IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сайты на PHPShop-Enterprise, Хвалимся работами на платной PHPSHOP
mak
сообщение 7.10.2013, 19:09
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Dennion @ 7.10.2013, 12:36) *
Проверять нужно входящие переменные

if(!empty(intval($_GET[cat])))

http://clip2net.com/s/5TZC30

ага, спс. подправил, только чуть по другому. Сделал 301 редирект при неправильных данных
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baxye
сообщение 8.10.2013, 1:04
Сообщение #42


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 15.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 4238
Версия CMS Free: 365001
Создано сайтов: 1



Цитата(mak @ 3.10.2013, 6:15) *
на днях сделал фильтр по подбору товара по характеристикам.
Прошу заценить. Критика приветствуется, ибо чувствую, что есть проблема с юзабилити, а не могу протестить (вроде как для меня все понятно).
Да, и идеи закончились!!!!
_http://www.ecodompro.ru/smartfilter/?cat=72&type=70&v[7]=84

Реализация:
- Выполнена возможность сделать выборку товаров в диапазоне характеристик, а не попозиционно
- Для этого использованы ползунки выборо значений начальных и конечных данных.


сейчас на 404 бросает. В процессе настройки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 9.10.2013, 16:14
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(baxye @ 8.10.2013, 4:04) *
сейчас на 404 бросает. В процессе настройки?

нет, почему-то не было исполняемого файла. исправил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 27.3.2014, 17:32
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



на днях сдал проект. Прошу заценить: www.mobilewood.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.3.2014, 17:33
Сообщение #45


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Красота, молодец.
А я сегодня наконец выложил обновление Enterprise 3.6.7 с модернизированной админкой, прошу заценить: http://demo.phpshop.ru/phpshop/admpanel/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
roma098765
сообщение 28.3.2014, 19:55
Сообщение #46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.3.2014
Из: Москва
Пользователь №: 4354
Версия CMS Free: 3.0.X
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 28.3.2014, 18:33) *
А я сегодня наконец выложил обновление Enterprise 3.6.7 с модернизированной админкой, прошу заценить: http://demo.phpshop.ru/phpshop/admpanel/

Классно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 29.3.2014, 0:39
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Dennion @ 28.3.2014, 20:33) *
А я сегодня наконец выложил обновление Enterprise 3.6.7 с модернизированной админкой, прошу заценить: http://demo.phpshop.ru/phpshop/admpanel/

ЕЕ как вовремя!!!
А я как раз обновление делаю сайту!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 12.4.2014, 11:33
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Да, новая админка приятно выглядит ((= на фри интересно, будет или уже есть? ((=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baxye
сообщение 3.6.2014, 16:02
Сообщение #49


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 15.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 4238
Версия CMS Free: 365001
Создано сайтов: 1



Цитата(mak @ 27.3.2014, 18:32) *
на днях сдал проект. Прошу заценить: www.mobilewood.com


а дизайн чей?
Шапка очень перегружена. Так ли там нужна дата сегодняшняя? Переход на главную с внутренних слегка затруднен, так как по привычке ищешь лого в левом верхнем и натыкаешься на это яркое пятно с датой.
зеленое меню по середине на главной - ожидал что при наведении будет выделен весь блок, однако ссылки вообще подключены только к тексту и картинке и при этом визуального выделения все равно нет. Соответственно вполне реально, что часть клиентов даже не подумает что это меню
таже история с левым меню ниже - тут уже более понятно что это ссылки за счет подчеркивания, однако из-за того что hover не используется - ожидания обманываются.

В товарной позиции лишним смотрится (и перегружает дизайн) последняя хлебная крошка. Нужна ли она, если следующая же строчка ее дублирует?
Прикольно сделаны характеристики в виде иконок - это на основе стандартных характеристик, или твоя доработка?

Шикарно сделан "быстрый поиск" - твоя наработка? Из пожеланий только то, чтобы при нажатии мимо выпадающего списка он пропадал.
Выбор по характеристикам - класс! Тоже вроде нестандартное решение? Можно ли допилить так, чтобы при передвижении ползунка страница так же обновлялась? Тогда необходимость в малозаметной кнопке "Показать" пропала бы совсем.

И вот идея с "Оформить заказ" очень крутая, хотел бы и себе такую же? Поделишься секретом реализации? В коде ответа не нарыл ((
Из недостатков - при наведении на любую область этой штуки, курсор превращается в pointer и естессно хочется нажать - но ничего не происходит. Стоит либо в стиле #basket_p прописать cursor: default либо уж сделать всю эту штуку ссылкой.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 14.6.2014, 15:02
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(baxye @ 3.6.2014, 20:02) *
а дизайн чей?

Диз. от заказчика получен. С перегруженностью согласен, но "хозяин-барин"
Цитата(baxye @ 3.6.2014, 20:02) *
Прикольно сделаны характеристики в виде иконок - это на основе стандартных характеристик, или твоя доработка?

характеристики стандартные, но допил сделал в админке. Добавил возможность привязывать к характеристике изображение.
Кстати, Ден, в новом релизе сделай, плизз, возможность перехватывать модулем в редакторе значений характеристик. А то уже 4-й проект с аналогичной задачей, а приходится ядро править.
Цитата(baxye @ 3.6.2014, 20:02) *
Шикарно сделан "быстрый поиск" - твоя наработка? Из пожеланий только то, чтобы при нажатии мимо выпадающего списка он пропадал.
Выбор по характеристикам - класс! Тоже вроде нестандартное решение? Можно ли допилить так, чтобы при передвижении ползунка страница так же обновлялась? Тогда необходимость в малозаметной кнопке "Показать" пропала бы совсем.

Можно было бы сделать, но тогда придется делать на Ajax
Цитата(baxye @ 3.6.2014, 20:02) *
И вот идея с "Оформить заказ" очень крутая, хотел бы и себе такую же? Поделишься секретом реализации? В коде ответа не нарыл ((
Из недостатков - при наведении на любую область этой штуки, курсор превращается в pointer и естессно хочется нажать - но ничего не происходит. Стоит либо в стиле #basket_p прописать cursor: default либо уж сделать всю эту штуку ссылкой.

К сожалению, это уже не моя работа. Но такую штуку сделать несложно:
Контролируем переменную $_SESSION[cart] если она не пустая, то делаем display:"block", иначе: display:"none"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 14.6.2014, 15:04
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



"WEB for ALL" спешит порадовать наших клиентов очередной новостью:
Нами сделан бесплатный модуль который позволяет заменять стандартный функционал "Галерея изображений" в Карточке товара.
Модуль предоставляется бесплатно (GNU GPL). Подробности тут: http://web4.su/news/ID_30.html
Посмотреть в действии можно тут: http://demo2.phpshop.kz/shop/UID_9.html

2 Ден, посмотри, может закинешь его в след. сборку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.6.2014, 10:17
Сообщение #52


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



http://demo2.phpshop.kz/shop/UID_10.html сверху отладочку забыл убрать.

А это зачем?
Код
[hook]
phpshopcatalog="./phpshop/modules/w4aphotogal_2/hook/w4aphotogal_2.hook.php";
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 27.6.2014, 13:59
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Dennion @ 15.6.2014, 13:17) *
http://demo2.phpshop.kz/shop/UID_10.html сверху отладочку забыл убрать.

А это зачем?
Код
[hook]
phpshopcatalog="./phpshop/modules/w4aphotogal_2/hook/w4aphotogal_2.hook.php";


это для моей доработки ЧПУ вида:
site.ru/catalog/nazvanie_cataloga/nazvanie_podcataloga/
site.ru/catalog/nazvanie_tovara.html

для это создается класс: phpshopcatalog
видимо осталось когда экспериментировал на совместимость с моим ЧПУ
для стандартной сборки нужно так:
Код
[hook]
phpshopshop="./phpshop/modules/w4aphotogal_2/hook/w4aphotogal_2.hook.php";
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.6.2014, 15:15
Сообщение #54


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Даешь модуль ProSeoUrl в сборку smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 30.6.2014, 21:37
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Dennion @ 27.6.2014, 19:15) *
Даешь модуль ProSeoUrl в сборку smile.gif

Ты имеешь ввиду то что мое ЧПУ???
Давно пытаюсь собрать его, но уж больно он конфликтует со многими функциями и требует постоянной наладки.
Причем от проекта к проекта все время разные фишки вылезают.
как решу этот вопрос, можно сделать из него и полноценный модуль.
Но только он будет платным... или условно платным... или условно бесплатным...
Короче этот вопрос тоже надо порешать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baxye
сообщение 3.7.2014, 18:31
Сообщение #56


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 15.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 4238
Версия CMS Free: 365001
Создано сайтов: 1



Наконец-то запустил своё детище. Уж очень много в него времени угрохано. Огрехи есть, но работа ведётся:
www.cardician.ru - прошу мнений)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.8.2014, 18:36
Сообщение #57


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Не дождался стороннего модуля продвинутых сео-ссылок, создал свой SeoUrlPro.
Пример работы: http://seopro.phpshopcms.com/
Админка seopro/123456

Появится в новой сборке .
Дает возможность задавать урл в карточке товара/каталога.
Поддерживает сложные ссылки /sony/plazma/televozor.html и т.д.
На производительность не влияет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 10.8.2014, 3:16
Сообщение #58


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Dennion @ 7.8.2014, 21:36) *
Не дождался стороннего модуля продвинутых сео-ссылок, создал свой SeoUrlPro.
Пример работы: http://seopro.phpshopcms.com/
Админка seopro/123456

Появится в новой сборке .
Дает возможность задавать урл в карточке товара/каталога.
Поддерживает сложные ссылки /sony/plazma/televozor.html и т.д.
На производительность не влияет.

Вау!!!!
а качнуть где можно???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.8.2014, 10:46
Сообщение #59


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Вот, нужно еще string.class.php заменить.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  seourlpro.zip ( 18,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  string.class.php.zip ( 2,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 23.8.2014, 10:10
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Модуль пишу Smart Filter (Расширенный фильтр по характеристикам)
что он позволяет делать:
1. Фильтровать не в пределах Каталога, а по всем товарам со всех каталогов
2. Выводить характеристику "Цвет" в виде цветных квадратиков.(визуализация характеристики)
3. Использовать несколько значений одной характеристики.
4. Фильтровать с учетом цены (поддержка мультивалютности)

В перспективе:
1. Автозаполнение характеристик фильтра.
2. Автоопределение количества товаров в выборке без перезагрузки страницы.
3. Жду от вас форумчане, что еще можно воткнуть туда...

Работу фильтра можно посмотреть тут: www.demo4.phpshop.kz/smart/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 20:52