IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сайты на PHPShop-Enterprise, Хвалимся работами на платной PHPSHOP
mak
сообщение 13.5.2013, 6:17
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Worm @ 12.5.2013, 23:46) *
Классно реализовано

JAVA? или JavaScript? Или я не в танке?

YES!!! конечно же JavaScript + JQuery
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chinashop
сообщение 2.6.2013, 13:40
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2013
Пользователь №: 3502
Создано сайтов: 1



Все привет.
Вот кто подскажет как побороть дубли страниц со слешем и без него?
Чтобы доступна была только одна, а вторая редиректила, все перепробовал, видимо не хватает знаний
на данном сайте реализовано http://www.anyluxury.ru/

mak ваше творение подскажите плизззз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 3.6.2013, 6:10
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(chinashop @ 2.6.2013, 16:40) *
Все привет.
Вот кто подскажет как побороть дубли страниц со слешем и без него?
Чтобы доступна была только одна, а вторая редиректила, все перепробовал, видимо не хватает знаний
на данном сайте реализовано http://www.anyluxury.ru/

mak ваше творение подскажите плизззз

Здравствуйте, чайнашоп
к сожалению данный форум по поддержке только фри-версии.
В данной теме можно только хвалиться работами. (((
вот почитайте здесь
там описано как этого можно добиться настройкой httaccess-файла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chinashop
сообщение 3.6.2013, 14:31
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2013
Пользователь №: 3502
Создано сайтов: 1



Если бы было все так просто) уже все перепробовал) своеобразный скрипт, либо модуль какой либо сбой дает..ни одна из предложенных команд не работает.. вот только редирект c www на без него норма)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 3.6.2013, 14:40
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(chinashop @ 3.6.2013, 17:31) *
Если бы было все так просто) уже все перепробовал) своеобразный скрипт, либо модуль какой либо сбой дает..ни одна из предложенных команд не работает.. вот только редирект c www на без него норма)

я в таких случаях делаю через пхп. пишу сам обработки и прописываю редиректы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 3.6.2013, 17:49
Сообщение #26


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(chinashop @ 2.6.2013, 13:40) *
Все привет.
Вот кто подскажет как побороть дубли страниц со слешем и без него?
Чтобы доступна была только одна, а вторая редиректила, все перепробовал, видимо не хватает знаний
на данном сайте реализовано http://www.anyluxury.ru/

mak ваше творение подскажите плизззз



заменить .htaccess на
Код
# PHP Globals Off
php_flag register_globals off

# Отладочные сообщения PHP
#php_value error_reporting 7

# PHP 5.3
#php_value allow_call_time_pass_reference on

# Кодировка windows 1251
AddDefaultCharset windows-1251
Options -Indexes
AddType text/csv csv

#Options FollowSymLinks
#Options SymLinksIfOwnerMatch

# Основные правила ЧПУ
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} (((.*)\.html)|((.*)/))$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !((.*)\.html/)$
RewriteRule ^(.*)$ index.php

# Проверка обязательного / в конце
RewriteCond %{REQUEST_URI} (map|search|compare|order|done|clients|users|gbook|links|price|news)$
RewriteRule ^(.*)$ /$1/ [L,R=302]

# Запрет выполнения php в загружаемых папках
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^((/UserFiles/(.*).(php|php5))|(/phpshop/templates/(.*).(php|php5))|(/phpshop/admpanel/csv/(.*).(php|php5)))
RewriteRule ^(.*)$ /404.html [L,R=302]

# Переадресация для мобильных устройств на PDA версию
#RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "symbian|midp|wap|blackberry|j2me|smartphone|series|phone|pocket|mobile|pda|p
sp|PPC|Android" [NC]
#RewriteRule ^(.*)$ /pda/ [L,R=302]

# Страница ошибок 404
ErrorDocument 404 /404.html

<files *.lic>
Order Deny,Allow
Deny From All
</files>
<files *.ini>
Order Deny,Allow
Deny From All
</files>
<files *.tpl>
Order Deny,Allow
Deny From All
</files>


это официальный новый .htaccess для коммерческих версий, будет включен в новое обновления (на днях).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chinashop
сообщение 3.6.2013, 20:38
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2013
Пользователь №: 3502
Создано сайтов: 1



спасибо большое, буду пробовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 13.8.2013, 22:26
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



сдал на днях проект, прошу заценить: http://my-bags.ru/
было много реализовано доработок:
1. выпадающий каталог до 3-го уровня вложенности
2. зависимый фильтр брендов, который выдает только те позиции, которые имеются в данном каталоге
3. модуль вывода таблицы подбора размера одежды в зависимости от типа (трусы, бюстгалтер, брюки и т.п.)
4. и мн.др.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.8.2013, 0:58
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Отличная работа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.8.2013, 9:41
Сообщение #30


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Пагинатор бы сделать align="left", а то как то нелогично зацентрован.
Центральные картинки с дамами без анкоров.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 14.8.2013, 15:00
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Dennion @ 14.8.2013, 12:41) *
Пагинатор бы сделать align="left", а то как то нелогично зацентрован.
Центральные картинки с дамами без анкоров.

на центрировании настоял заказчик
а картинки на каталоги (те что будут продвигаться) с анкорами, без анкоров только промежуточные каталоги (так что думаю это не критично), хотя оптимизатору есть еще что делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.8.2013, 17:04
Сообщение #32


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А что им свой модуль сео-урлов не поставил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 14.8.2013, 19:07
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Dennion @ 14.8.2013, 20:04) *
А что им свой модуль сео-урлов не поставил?

))))
домен старый и уже продвигался с данным ЧПУ.
Заказчик решил не рисковать менять УРЛы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.8.2013, 9:34
Сообщение #34


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(mak @ 14.8.2013, 20:07) *
Заказчик решил не рисковать менять УРЛы


Очень умный заказчик, обычно не понимают этого smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 15.8.2013, 10:04
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Dennion @ 15.8.2013, 12:34) *
Очень умный заказчик, обычно не понимают этого smile.gif

в принципе у меня есть решения для таких случаев.
модуль OPTIMIZER, который все старые УРЛ 301-редиректом направляет на новую адресацию.
Если возьмем в продвижение, то может поставлю свой модуль ЧПУ + ОПТИМАЗЕР.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.8.2013, 10:31
Сообщение #36


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Редирект 301 есть и в заводском модуле SeoURL smile.gif

Код
// Проверка уникальности SEO ссылки
    if ($rout == 'START') {
        $url = $obj->PHPShopNav->getName(true);
        $url_true = '/shop/CID_' . $obj->PHPShopNav->getId() . $seo_name;
        $url_pack = '/shop/CID_' . $obj->PHPShopNav->getId();
        $url_nav = '/shop/CID_' . $obj->PHPShopNav->getId() . '_' . $obj->PHPShopNav->getPage();
        $url_true_nav = '/shop/CID_' . $obj->PHPShopNav->getId() . '_' . $obj->PHPShopNav->getPage() . $seo_name;
        

        // Если ссылка не сходится
        if ($url != $url_true and $url != $url_pack and $url != $url_nav and $url != $url_true_nav) {
            $obj->ListInfoItems = parseTemplateReturn($obj->getValue('templates.error_page_forma'));
            $obj->setError404();
            return true;
        }
        elseif($url == $url_pack){
            header( 'Location: '.$obj->getValue('dir.dir').$url_true_nav.'.html', true, 301 ); // 301
            return true;
        }
    }
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 15.8.2013, 10:45
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



да, точно!!!
но он редиректит с вида:
site.ru/shop/UID_XXX.html ==> site.ru/shop/UID_XXX_nazvanie_tovara.html

а нужно будет решение:

site.ru/shop/UID_XXX_nazvanie_tovara.html ==>site.ru/catalog/nazvanie_tovara.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 3.10.2013, 5:15
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



на днях сделал фильтр по подбору товара по характеристикам.
Прошу заценить. Критика приветствуется, ибо чувствую, что есть проблема с юзабилити, а не могу протестить (вроде как для меня все понятно).
Да, и идеи закончились!!!!
_http://www.ecodompro.ru/smartfilter/?cat=72&type=70&v[7]=84

Реализация:
- Выполнена возможность сделать выборку товаров в диапазоне характеристик, а не попозиционно
- Для этого использованы ползунки выборо значений начальных и конечных данных.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.10.2013, 15:56
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Да вроде всё понятно. Но нестандартно просто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.10.2013, 9:36
Сообщение #40


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Проверять нужно входящие переменные

if(!empty(intval($_GET[cat])))

http://clip2net.com/s/5TZC30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 10:11