IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У меня потерялось облако тэгов. , Что делать?
Savexa
сообщение 15.5.2011, 16:45
Сообщение #21


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 10.5.2011
Из: АРК
Пользователь №: 2564
Версия CMS Free: 34202
Создано сайтов: 1



Эту картинку сам нарисовал в PS и скопировал с заменой (все пути оставил без изменений)надпись убрал., а вот как убрать саму картинку над облаком?

ElGato я Вам в ПМ кинул ссылку посмотрите если не трудно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 17.5.2011, 4:05
Сообщение #22


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Savexa @ 15.5.2011, 19:45) *
ElGato я Вам в ПМ кинул ссылку посмотрите если не трудно?

Да, я видел. Суть в том, что это стандартный заголовок модуля. Поэтому, ИМХО, надо перехватывать, что мы выводим облако и не показывать, в таком случае, заголовок.
Как это сделать я не разобрался. Извините, дела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.5.2011, 10:05
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Киньте мне ссылку ((=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
epic
сообщение 17.5.2011, 15:22
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 13.8.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 542



из того что, я понял, надо просто переписать стили leftmenu.tpl
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.5.2011, 15:46
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Тогда всё левое меню посыпиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.5.2011, 20:10
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(epic @ 17.5.2011, 16:22) *
из того что, я понял, надо просто переписать стили leftmenu.tpl



Приношу свои извинения, за бестактность в комментарии к вашему высказыванию, сударь ((=

Действительно, в left_menu.tpl можно оставить только

Код
@leftMenuContent@


И будет всё ок. Только наверное блоки нормально с левой стороны уже не добавишь в таком случае.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
epic
сообщение 18.5.2011, 14:10
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 13.8.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 542



Цитата
Приношу свои извинения, за бестактность в комментарии к вашему высказыванию, сударь ((=

smile.gif

Цитата
И будет всё ок. Только наверное блоки нормально с левой стороны уже не добавишь в таком случае.

нормально добавятся.....на блоки прекрасно прописываются любые стили через админ панель.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2020, 3:37