубль и еще
проблема с подробной новостью
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 23.5.2013, 13:46
Сообщение #31


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



В шапке сайта дублируется содержимое новости. У kris дублируется еще и заголовок новости.
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 23.5.2013, 13:47
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



судя по скриншоту поста #31 такая проблема не только на этом шаблоне
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 23.5.2013, 13:52
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



Цитата(ElGato @ 23.5.2013, 14:41) *
Вопрос к Mak-у.


Дизайн его? хорошая работа в стиле минимализма.. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 23.5.2013, 13:56
Сообщение #34


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Я же говорю - это системная ошибка. Она есть почти во всех шаблонах от Mak-а, ибо в них присутствует @pageDesc@ в шапке. Соответственно, в новостях @pageDesc@ принимает значение @newsPodr@ или @newsKratko@ и... бинго!, появляется в шапке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 23.5.2013, 14:01
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



Цитата(ElGato @ 23.5.2013, 14:56) *
в новостях @pageDesc@ принимает значение @newsPodr@ или @newsKratko@


где этот оператор присваивания
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 23.5.2013, 14:05
Сообщение #36


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Может, все-таки, в шаблоне поставить @descrip@ вместо @pageDesc@ . И, как мне кажется, "это не баг, а фича" шаблонов от Мак-а.

Если @descrip@ еще существует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 23.5.2013, 14:23
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



Цитата(ElGato @ 23.5.2013, 15:05) *
Может, все-таки, в шаблоне поставить @descrip@ вместо @pageDesc@ . И, как мне кажется, "это не баг, а фича" шаблонов от Мак-а.

Если @descrip@ еще существует.


смена переменных в shop.tpl ничего не дала
причем в новостях в кратком изложении в листе новостей - в шапкой полный порядок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 23.5.2013, 14:23
Сообщение #38


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(kris @ 23.5.2013, 16:01) *
где этот оператор присваивания

Вроде здесь:
news.core.php - строка 136
Код
$this->description=strip_tags($row['description']);
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 23.5.2013, 14:31
Сообщение #39


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



При включенном модуле SeoUrl меняем в phpshop\modules\seourl\core\news.core.php строку 128
Код
$this->description=strip_tags($row['description']);
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 23.5.2013, 14:36
Сообщение #40


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Вообще, по моему скромному мнению, правильнее было бы в shop.tpl воткнуть проверку. Если путь содержит news, то @pageDesc@ не показывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 23:57