IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Карта сайта, ошибки тега lastmode
faresin
сообщение 13.12.2015, 21:22
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



Добрый день!

При проверке Яндексом файла sitemap пишет ошибка в теге lastmode
Я так понимаю год должен стоять в начале потом месяц и дата. А у меня наоборот получается.
Sitemap генерируется через Cron, как обычно, все директории стандартные.
Где можно отредактировать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.12.2015, 11:51
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



CMS Free какая версия?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
faresin
сообщение 14.12.2015, 23:09
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



34302
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.12.2015, 11:40
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(faresin @ 14.12.2015, 23:09) *
34302


Старовата, возьмите модуль из свежей сборки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 23:06