IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> После обновления, --------------------------
darksave
сообщение 31.3.2019, 21:20
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Проблема такая - не работает менюшка в каталогах (shop.tpl) работает только на главной, не могу исправить, help) "#" вместо выпадающего каталога.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.4.2019, 13:26
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(darksave @ 31.3.2019, 21:20) *
Проблема такая - не работает менюшка в каталогах (shop.tpl) работает только на главной, не могу исправить, help) "#" вместо выпадающего каталога.


Где увидеть ошибку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 1.4.2019, 18:29
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 1.4.2019, 13:26) *
Где увидеть ошибку?


Как вхожу в какую-нибудь страницу в каталоге и хочу попасть в главное меню - ставит # , но с главной все открывается, менюшка выпадает, в мобильной тоже - открывается только с главной, если заходишь на страницу менюшка уже не выскакивает, пробовал заменить shop.tpl? не помjгло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 2.5.2019, 14:55
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 1.4.2019, 13:26) *
Где увидеть ошибку?

как бы ошибки нет, но ставит # при попытке открыть что-то из каталога , подскажите куда копать?smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.5.2019, 18:19
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(darksave @ 2.5.2019, 14:55) *
как бы ошибки нет, но ставит # при попытке открыть что-то из каталога , подскажите куда копать?smile.gif

Чет я ответ не увидел sad.gif
А сейчас таим другой шаблон стоит не bootstrap и ошибки не видно.
С обновой сам новый шаблон был заменен или старый загружен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 6.5.2019, 23:25
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 6.5.2019, 18:19) *
Чет я ответ не увидел sad.gif
А сейчас таим другой шаблон стоит не bootstrap и ошибки не видно.
С обновой сам новый шаблон был заменен или старый загружен?

Здравствуйте, да, перешли на astero (полет нормальный) , проблема была именно со старым шаблоном, новый bootstrap работал хорошо.
Проблема сейчас такая - не сохраняет данные адреса , там где поле shema.org, после отправки данных, снова пустое поле т.е. адрес пилится в ручную через шаблон.
Еще не сохраняет логотип при выборе своего, сам он берет логотип из директории IMG/phpshop_logo.gif , пришлось свой логотип под этим именем в директорию залить, иначе никак(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 13.5.2019, 14:54
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Было бы еще очень здорово, если добавить модуль который смог подключаться к турбо-страницам в яндексе..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.5.2019, 17:11
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(darksave @ 13.5.2019, 14:54) *
Было бы еще очень здорово, если добавить модуль который смог подключаться к турбо-страницам в яндексе..

Турбо есть для товаров, они из YML забираются http://faq.phpshop.ru/page/yandex-turbo-pages.html
Вроде не было API подключения простых страниц и их там руками заполнять нужно специально, чтобы адаптировать содержание под трафик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 19:35