IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с модулем статистики, выдает ошибку
ghost
сообщение 8.9.2010, 8:52
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.9.2010
Пользователь №: 573
Версия CMS Free: 3.3.1.6




Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '/' in****/shop/phpshop/modules/stat/inc/writevisitor.inc.php on line 63


Что может быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.9.2010, 10:35
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(ghost @ 8.9.2010, 8:52) *
Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '/' in****/shop/phpshop/modules/stat/inc/writevisitor.inc.php on line 63


Что может быть?


Переустановить нужно, у тебя пустая база для определения поисковиков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ghost
сообщение 8.9.2010, 10:39
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.9.2010
Пользователь №: 573
Версия CMS Free: 3.3.1.6



Цитата(Dennion @ 8.9.2010, 11:35) *
Переустановить нужно, у тебя пустая база для определения поисковиков.


Пасиб, сделал и все пошло smile.gif

Вопрос еще, не могу сделать глубина каталога более 3-х ступеней, это ограничение бесплатной версии?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.9.2010, 13:32
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(ghost @ 8.9.2010, 10:39) *
Пасиб, сделал и все пошло smile.gif

Вопрос еще, не могу сделать глубина каталога более 3-х ступеней, это ограничение бесплатной версии?


Там нет ограничений, что то видимо не так делаешь.
В 3.* точно нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ghost
сообщение 8.9.2010, 14:01
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.9.2010
Пользователь №: 573
Версия CMS Free: 3.3.1.6



Цитата(Dennion @ 8.9.2010, 14:32) *
Там нет ограничений, что то видимо не так делаешь.
В 3.* точно нет.


Промучился все это время так и не разобрался, уже переустановил и все равно та же самая фигня sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.9.2010, 16:26
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(ghost @ 8.9.2010, 14:01) *
Промучился все это время так и не разобрался, уже переустановил и все равно та же самая фигня sad.gif


Ну опиши что ты делаешь, какой порядок вложения и как называются директории
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 7.10.2010, 4:18
Сообщение #7


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Продолжаем тему статистики.
Подключил сегодня модуль, получил такое же сообщение, что и тредстартер.
Отключил модуль, подключил модуль. Ошибка продолжала появляться. Скачал с сайта версию 1.3, ну так там написано http://phpshopcms.ru/module/?id=7.
Отключил модуль, обновил файлы. Захожу в админку, чтобы подключить модуль, и вижу, что стоит у меня версия 1.0 blink.gif

Один плюс - ошибок не выдает.

Днем с работы возьму файлы из полного комплекта CMS (что-то неохота дома его выкачивать). Обновлю и отпишусь.



UPD
Не стал ждать вечера. Обновил модуль из версии CMS 33202. В админке опять версия модуля 1.2, на сайте опять ошибки. sad.gif

Метрику или ЛИ нет смысла заводить, поскольку сайт переедет на нормальный домен.

Риторический вопрос - что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 7.10.2010, 9:18
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Попробывал на 33202 и 33107
Везде версия 1.2

ошибка на главной одинаковая

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '/' in /www/berezka6/users/berezka6-liveabr/www/htdocs/phpshop/modules/stat/inc/writevisitor.inc.php on line 63
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 7.10.2010, 9:38
Сообщение #9


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Worm @ 7.10.2010, 11:18) *
Попробывал на 33202 и 33107
Везде версия 1.2

ошибка на главной одинаковая

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '/' in /www/berezka6/users/berezka6-liveabr/www/htdocs/phpshop/modules/stat/inc/writevisitor.inc.php on line 63

Не только на главной. На остальных тоже появляется, когда зайдешь второй-третий и т.д. раз.

У меня ошибка звучит короче:
Код
Warning: Unknown modifier '/' in /www/***/phpshop/modules/stat/inc/writevisitor.inc.php on line 63


Базу проверял, таблица поисковиков заполнена.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.10.2010, 10:24
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А та заходишь просто в браузер вбиваешь адрес главной страницы или переходишь на нее с другой страницы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 7.10.2010, 12:12
Сообщение #11


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Dennion @ 7.10.2010, 13:24) *
А та заходишь просто в браузер вбиваешь адрес главной страницы или переходишь на нее с другой страницы?

Без разницы.

На моем компьютере через раз, вероятно из-за кэша. На соседних проверил - разницы никакой. Ошибка выдается в любом случае. Хоть идешь с закладки, хоть с поисковика.

И вопрос насчет версии модуля на вашем сайте - какая она (версия) на самом деле? 1.3 или 1.0?

Запрос в Яше - "глазной протез цена Челябинск". Найди там ссылку на en.okoris.ru. Увидишь сам.
От браузера ничего не зависит. Проверено ИЕ, ФФ, Опера, Хром.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 7.10.2010, 12:30
Сообщение #12


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Да, вдогонку, ошибка выдается 3 раза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.10.2010, 13:00
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(ElGato @ 7.10.2010, 13:30) *
Да, вдогонку, ошибка выдается 3 раза.


Разраб этого модуля на недели в отпуске. Как вернется починит, а пока можно просто прикрыть эту ошибку в phpshop/modules/stat/inc/writevisitor.inc.php on line 63

было
Код
if (preg_match('/^('.$bot['host'].')/i', $referer)){


стало

Код
if (@preg_match('/^('.$bot['host'].')/i', $referer)){
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 7.10.2010, 13:32
Сообщение #14


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Dennion @ 7.10.2010, 16:00) *
Разраб этого модуля на недели в отпуске. Как вернется починит, а пока можно просто прикрыть эту ошибку в phpshop/modules/stat/inc/writevisitor.inc.php on line 63

Спасибо. Сработало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
michas
сообщение 8.10.2010, 8:07
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 161



надо проверить существует ли таблица phpshop_modules_stat_sebots,
если существует проверить есть ли там поле "host".

если нет либо одного либо другого то создать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 9.10.2010, 3:52
Сообщение #16


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(michas @ 8.10.2010, 10:07) *
надо проверить существует ли таблица phpshop_modules_stat_sebots,
если существует проверить есть ли там поле "host".

если нет либо одного либо другого то создать)

Есть и то, и другое. И ошибка была, пока я не сделал так, как сказал Dennion.
Вот такие мы загадочные. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
michas
сообщение 9.10.2010, 8:00
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 161



а в это таблице данные есть? в поле host есть что-нибудь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 11.10.2010, 6:44
Сообщение #18


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(michas @ 9.10.2010, 11:00) *
а в это таблице данные есть? в поле host есть что-нибудь?

Все поля заполнены.
Я ведь тоже форум читаю, и поиском пользовать умею... вроде. wink.gif

Независимо от таблиц и их заполненности ошибка появлялась.

Dennion, разработчик модуля уже вышел из отпуска? Есть к нему вопрос:
при просмотре "поисковых запросов" модуль выдает ошибку
Код
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/***/phpshop/modules/stat/admpanel/admin_stat.php on line 300

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/***/phpshop/modules/stat/admpanel/pChart/pChart.class on line 3289

Warning: max(): Array must contain atleast one element in /www/***/phpshop/modules/stat/admpanel/pChart/pChart.class on line 3300

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/***/phpshop/modules/stat/admpanel/pChart/pChart.class on line 2601
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
michas
сообщение 11.10.2010, 10:11
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 161



Не пробовали переустановить модуль целиком?
т.е. сначала из админки удалить, потом руками стереть файлы модуля и удалить таблицы в базе если что-то останется.
а потом уже установить заново.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 11.10.2010, 10:32
Сообщение #20


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(michas @ 11.10.2010, 13:11) *
Не пробовали переустановить модуль целиком?
т.е. сначала из админки удалить, потом руками стереть файлы модуля и удалить таблицы в базе если что-то останется.
а потом уже установить заново.

Опишу порядок проделанных действий:
1. Установил (подключил) модуль (версия 1.2)
2. Получил ошибку.
3. Отключил модуль
4. Подключил модуль.
5. Получил ошибку.
6. Поиск по форуму.
7. Проверил наличие и содержание таблиц в базе.
8. Отключил модуль.
9. Проверил таблицы в базе, точнее их отсутствие.
10. Скачал модуль (версия 1.3) с сайта.
11. Залил модуль на сайт.
12. Подключил модуль (в панели управлении показывало версию 1.0).
13. Получил ошибку.
14. Проверил содержимое таблиц в базе.
15. Отключил модуль.
16. Проверил отсутствие таблиц в базе.
17. Залил модуль из скрипта 33202.
18. Получил ошибку.
19. Поправил, как сказал Dennion.
20. Ошибка ушла.

Пункты с грязными ругательствами опускаю.

Оговорюсь сразу - под словом "ошибка" подразумеваю следующее:
Код
Warning: Unknown modifier '/' in /www/***/phpshop/modules/stat/inc/writevisitor.inc.php on line 63




Вопрос теперь в другой ошибке - см. мой предыдущий пост в этой теме.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 11:09