IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ниспадающее меню в шапке
abez
сообщение 23.5.2017, 12:55
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 3.11.2009
Из: OD
Пользователь №: 66
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Цитата
Сори.


Да я же без претензий, коих не может быть.
Но оно не работает smile.gif

Ждем, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saa@actorc.ru
сообщение 23.5.2017, 18:41
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.4.2017
Пользователь №: 4570
Версия CMS Free: 5.1.9
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 23.5.2017, 11:28) *
Времена другие настали, приходится думать как заработать на отпуск, а не просиживать часами в форуме....

у некоторых на отпуск не обирается уже несколько лет... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abez
сообщение 31.5.2017, 11:10
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 3.11.2009
Из: OD
Пользователь №: 66
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Нет подвижек ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abez
сообщение 14.6.2017, 17:24
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 3.11.2009
Из: OD
Пользователь №: 66
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Умерло ?
Придется переходить на что-то другое sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 16.6.2017, 18:48
Сообщение #25


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5828
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Установите новую версию, там не должно быть таких ошибок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abez
сообщение 20.6.2017, 19:51
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 3.11.2009
Из: OD
Пользователь №: 66
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



При обновлении все тоже самое sad.gif
А где сохраняются изменения по включенным модулям из админки ?
Вроде там есть какой-то старый, без названия, но его удаление из админки ничего не дает.
В SQL искал, так и не нашел где прописывается какие модули включены.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.6.2017, 11:20
Сообщение #27


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5828
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(abez @ 20.6.2017, 19:51) *
При обновлении все тоже самое sad.gif
А где сохраняются изменения по включенным модулям из админки ?
Вроде там есть какой-то старый, без названия, но его удаление из админки ничего не дает.
В SQL искал, так и не нашел где прописывается какие модули включены.


Сейчас какая ошибка в итоге то?
А если просто поверх новые файлы залить без обновления?
Для отключения всех файлов нужно очистить таблицу phpshop_modules.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 8.11.2017, 15:25
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Привет DENNION wink.gif
Поддержу тему, поставил коробочную cms free 5.3 с нуля на localhost , создаю новый каталог рядом с каталогом - О PHPSHOP. CMS FREE, называю Каталог , далее создаю в созданном Каталоге страницу, Ожидается результат - в меню сайта при нажатии на наш каталог выпадают страницы этого каталога (как в демо-версии), но на самом деле происходит следующее - при нажатии на Каталог список страниц не выпадает автоматически, а если нажать на него попадаешь на страницу- http://localhost/shop/CID_katalog1.html (404 ошибка) (с модулем сео) меняю шаблон на diggi ссылка уже такая http://localhost/cat/katalog1.html , в bootstrap аналогично с diggi . Что делать,как быть, хотим спадающее меню, может нужно сам шаблон править и дело в переменной? Заметил странную вещь, на сайте каталог О PHPSHOPCMS FREE распознается как страница, а не каталог, судя по стрелочке в правом меню
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 10.11.2017, 14:56
Сообщение #29


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5828
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



http://localhost/shop/CID_katalog1.html - shop в CMS Free нет раздела, верная ссылка cat.
Видимо какой-то старый модуль включен (отключит все моули кроме SeoUrl от CMS Free).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 11.11.2017, 14:58
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 10.11.2017, 14:56) *
http://localhost/shop/CID_katalog1.html - shop в CMS Free нет раздела, верная ссылка cat.
Видимо какой-то старый модуль включен (отключит все моули кроме SeoUrl от CMS Free).

Сделал.
Не помогает, вообще никаких модулей не стоит, цмска чистая из коробки, шаблон Astero, только в нем ссылка 404 , в остальных просто кидает на каталог с выбором страниц.
Мне больше интересно - как сделать нормальное раскрывающееся меню, почему не получается как в демке, чтобы оно нормально опускалось, а не перекидывало в сам каталог с выбором страниц )
ТЫЦ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.11.2017, 13:10
Сообщение #31


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5828
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



В модуле SEOURL зайти в настройки и нажать галочки автом проставления ссылок в каталогах, у вас там пусто вот и ошибка. Как вариант прописать руками в закладке SEO в каталоге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 14.11.2017, 16:51
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 14.11.2017, 13:10) *
В модуле SEOURL зайти в настройки и нажать галочки автом проставления ссылок в каталогах, у вас там пусто вот и ошибка. Как вариант прописать руками в закладке SEO в каталоге.

С этим я уже разобрался, а как на счет менюшки bootstrap, почему чтобы выбрать страницу из каталога нужно переходить на отдельную страницу каталога и там выбирать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.11.2017, 17:18
Сообщение #33


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5828
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(darksave @ 14.11.2017, 16:51) *
С этим я уже разобрался, а как на счет менюшки bootstrap, почему чтобы выбрать страницу из каталога нужно переходить на отдельную страницу каталога и там выбирать?


Значит каталог имеет вложенность 2 и более, на примере каталога "О PHPShop.CMS Free" видно, что все открывается верно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 23:19

Яндекс.Метрика