IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вывод нескольких колонок цен, Нужно вывести 3 ценовых колонки
sterndj
сообщение 8.4.2014, 13:21
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.4.2014
Пользователь №: 4360
Создано сайтов: 3



Нашел только как для группы вывести конкретную колонку цен....а вот как вывести для группы, набор колонок цен...нет

Нужно чтобы ВСЕМ отображалась колонка 1 и колонка 2, и колонка распродажи(старая цена)...

щас вывод в шаблон таким образом устроен..

Артикул: @productArt@<br><br>
<span class="oldprice">@productPriceRub@</span>
<h6>@productPrice@ @productValutaName@</h6>

Добавив, получаем ток валюту, а 3 колонку цен не видно

<h6>@productPrice3@ @productValutaName@</h6>

Подскажите куда копать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.4.2014, 18:20
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



http://wiki.phpshop.ru/index.php/Design_Ho....B5.D0.BD.D1.8B
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sterndj
сообщение 9.4.2014, 10:21
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.4.2014
Пользователь №: 4360
Создано сайтов: 3



Огроомное спасибо! НО! Сделал все по инструкции, но вторая цена не появилась...в карточке товара заполнено все...пробывал и первым методом и с "валютой"

Нашел в чем проблема, при выключении хука, sort цены появляются... пытался подправить, но не вышло, не подскажите как пофиксить? вот код хука sort


function checkStore_add_sorttable_hook($obj, $row) {
if (empty($obj->category)) {
$obj->PHPShopCategory = new PHPShopCategory($row['category']);
}
$obj->doLoadFunction('PHPShopShop', 'sort_table', $row, 'shop');
return true;
}

$addHandler=array
(
'checkStore'=>'checkStore_add_sorttable_hook'
);
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 9.4.2014, 17:31
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Если оба хука на один файл/класс то их нужно слить воедино, иначе сработает только первый, там include_once стоит и второй пойдет побоку с ошибкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 17:07