IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль личного кабинета Users
Dennion
сообщение 16.2.2015, 18:08
Сообщение #121


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Странно. Пойдут прикручу тогда:)

Я тут выложил для теста новую PHPShop.CMS Free 4.0 http://demo.phpshopcms.ru - если есть у кого время, погоняйте на мобильных устройствах. Портировал шаблон с коммерческой версии Enterprise со всеми плюшками.

Из новшеств:
- новый адаптивный шаблон на самом последнем bootstrap и jquery (порт с Enterprise)
- смена и сохранение цветовых оформлений. Возможность создавать и подгружать свои цвета. По опыту внедрения в Enterprise народ уже во всю изощряется.
- добавились слайдеры с управлением через админку (порт с Enterprise)
- добавилась возможность управлять логотипом и слоганом в дизайне.
- новая система хранения паролей на новых хешах. Выудить админский пароль уже не получится никак, если только через сервере прогонять слепком популярных паролей. (порт с Enterprise)
- поддержка дизайн-хуков для управления ядром из самого шаблона (порт с Enterprise)

На днях выложу для скачивания. Старые шаблоны так же работают все на 4.0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 16.2.2015, 20:59
Сообщение #122


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 16.2.2015, 18:08) *
Странно. Пойдут прикручу тогда:)

Сообщите, когда прикрутите? Очень нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 16.2.2015, 21:08
Сообщение #123


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 16.2.2015, 18:08) *
Я тут выложил для теста новую PHPShop.CMS Free 4.0 http://demo.phpshopcms.ru - если есть у кого время, погоняйте на мобильных устройствах. Портировал шаблон с коммерческой версии Enterprise со всеми плюшками.

Готов потестировать на разных устройствах, но хотелось бы, чтобы были включены модули корзины и Users. Вообще, как будет с совместимостью модулей из третьей версии в четвёртой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.2.2015, 13:12
Сообщение #124


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Модули включены. Если что demo/demouser можно включить что нужно.
Модули все совместимы, если только дизайн может в новом шаблон отличаться у модулей, но это все настраивается индивидуально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 17.2.2015, 13:23
Сообщение #125


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 17.2.2015, 13:12) *
Модули включены. Если что demo/demouser можно включить что нужно.
Модули все совместимы, если только дизайн может в новом шаблон отличаться у модулей, но это все настраивается индивидуально.

Отлично, расскажу о результатах позже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.2.2015, 13:49
Сообщение #126


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Поиск пользователей прикрутил, можно проверить там же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 17.2.2015, 17:29
Сообщение #127


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 17.2.2015, 13:49) *
Поиск пользователей прикрутил, можно проверить там же.

А можете код выложить? Я бы пока к своей 3.5 подключил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.2.2015, 17:41
Сообщение #128


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Модуль.
Там на самом деле нужно просто строчку вставить в admin_users.php

Код
#48 $PHPShopInterface->setSearch();


+ обновить phpshop/class/admgui.class.php
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  users.zip ( 17,91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
Прикрепленный файл  admgui.class.php.zip ( 9,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 18.2.2015, 15:53
Сообщение #129


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 17.2.2015, 17:41) *
Модуль.
Там на самом деле нужно просто строчку вставить в admin_users.php

Код
#48 $PHPShopInterface->setSearch();


+ обновить phpshop/class/admgui.class.php

Поиск работает некорректно - если пользователя нет в списке (за рамками 200 в выдаче), то находит поиском не всех.

Путём проб, вроде, выяснил, как именно. Если поле e-mail частично совпадает с логином (например, test и testsuperman@mail.ru), то найдёт. Если совпадений нет - нет и результата выдачи. Как-то так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.2.2015, 11:27
Сообщение #130


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Ага схалтурил smile.gif
Поправил.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  users.zip ( 17,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 27.2.2015, 14:34
Сообщение #131


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 17.2.2015, 13:12) *
Модули включены. Если что demo/demouser можно включить что нужно.
Модули все совместимы, если только дизайн может в новом шаблон отличаться у модулей, но это все настраивается индивидуально.

Хотелось бы посмотреть и протестировать, как будут выглядеть каталоги и как они себя будут вести, если их будет несколько. В настоящее время мне самому не создать тестовый каталог №2 с 3-4 ссылками.
Всё остальное, вроде бы, пока в норме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.2.2015, 17:27
Сообщение #132


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Версия уже вышла, можно протестировать локально или в демо-облаке.
Второй каталог появится справа, если больше то будут другом под друга кирпичиками.

Вот для примера, уже народ делает на новой версии..каталог так будет http://bioscaner.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 28.2.2015, 1:05
Сообщение #133


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 27.2.2015, 17:27) *
Версия уже вышла, можно протестировать локально или в демо-облаке.
Второй каталог появится справа, если больше то будут другом под друга кирпичиками.

Вот для примера, уже народ делает на новой версии..каталог так будет http://bioscaner.ru/

Да, я уже скачал, спасибо. На первый взгляд - всё просто замечательно. Потом напишу об ошибках (пока точно есть с модулем Seourl) и пожеланиях. Тестирую на iOS и двух устройствах с небольшим экраном на Android. Наверное, в течение недели полноценного теста (собираюсь сверстать сайт) я отпишусь.

Вот вопрос, будут ли вариации готовых шаблонов? Я имею в виду логику расположения и вид каталога и т.п. Сам-то дизайн изменить не сложно (сайт-пример тому подтверждение).

Кстати, есть глюк на iOS - навигация перекрывает логотип.
Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.3.2015, 13:25
Сообщение #134


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Там идет 2 шаблона bootstrap и bootstrap_2. В втором есть правый блок, в первом его нет. Кстати, есть глюк на iOS - навигация перекрывает логотип. - там по идее если чутка пролистать выше или ниже то встанет как надо. Можно рубануть фиксацию меню если что.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 2.3.2015, 16:00
Сообщение #135


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 2.3.2015, 13:25) *
Там идет 2 шаблона bootstrap и bootstrap_2. В втором есть правый блок, в первом его нет. Кстати, есть глюк на iOS - навигация перекрывает логотип. - там по идее если чутка пролистать выше или ниже то встанет как надо. Можно рубануть фиксацию меню если что.

Я, наверное, буду ошибки выкладывать не все сразу, а по мере поступления?

1) При включённом SeoUrl остаются ссылки вида сайт/page/страница.html
Они есть на странице /search/ (после перехода вида "POST" и в облаке тегов.

2) Не работает собственно поиск вида Get на самой странице /search/ - при любом запросе возвращается та же страница без выдачи и нотайсов. Пример: http://demo.phpshopcms.ru/search/?words=ph...=0&target=a

3) При выключённом SeoUrl каталоги вида /page/CID_3.html выглядят корректно, но не показывается текст описания каталога. При включённом текст есть, но сам список страниц каталога выглядит не "в рамочках", а обычным списком.

Пока всё, что нашёл. В целом, полёт нормальный, всё очень современно, а мобильная версия и вовсе, как мобильное приложение полноценное выглядит. Очень достойно, спасибо!

Два вопроса:

1) Какое ограничение на длину пароля администратора? Суть в том, что очень длинный пароль не сохраняет.

2) Можно ли сделать так, чтобы поиск реагировал на ключевые слова страницы и title? Также, можно сделать, чтобы поиск искал более корректно сложные слова? Например, если на странице есть слово военно-морской, то "военно-морской" в поиске он найдёт, а вот "морской" уже нет.

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 4.3.2015, 14:45
Сообщение #136


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(leksti @ 2.3.2015, 16:00) *
Я, наверное, буду ошибки выкладывать не все сразу, а по мере поступления?

При включённом SeoUrl после генерации имён каталогов в "хлебных крошках" всё отображается корректно, а вот в каталоге в виде сайт/cat/3.html (т.е., ID каталога вместо seo-ссылки).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kilohel
сообщение 19.3.2019, 14:42
Сообщение #137


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.8.2015
Пользователь №: 4483
Создано сайтов: 4



Цитата(Dennion @ 3.4.2012, 15:07) *
Обновленный модуль.
Если стоит уже модуль, то нужно заменить файлы + выполнить такой запрос к БД.
Код
ALTERTABLE`phpshop_modules_users_system`ADD`captcha` ENUM('0','1') DEFAULT'1' NOTNULL;

[attachment=666:users.zip]


При запросе с админки сайта или с мускл выдает ошибку.

Пропишите пожалуйста подробней где прописать этот запрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.3.2019, 15:41
Сообщение #138


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Эта инструкция давно устарела давно, ответит на ваш вопрос в этой ветке http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showt...amp;#entry21389
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 18:23