IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль личного кабинета Users
Dennion
сообщение 14.3.2011, 13:22
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Users 1.2
Исправлен ряд ошибок с активацией и настройкой вывода формы авторизации.
Прикрепленный файл  users.zip ( 12,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 202
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GiantCherry
сообщение 15.3.2011, 10:07
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 28.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2092
Версия CMS Free: 3.4.1.2.3
Создано сайтов: 1



Dennion, я обещал довести модуль до ума, но сейчас реально не успеваю. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.3.2011, 10:09
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(GiantCherry @ 15.3.2011, 11:07) *
Dennion, я обещал довести модуль до ума, но сейчас реально не успеваю. sad.gif


Понимаю, сам разрываюсь на части smile.gif
Так я его сделал, ели только его немного расширить, но расширения лучше делать отдельными модулями, которые работают вместе.
Скоро выложат модуль комментов к новостям и страницам, он работает совместно с регистрацией.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PartyZan
сообщение 16.3.2011, 0:15
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22.8.2010
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 553
Версия CMS Free: 3.4
Создано сайтов: 4



Что то не могу догнать как закрыть страницу для просмотра незарегистрированному пользователю:
1. Включаю сам модуль
2. На странице, где требуется авторизация, ставлю галочку " Требуется авторизация" и ok

Теоретически все должно работать, но почему то все с точностью наоборот blink.gif

Стоит PHPShop CMS Free (сборка 34202)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 16.3.2011, 11:37
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Сейчас установлю на бетку и проверю. может проблема с php5.
У меня вс пашет как обычно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 16.3.2011, 12:19
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 16.3.2011, 12:37) *
У меня вс пашет как обычно smile.gif


У тебя походу бубен с наворотами ((= где брал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PartyZan
сообщение 17.3.2011, 21:51
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22.8.2010
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 553
Версия CMS Free: 3.4
Создано сайтов: 4



Хочу такой же тюненый бубен )))

А если серьезно, потестил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PartyZan
сообщение 22.3.2011, 10:52
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22.8.2010
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 553
Версия CMS Free: 3.4
Создано сайтов: 4



Цитата(PartyZan @ 17.3.2011, 21:51) *
Хочу такой же тюненый бубен )))

А если серьезно, потестил?



Про вопрос наверно забыли((( Напоминаю wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.3.2011, 12:06
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



http://beta.phpshopcms.ru/page/page17.html
не работает совместно с модулем SEOUrl, попробую для него включить поддержку

UPD: исправил http://beta.phpshopcms.ru/page17.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PartyZan
сообщение 24.3.2011, 22:48
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22.8.2010
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 553
Версия CMS Free: 3.4
Создано сайтов: 4



Цитата(Dennion @ 22.3.2011, 12:06) *
http://beta.phpshopcms.ru/page/page17.html
не работает совместно с модулем SEOUrl, попробую для него включить поддержку

UPD: исправил http://beta.phpshopcms.ru/page17.html


Видно что работает, но вот где скачать обновленные модули? (Users и SeoURL)
У меня стоят те же версии что и выложены на сайте ;(

Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 25.3.2011, 0:17
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



http://forum.phpshopcms.ru/index.php?s=&am...post&p=8659 вот самое последнее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 16.6.2011, 11:03
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



При авторизации, если ввести неверный логин и пароль, то никак сообщений нету )=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mameshin
сообщение 12.10.2011, 17:08
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 734
Версия CMS Free: 3.3



Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. При регистрации на сайте и создании ника на латинице проблем с авторизацией нет, введении ника на кириллице авторизация не проходит, никаких ошибок не появляются, а опять обновляется страница /users/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.10.2011, 17:17
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(mameshin @ 12.10.2011, 18:08) *
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. При регистрации на сайте и создании ника на латинице проблем с авторизацией нет, введении ника на кириллице авторизация не проходит, никаких ошибок не появляются, а опять обновляется страница /users/


Идет проверка функции валидности логина, кирилица не пройдет, нужно сделать месагу про плохой логин?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mameshin
сообщение 13.10.2011, 7:32
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 734
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Dennion @ 12.10.2011, 17:17) *
Идет проверка функции валидности логина, кирилица не пройдет, нужно сделать месагу про плохой логин?

Да, было бы неплохо сделать сообщение о неверном логине.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.10.2011, 10:51
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А там это заложено, но описка в коде

phpshop/modules/users/core/user.core.php
строка 352 замени на
Код
$this->set('usersError',$mes);

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 24.10.2011, 10:31
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Предлагаю добавить в личный кабинет подписку на рассылку новостей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.10.2011, 11:08
Сообщение #18


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(korvin @ 24.10.2011, 10:31) *
Предлагаю добавить в личный кабинет подписку на рассылку новостей.


Типа галочку "Хочу получать рассылку".
Тогда придется делать интерфейс кнопочки разослать по адресам модуля пользователи.

Может проще дописывать адрес пользователя в сущ базу рассылки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 24.10.2011, 11:37
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Так я именно про неё и говорил.. Типа если стоит метка - то мыло копируется в базу рассылки.. Сняли метку - удалился..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.10.2011, 11:45
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(korvin @ 24.10.2011, 11:37) *
Так я именно про неё и говорил.. Типа если стоит метка - то мыло копируется в базу рассылки.. Сняли метку - удалился..


Тут сразу накатывается мысля, если новое поле в модуль, то его нужно отключать потом включать, если есть уже база по модулю то этот шаг убивает все.
Пришло время вводить обновление у модуля, наподобе ручного обновления у смски. Думаю, что когда заливаешь на сервер новый модуль поверх старого. то он должен проверять версию уже установленного модуля и в списке модулей рядом с кнопочкой установить создавать кнопочку "Обновить", что будет запускать обновление БД. Можно немножечко проще в интерфейсе о модуле сделать закладку Обновление - гле выбирается версия предыдущая модулю и обновляется БД.

Если первый способ, то придется тогда в саму базу модулей внести поле версия, чтобы точно знать версию установленного модуля.
Если будет поле версия, то можно еще кнопку проверки обновлений для модулей ввести, будет показывать какие модули доступны новые версии и ссылку на загрузку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 4:55