IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Watermark
denisdenis
сообщение 26.11.2015, 14:43
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4457
Версия CMS Free: 3.5
Создано сайтов: 3



Здравствуйте
Не получается настроить watermark
Нажимаю "Настройка" - "Фотогалерея", при выборе картинки открывается ошибка 404
Пытался прописать вручную путь к картинке, не работает
Подскажите, что не так?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  watermark1.png ( 17,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  watermark0.png ( 53,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisdenis
сообщение 30.11.2015, 19:29
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4457
Версия CMS Free: 3.5
Создано сайтов: 3



Ну где же помощь специалистов, когда она нужна?!
Запилил 106 фоток без watermarka new.stoma9.ru/photogallery.html
Обидно будет вручную накладывать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 1.12.2015, 10:09
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



У себя попробовал на 40002 всё выбирается нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.12.2015, 10:27
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Попробуйте в настройках системы выбрать оконный менеджер default.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisdenis
сообщение 1.12.2015, 11:27
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4457
Версия CMS Free: 3.5
Создано сайтов: 3



оконный менеджер default несомненно помог, выбрать файл я теперь могу
но он все равно не накладывается на изображение(
пробовал заново фотки подгружать, не помогло
естественно, использую прозрачный .png
Ох, чувствую натырят у меня фотки другие поликлиники))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.12.2015, 15:37
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Вложи скриншот настроек ватермарка, там есть нюансы с прозрачным слоем и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisdenis
сообщение 1.12.2015, 15:42
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4457
Версия CMS Free: 3.5
Создано сайтов: 3



вот
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  water.png ( 41,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  watermark.png ( 19,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.12.2015, 18:16
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Альфаканал (скрин настроек ) нужно ставить >0 , 0 - это он прозрачный. Лучше 50.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisdenis
сообщение 2.12.2015, 9:35
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4457
Версия CMS Free: 3.5
Создано сайтов: 3



О спаситель!
Не знаю, почему я не догадался. Теперь все работает, нужно только перезалить
Благодарю тебя, теска)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 11:08