IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль CRON
Worm
сообщение 1.12.2010, 21:32
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Вот что пишет при попытках выполнить:

phpshop/modules/timemachine/cron/timemachine.php Ошибка размещения файла

файл на месте...странно.
На другом сайте всё ок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 1.12.2010, 21:33
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



phpshop/modules/timemachine/timemachine.php

так сработало..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 1.12.2010, 22:01
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



галочка "Обнулить данные последнего выполнения" в настройках задачи, что делает?
Из лога удаляет инфу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 25.2.2011, 0:21
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



PHPShop_CMS_3.4.1.2\phpshop\modules\cron\admpanel\adm_module.php

в строке 51 ошибка... (точка лишняя)
Код
    $PHPShopInterface->setAddItem('./adm_cron_new.php');
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 28.2.2011, 19:51
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



поправлено?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.2.2011, 20:09
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 28.2.2011, 19:51) *
поправлено?


В каком оконном менеджере смотришь, я не вижу ошибку у себя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 28.2.2011, 20:25
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



в FF
ошибка при нажатие "новая позиция"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.2.2011, 22:44
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 28.2.2011, 20:25) *
в FF
ошибка при нажатие "новая позиция"

Новые окошки или старые ? Я про админку смки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 28.2.2011, 22:49
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



ээ...

Заходим в 34102
Модули > Cron > Настройка Cron > Новая позиция

Вылазит окно с такой вот ссылкой

_http://www.site.ru/phpshop/modules/cron/admpanel./adm_cron_new.php

Точно в этой ссылки всё портит
PHPShop_CMS_3.4.1.2\phpshop\modules\cron\admpanel\adm_module.php
в строке 51 ошибка...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.3.2011, 10:52
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Оконный менеджер дефолт или хайслайд, в настройках системы смски что стоит то?
У меня так же стоит и работает, наверное я еще что-то обновил, ждемс новую версию скоро выложу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 1.3.2011, 11:15
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



highslide отключен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rez911
сообщение 1.3.2011, 20:53
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 2020



Цитата(Worm @ 28.2.2011, 22:49) *
ээ...

Заходим в 34102
Модули > Cron > Настройка Cron > Новая позиция

Вылазит окно с такой вот ссылкой

_http://www.site.ru/phpshop/modules/cron/admpanel./adm_cron_new.php

Точно в этой ссылки всё портит
PHPShop_CMS_3.4.1.2\phpshop\modules\cron\admpanel\adm_module.php
в строке 51 ошибка...


И правда ошибка выскакивает. Зловещая точка. Без нее работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 27.4.2012, 11:29
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Обнаружил что тайммашина не работает. Крон теперь пишет "Ошибка вызова файл"
Файл на месте... адрес если по другому написать, то пишет "Ошибка размещения файла"

Вроде ничего на сайте не менял. Хостер чтото запретил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.4.2012, 21:23
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Э....а как ты его запускаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 27.4.2012, 23:22
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



phpshop/modules/timemachine/cron/timemachine.php
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.4.2012, 9:37
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А если зайти напрямую в этот файл через браузер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 29.4.2012, 14:22
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Done
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.5.2012, 10:27
Сообщение #18


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



ну тогда он отрабатывает, хз почему в статистике так пишет, я кста его в конце прошлого кода вроде по этому вопросу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 2.5.2012, 10:47
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Я скачал даже последний движок, взял оттуда, а он всё равно не пашет.
Нет, не отрабатывает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.5.2012, 10:57
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Если пишет Done, значит отработал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 15:21