IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шаблон travel_g, разное
MaxNo
сообщение 30.8.2009, 14:38
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



При добавлении новых блоков в левую часть шаблона travel_g название блока не выделяется так,как у МЕНЮ или ВЫБОР ШАБЛОНА,хотя с правой стороны всё нормально. В каком файле это можно поправить? Сайт тут http://new.yalta.ua
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 31.8.2009, 10:27
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Это нужно задать вопрос andrus, он их клепал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andrus
сообщение 3.9.2009, 12:42
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.8.2009
Пользователь №: 3



Цитата(MaxNo @ 30.8.2009, 17:38) *
При добавлении новых блоков в левую часть шаблона travel_g название блока не выделяется так,как у МЕНЮ или ВЫБОР ШАБЛОНА,хотя с правой стороны всё нормально. В каком файле это можно поправить? Сайт тут http://new.yalta.ua


Вы не правильно добавили блоки.
Для каждого левого блока формат такой:

<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="moduletable">
<tr>
<th valign="top">Загаловок блока (например Сервисы сайта)</th>
</tr>
<tr>
<td>

А тут уже содержимое блока.

</td>
</tr>
</table>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 3.9.2009, 19:16
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



Спасибо,работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 8:53