IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль SEOUrl не работает
vaness83
сообщение 6.5.2015, 13:02
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4458
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Доброго всем дня. Хотел бы сообщить, что модуль SEOUrl работает не корректно для нового шаблона Bootstrap. Если щелкать по каталогу в меню (а не по подкаталогу или странице в каталоге), то ошибка 404, то же самое с фото галереей. Удаляешь модуль СЕО и все работает, но ссылки вида CID_х
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Безимени_2.jpg ( 315,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  Безимени_1.jpg ( 190,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.5.2015, 18:47
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



http://phpshopcms.ru/release.html
PHPShop CMS Free 4.0.0.1
Исправлены некоторые ошибки в шаблонах bootstrap - нужно скачать и накатить файлы сверху.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 20.5.2015, 3:21
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(vaness83 @ 6.5.2015, 13:02) *
Доброго всем дня. Хотел бы сообщить, что модуль SEOUrl работает не корректно для нового шаблона Bootstrap. Если щелкать по каталогу в меню (а не по подкаталогу или странице в каталоге), то ошибка 404, то же самое с фото галереей. Удаляешь модуль СЕО и все работает, но ссылки вида CID_х



У меня тоже самое (Это каталог в каталоге) проблему так и не решил. Просто вынул все подкаталоги в отдельные
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaness83
сообщение 27.5.2015, 8:51
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4458
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 7.5.2015, 18:47) *
http://phpshopcms.ru/release.html
PHPShop CMS Free 4.0.0.1
Исправлены некоторые ошибки в шаблонах bootstrap - нужно скачать и накатить файлы сверху.


Скачал полностью на новый домен, версия показывается 4.0.0.0, а не 4.0.0.1 и обновить не предлагает. Ошибки SEOUrl никуда не делись, если можно где то скачать сам шаблон исправленный, приму ссылку с удовольствием...сайт clt-dom.ru

при клике из меню на главный каталог, ошибка 404 (не меняет clt-dom.ru/cat/3.html clt-dom.ru/cat/o-phpshop-cms-free.html)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.5.2015, 18:45
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



В настойках модуля нужно запустить автом. проставление сео ссылок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaness83
сообщение 28.5.2015, 20:23
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4458
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 28.5.2015, 18:45) *
В настойках модуля нужно запустить автом. проставление сео ссылок.

Сделал, все равно не работают, переходит на clt-dom.ru/photo/CID_6.html вместо clt-dom.ru/photo/nash-talisman.html (меняешь скин на сайте на scool) и все работает

Может модуль устарел, версия 1.12 стоит, а если зайти на ваш сайт в демо версию админки, то там 1.14 версия написано
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Снимок.JPG ( 128,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.6.2015, 10:13
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



1.14 должен быть, вложил модуль.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  seourl.zip ( 22,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaness83
сообщение 1.6.2015, 12:43
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4458
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 1.6.2015, 10:13) *
1.14 должен быть, вложил модуль.

rolleyes.gif оооо....все сразу заработало, спасибо!!! Значит при установке системы ставится старый модуль SeoUrl
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.6.2015, 11:38
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А как ставили?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaness83
сообщение 4.6.2015, 18:44
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4458
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 2.6.2015, 11:38) *
А как ставили?

ставилю через http://install.phpshop.ru, сейчас поставил сегодня еще один сайт, уже 1,14 версия. Но...

вылезла другая проблема...я пользуюсь старыми шаблонами, типа Scool3, medteh_2 (так как у них удобное меню не аккордеонное, это единственный минус бутстрап шаблона), а в этих шаблонах при новом модуле перестали раскрываться меню (не открывается подменю при клике)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.6.2015, 10:48
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Если при клике, то это JS ошибку выдает. Ссылку на сайт покажи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaness83
сообщение 15.6.2015, 12:02
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4458
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 8.6.2015, 10:48) *
Если при клике, то это JS ошибку выдает. Ссылку на сайт покажи.

clt-dom.ru шаблон выбрать scool или medteh2...не работает именно раскрытие меню (видимо да, Яваскрипт). А можно как то сделать в этих шаблонах, что бы помимо раскрытия меню еще и страница загружалась (как в шаблонах бутстрап)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 8:19