IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзывы, Модификация
Absolute
сообщение 15.6.2010, 12:15
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 15.6.2010
Из: Россия
Пользователь №: 480



1. Когда написал отзыв хотелось бы в ответ получить отчет об успешной отправке или что-то типа "Ваш отзыв принят, ожидает подтверждения модератора"

2. После того как я неправильно ввёл код с каптчи - все поля опустели, а я свой отзыв целый час писал, представляете шок rolleyes.gif

Причем так не только в последней сборке 33100, но и в ранних.

Как исправить вышеописанное, заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.6.2010, 12:41
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Absolute @ 15.6.2010, 13:15) *
1. Когда написал отзыв хотелось бы в ответ получить отчет об успешной отправке или что-то типа "Ваш отзыв принят, ожидает подтверждения модератора"

2. После того как я неправильно ввёл код с каптчи - все поля опустели, а я свой отзыв целый час писал, представляете шок rolleyes.gif

Причем так не только в последней сборке 33100, но и в ранних.

Как исправить вышеописанное, заранее благодарен.


В шаблоне гостевой есть переменная @Error@ в нее пишется результат, просто не во все шаблоны выведено. В phpshop4 точно есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Absolute
сообщение 15.6.2010, 13:05
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 15.6.2010
Из: Россия
Пользователь №: 480



Цитата(Dennion @ 15.6.2010, 13:41) *
В шаблоне гостевой есть переменная @Error@ в нее пишется результат, просто не во все шаблоны выведено. В phpshop4 точно есть.

@Error@ выводит: "Ошибка ключа, повторите попытку ввода ключа" при неправильном вводе каптчи. Где та функция которая обнуляет поля после неверного ввода каптчи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.6.2010, 15:29
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Absolute @ 15.6.2010, 14:05) *
@Error@ выводит: "Ошибка ключа, повторите попытку ввода ключа" при неправильном вводе каптчи. Где та функция которая обнуляет поля после неверного ввода каптчи?


А ты про то, чтобы сохранял значения при неврном наборе?
если так то открой форму отзыва gbook/gbook_forma_otsiv.tpl и замени
Код
<textarea style="width:300px; height:150px; font-family:tahoma; font-size:11px; color:#4F4F4F " name="otsiv_new" maxlength="100" ></textarea>


на

Код
<textarea style="width:300px; height:150px; font-family:tahoma; font-size:11px; color:#4F4F4F " name="otsiv_new" maxlength="100" >@php echo $_POST[otsiv_new] php@</textarea>


и остальные поля так же , если нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Absolute
сообщение 15.6.2010, 16:12
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 15.6.2010
Из: Россия
Пользователь №: 480



Цитата(Dennion @ 15.6.2010, 16:29) *
А ты про то, чтобы сохранял значения при неврном наборе?
если так то открой форму отзыва gbook/gbook_forma_otsiv.tpl и замени
Код
<textarea style="width:300px; height:150px; font-family:tahoma; font-size:11px; color:#4F4F4F " name="otsiv_new" maxlength="100" ></textarea>


на

Код
<textarea style="width:300px; height:150px; font-family:tahoma; font-size:11px; color:#4F4F4F " name="otsiv_new" maxlength="100" >@php echo $_POST[otsiv_new] php@</textarea>


и остальные поля так же , если нужно.

Не выходит, вот результат:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.6.2010, 16:13
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



@php echo $_POST['otsiv_new']; php@
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Absolute
сообщение 15.6.2010, 16:39
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 15.6.2010
Из: Россия
Пользователь №: 480



Цитата(Dennion @ 15.6.2010, 17:13) *
@php echo $_POST['otsiv_new']; php@

Спасибо, получилось с полями "Тема сообщения" и "Отзыв", в других полях код другой, например E-mail:
Код
<div style="padding-bottom:5px"><input class=s type="text" name="mail_new" maxlength="30" style="width:300px; height:18px; font-family:tahoma; font-size:11px; color:#4F4F4F "></div></td>

Если делаю так:
Код
<div style="padding-bottom:5px"><input class=s type="text" name="mail_new" maxlength="30" style="width:300px; height:18px; font-family:tahoma; font-size:11px; color:#4F4F4F ">    @php echo $_POST['otsiv_new']; php@</div></td>
то после обновления страницы содержимое поля выводится за его пределами справа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.6.2010, 17:02
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Код
<input class=s type="text" name="mail_new" maxlength="30" style="width:300px; height:18px; font-family:tahoma; font-size:11px; color:#4F4F4F " value="@php echo $_POST['mail_new']; php@">
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Absolute
сообщение 16.6.2010, 13:45
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 15.6.2010
Из: Россия
Пользователь №: 480



Спасибо, всё заработало rolleyes.gif С отзывами всё теперь ясно, а какие переменные нужно вставлять в форму обратной связи чтобы текст из полей не пропадал в случае неудачного ввода каптчи?

И как можно вывести, вывести сообщение после удачной отправки отзыва, например "Ваш отзыв принят"???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 4:04