IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль Catalog, Вывод товаров по партнерской программе Enterprise
Dennion
сообщение 27.8.2013, 10:25
Сообщение #21


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Глянул, у меня все работает. С твоего сайта берется информация по модулю catalog. Через JS у меня ошибка вылазиет на твоей стороне. Возьми со свежего триала модуль partner + phpshop/class/basexml.class.php
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 28.8.2013, 3:10
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Погоди, а подключить удалось? при обновлении страницы, описание и фотка не меняются?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.8.2013, 9:54
Сообщение #23


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 28.8.2013, 4:10) *
Погоди, а подключить удалось? при обновлении страницы, описание и фотка не меняются?


Нет не менялось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 28.8.2013, 13:31
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



ВОт посмотри плиз http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_64_dize...or_topliva.html
Ставилось на 34405 скаченное дня 3-4 назад. При обновлении страницы описание и фото обновляются.
Выложи модуль catalog который у тебя плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 29.8.2013, 10:38
Сообщение #25


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А это у тебя картинка берется из блока справа спецов.
Вот на всякие пожарные мой модуль.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  catalog.zip ( 14,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 4.9.2013, 12:58
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



JS каталог заработал после замены из скаченного триала phpshop/class/basexml.class.php
А вот товары на партнерском шопе странно выводятся... (залил твой catalog, который ты вложил) http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_70_mosh...ovyih_avto.html
Название перестало меняться, но нету фотки и нету описания

Получается что $row['pic_big'] и $row['content'] пустые в function ID() файла ekonomim-toplivo.ru/phpshop/modules/catalog/core/shop.core.php

куда копать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.9.2013, 13:19
Сообщение #27


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_70_mosh...ovyih_avto.html - вижу картинки или ты обратно поставил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 4.9.2013, 14:43
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



ой я на $row['pic_small'] поменял

вернул в зад.

СТранно, а вот тут есть http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_60_karb...or_klassik.html
Да у некоторых товаров есть картинки и описание...

Вот еще заметил такие странные урлы обрезанные
_http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_68_turbinnyii_ozonatorionizator_
_http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_82_turbinnyii_ozonator_

И кстати вот тут _http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_82_turbinnyii_ozonator_ в описание полном есть картинки. они тоже не грузятся... видимо полный путь надо писать при описание на главном сайте

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 8.9.2013, 13:36
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



ап
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 9.9.2013, 9:23
Сообщение #30


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Вот еще заметил такие странные урлы обрезанные
_http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_68_turbinnyii_ozonatorionizator_
_http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_82_turbinnyii_ozonator_

Как на эти урлы попасть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 9.9.2013, 10:56
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



из боковых предложений
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 9.9.2013, 11:33
Сообщение #32


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



не могу воспроизвести ошибку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 9.9.2013, 11:57
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



вот какая ссылка на товар в боковых менбя в коде
Код
<a href="/shop/ID_82_turbinnyii_ozonator_" vihri2".html"="" title="Турбинный озонатор " Вихрь-2""="">Турбинный озонатор "Вихрь-2"</a>


кавычки и пробелы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 9.9.2013, 12:17
Сообщение #34


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



не надо спецсимволы в имя товара вставлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 9.9.2013, 12:32
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



На главном сайте они не мешают _http://fueco.ru/shop/UID_82_turbinnyy_ozonator_vihr2.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 9.9.2013, 15:42
Сообщение #36


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



string.class.php возьми из интера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 11.9.2013, 16:35
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



ссылки вылечело, спасибо!
но описание полное и фотка не у всех грузится нормально
вот такая ссылка на фотку. т.е. пути вообще нет

Код
<img src="http://fueco.ru" lowsrc="/phpshop/templates/auto_mania/images/shop/no_photo.gif" alt="Турбинный озонатор-ионизатор " Вихрь""="" title="Турбинный озонатор-ионизатор " border="0">


а там где фотка грузится всё ок. и кстати, где есть норма фотка, есть и полное описание

Код
<img src="http://fueco.ru/UserFiles/Image/img60_17576.jpg" lowsrc="/phpshop/templates/auto_mania/images/shop/no_photo.gif" alt="Карбюраторный набор классик" title="Карбюраторный набор классик" border="0">
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 16.9.2013, 10:39
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



ап
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 16.9.2013, 11:13
Сообщение #39


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



на скриншоте покажи где срабатывают такие варианты с изображением, или они для всех?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 16.9.2013, 12:18
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



_http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_68_turbinnyy_ozonatorionizator_vihr.html
Код
<img src="http://fueco.ru" lowsrc="/phpshop/templates/auto_mania/images/shop/no_photo.gif" alt="Турбинный озонатор-ионизатор " Вихрь""="" title="Турбинный озонатор-ионизатор " border="0">



а там где фотка грузится всё ок. и кстати, где есть норма фотка, есть и полное описание
_http://ekonomim-toplivo.ru/shop/ID_60_karburatornyy_nabor_klassik.html
Код
<img src="http://fueco.ru/UserFiles/Image/img60_17576.jpg" lowsrc="/phpshop/templates/auto_mania/images/shop/no_photo.gif" alt="Карбюраторный набор классик" title="Карбюраторный набор классик" border="0">
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 11:17