IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не редактируются каталоги
recas
сообщение 8.1.2012, 15:39
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



добрый день!
решил переехать на новую версию.. исправить все свои ошибки и поюзать новые функции.
установил версию PHPShop CMS Free (сборка 34301)
проблема такая - не редактируются каталоги. пишет "выберите подкаталог для редактирования"
если в каталог вложить подкаталог - то родительский каталог могу редактировать.. а вложенный - нет sad.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  08.01.gif ( 40,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 8.1.2012, 23:05
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Какой браузер?

Как обновлялся?

/phpshop/admpanel/ папку из последней версии полностью залейте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 9.1.2012, 14:45
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Цитата(Worm @ 9.1.2012, 0:05) *
Какой браузер?

Как обновлялся?

/phpshop/admpanel/ папку из последней версии полностью залейте



Добрый день!
У меня точно такая же проблема, поставил с нуля PHPShop CMS Free (сборка 34301)
Перепробовал все браузеры (Exporer, Mozila, Opera, Chrome) всё одно и тоже, каталог не редактируется

С чем это может быть связано?

Папка /phpshop/admpanel/ во вложении.



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  admpanel.zip ( 2,1 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 9.1.2012, 22:13
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Упс, глючек оказался в новой версии. Я уже выпустил автообновление или ручками в файле phpshop/admpanel/catalog/admin_cat_content.php заменить 30 строку

Код
    if(PHPShopSecurity::true_num($_GET['pid'])) $_GET['pid']=0;


на

Код
    if(!PHPShopSecurity::true_num($_GET['pid'])) $_GET['pid']=0;
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 13.1.2012, 2:18
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(Dennion @ 9.1.2012, 23:13) *
Я уже выпустил автообновление или ручками в файле phpshop/admpanel/catalog/admin_cat_content.php заменить 30 строку

огромное вам спасибо! помогло smile.gif

p.s. с Старым Новым Годом вас!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 13.1.2012, 15:05
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



спасибо за своевременное сообщение, а то уже паника началась, все время отваливалась админка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 24.1.2012, 1:11
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Есть ещё проблемы в последней версии, поискал, вроде, нигде про них ещё не было написано. После установки (обновления) в админке происходит следующее:
1) При выборе и нажатии на каталог, в правой части высвечиваются все страницы, а не только страницы данного каталога, как, еслы бы я выбрал "вывод всех страниц". Может, это и не влияет на работу, но неудобно. Исправил заменой adm_catalog_new.php обратно на версию 34207, но ведь тогда обновление теряет смысл? - протестировал, это тоже решилось заменой строчки.

2) Перестали отключаться комментарии на отдельно взятых страницах. Решилось только откатом comment/core/page.core.php обратно.

Что-то можно с этим сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.1.2012, 9:20
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(leksti @ 24.1.2012, 2:11) *
Есть ещё проблемы в последней версии, поискал, вроде, нигде про них ещё не было написано. После установки (обновления) в админке происходит следующее:
1) При выборе и нажатии на каталог, в правой части высвечиваются все страницы, а не только страницы данного каталога, как, еслы бы я выбрал "вывод всех страниц". Может, это и не влияет на работу, но неудобно. Исправил заменой adm_catalog_new.php обратно на версию 34207, но ведь тогда обновление теряет смысл? - протестировал, это тоже решилось заменой строчки.

2) Перестали отключаться комментарии на отдельно взятых страницах. Решилось только откатом comment/core/page.core.php обратно.

Что-то можно с этим сделать?


Может еще какой модуль включен, попробуй отключить остальные.
Сравни эти 2 файла в чем у них разность?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 24.1.2012, 13:18
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 24.1.2012, 10:20) *
Может еще какой модуль включен, попробуй отключить остальные.
Сравни эти 2 файла в чем у них разность?


Разница начинается с 60-й строчки. В обновлённом модуле добавляются строчки:
CODE
$row['rating_enabled']=1;
$row['comment_enabled']=1;

Если я всё правильно понимаю, эти строчки включают показ рейтинга и комментарии вне зависимости от настроек? Если их убрать, то модуль начинает работать, как и прежде, т.е., включаться/выключаться из админки.

P.S.: проверял всё на сборке, поставленной с нуля.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a3280571
сообщение 13.2.2012, 8:06
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 7.2.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 2948
Версия CMS Free: 34302



Добрый день
не могу отредактировать или удалить каталог

создал католог, пытался там разместить "отзывы" в содержании в HTML вставил код с gbook. отзывы теперь не работают и удалить не могу ((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a3280571
сообщение 14.2.2012, 15:38
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 7.2.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 2948
Версия CMS Free: 34302



нажимаю удалить, окно становиться белым и все ((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 18:33