IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> cartprintshop.ru
mauzer
сообщение 17.12.2010, 1:37
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 23.10.2010
Пользователь №: 624
Версия CMS Free: думаю



Интересно послушать Ваше мнение smile.gif

Сайт будет со временем дорабатываться, так что пожелания и замечания приветствуются.

Всем посетившим сайт: спасибо за внимание.

Совместимые картриджи

Зы прошу прощения за то, что перепутал раздел. Перенесите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 17.12.2010, 4:38
Сообщение #2


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(mauzer @ 17.12.2010, 3:37) *
Интересно послушать Ваше мнение smile.gif

Сайт будет со временем дорабатываться, так что пожелания и замечания приветствуются.

Всем посетившим сайт: спасибо за внимание.

Совместимые картриджи

Зы прошу прощения за то, что перепутал раздел. Перенесите пожалуйста.

В общем, неплохо. Аккуратно, лаконично.
Только, что-то по ширине картинка в мой экран (1024х768) не влезает. Горизонтальная прокрутка требуется, что не есть хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.12.2010, 8:49
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



ИМХО 2 или даже 3 разных шрифта на сайте не смотрятся.
favicon не в тему.
выравнивание текста по ширине смотрится лучше.
Понравилась главная страница.
Я бы не так назвал страницы. Например статья: "Причины высокой стоимости оригинальных картриджей" ты назвал "the_reasons_for_the_high_cost_of_original_cartridges.html" ....если я не ошибаюсь, то для SEO лучше "prichini_visokoy_stoimosti_originalnih_kartridzhey.html" яша помоему не способен на адекватный перевод ((=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mauzer
сообщение 17.12.2010, 11:06
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 23.10.2010
Пользователь №: 624
Версия CMS Free: думаю



Цитата(ElGato @ 17.12.2010, 4:38) *
Только, что-то по ширине картинка в мой экран (1024х768) не влезает. Горизонтальная прокрутка требуется, что не есть хорошо.

Да это не хорошо, надо будет что-то придумать, но все же не возможно подстроится под каждого индивидуально, к сожалению.
Цитата(Worm @ 17.12.2010, 8:49) *
favicon не в тему.
Я бы не так назвал страницы. Например статья: "Причины высокой стоимости оригинальных картриджей" ты назвал "the_reasons_for_the_high_cost_of_original_cartridges.html" ....если я не ошибаюсь, то для SEO лучше "prichini_visokoy_stoimosti_originalnih_kartridzhey.html" яша помоему не способен на адекватный перевод ((=

на счет favicon - пока ничего лучше не придумал (и не нашел), но думаю, что в яндексе привлечет внимание зеленая галочка (типа проверено smile.gif)
а по поводу ссылок, я бы тоже так сделал, но сайтом до меня занимался сторонний разработчик, ссылки уже проиндексированы и поэтому менять их я не стал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 17.12.2010, 12:02
Сообщение #5


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Worm @ 17.12.2010, 10:49) *
Я бы не так назвал страницы. Например статья: "Причины высокой стоимости оригинальных картриджей" ты назвал "the_reasons_for_the_high_cost_of_original_cartridges.html" ....если я не ошибаюсь, то для SEO лучше "prichini_visokoy_stoimosti_originalnih_kartridzhey.html" яша помоему не способен на адекватный перевод ((=

А может он на Гугль равнялся? biggrin.gif
Но, замечание в тему. Где-то в рассылке читал, что Яндекс понимает транслит, но не переводит фразы в URL.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.12.2010, 12:30
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Мегосупер сайт smile.gif
http://cartprintshop.ru/search/ - тут в навигации картинка не показывается
на странице http://cartprintshop.ru/page/certificates.html подровнять сканы требо, малек кривовато выложены.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 17.12.2010, 13:33
Сообщение #7


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Dennion @ 17.12.2010, 14:30) *
Мегосупер сайт smile.gif
http://cartprintshop.ru/search/ - тут в навигации картинка не показывается
на странице http://cartprintshop.ru/page/certificates.html подровнять сканы требо, малек кривовато выложены.

Все-таки, мне кажется, что в стилях шаблонов шрифт по умолчанию мелковат. Статьи неудобно читать, текст начинает сливаться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.12.2010, 14:13
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(ElGato @ 17.12.2010, 13:02) *
А может он на Гугль равнялся? biggrin.gif
Но, замечание в тему. Где-то в рассылке читал, что Яндекс понимает транслит, но не переводит фразы в URL.


Тогда скорее на yahoo ((=

PS мне тоже не понравилось выравнивание сертификатов. забыл написать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mauzer
сообщение 17.12.2010, 16:01
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 23.10.2010
Пользователь №: 624
Версия CMS Free: думаю



Цитата(ElGato @ 17.12.2010, 12:02) *
....что Яндекс понимает транслит, но не переводит фразы в URL.

ну, то что яндекс переводит фразы в ссылке - это точно. если раздел с новостями news, то поисковик понимает, что там новости (читал об этом много где), но вот как он переводит длинные названия не знаю.

Сменил пароль в админке, и теперь туда не могу попасть. Где-то на форуме видел уже подобную проблему, но сейчас не могу найти. может подскажет кто, как возобновить доступ к административной части?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 17.12.2010, 16:44
Сообщение #10


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(mauzer @ 17.12.2010, 18:01) *
ну, то что яндекс переводит фразы в ссылке - это точно. если раздел с новостями news, то поисковик понимает, что там новости (читал об этом много где), но вот как он переводит длинные названия не знаю.

Сменил пароль в админке, и теперь туда не могу попасть. Где-то на форуме видел уже подобную проблему, но сейчас не могу найти. может подскажет кто, как возобновить доступ к административной части?

Как вариант:
Консоль управления хостингом и phpMyAdmin тебе в помощь.

В таблице phpshop_users валишь данные в поле password.
Затем заходишь с пустым паролем и снова его меняешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.12.2010, 20:23
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Вот по поводу проблемы с паролем
http://forum.phpshopcms.ru/index.php?s=&am...dpost&p=674
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mauzer
сообщение 18.12.2010, 21:32
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 23.10.2010
Пользователь №: 624
Версия CMS Free: думаю



Цитата(Worm @ 17.12.2010, 20:23) *
Вот по поводу проблемы с паролем
http://forum.phpshopcms.ru/index.php?s=&am...dpost&p=674

спасибо, помогло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 20.1.2011, 14:53
Сообщение #13


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(mauzer @ 17.12.2010, 18:01) *
ну, то что яндекс переводит фразы в ссылке - это точно. если раздел с новостями news, то поисковик понимает, что там новости (читал об этом много где), но вот как он переводит длинные названия не знаю.

Сменил пароль в админке, и теперь туда не могу попасть. Где-то на форуме видел уже подобную проблему, но сейчас не могу найти. может подскажет кто, как возобновить доступ к административной части?

Возвращаясь к теме "Переводит или нет Яндекс название страницы?", даю ссылку на статью www.seonews.ru/analytics/detail/122036.php.
Вот выдержка из нее (смотрим предпоследний пункт):
Код
Итак, начнем с внутренних факторов:

- Ключевые слова в <TITLE>.

- Ключевые слова в <H1>-<H6>.

- Прямое вхождение ключевого слова в заголовках <TITLE> и <H1>-<H6>.

- Наличие прямого вхождения ключевого слова в тексте страницы.

- Уникальность контента данной страницы по отношению ко всем страницам в индексе.

- Уникальность контента данной страницы по отношению к другим страницам сайта.

- Наличие ключевого слова в имени домена.

- Наличие ключевого слова на транслите в адресе страницы (не перевод, а именно транслит).

- Возраст индексации сайта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 20.1.2011, 15:28
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Ну еще нужно соcлаться с на эту станицы с другой, прописав ключевое слово
Код
<a href="ссылка на ключевое слово" title="ключевое слово">ключевое слово</a>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 20.1.2011, 15:58
Сообщение #15


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Dennion @ 20.1.2011, 17:28) *
Ну еще нужно соcлаться с на эту станицы с другой, прописав ключевое слово
Код
<a href="ссылка на ключевое слово" title="ключевое слово">ключевое слово</a>

В продвижении много факторов. Просто вопрос возникал о переводе Яндексом адреса страницы, так вот Яндекс может и переводит, но влияет, на более высокую выдачу, ключевик в адресе страницы написанный транслитом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 3:49