IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Неверно подобранный хостинг для сайта - основная причина неработоспособности скриптов.
Внимательно ознакомьтесь с этим разделом перед созданием Вашего сайта на предмет соответствия технических характеристик.

По состоянию на 2014 год рабочие хостинги указаны Здесь

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема установки на RedHosting, Не проходит тестирование
van
сообщение 30.11.2009, 14:49
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2009
Пользователь №: 123



Пытаюсь установить PHPShop-CMS-2.2.2.2 на хостинг RedHosting.ru/
Застопорилось на сообщении:

Цитата
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@hwclub.biz and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at hwclub.biz Port 80


Администрация хостинга утверждает:
Цитата
register_globals On о чем говорит phpinfo - hwclub.biz/pi.php
не обращайте внимание на текущую ошибку.


Я бы и не обращал внимания, только дальше тестового сообщения об ошибке не могу пройти.

Может кто-нибудь уже ставил PHPShop-CMS у этого хостера? Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 30.11.2009, 14:52
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



Посмотри что в .хтакес написано,
закоменть первых три строки
должно запустится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
van
сообщение 30.11.2009, 14:55
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2009
Пользователь №: 123



Если в .htaccess зокоментить первые три строки, то вылетаю на Ошибка102
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 30.11.2009, 14:58
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



ну так правильно
теперь набираеш http://твой сайт.ком/install/install.php
102 это проверка защиты на папку инсталл
после инсталяции её удалить надо

а почму версию 2.2.2.2 ставиш ? вот новая есть - в ней функионала добавили
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
van
сообщение 30.11.2009, 15:02
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2009
Пользователь №: 123



Закоментировал.
Прошел на install - получил: Register Globals ON для PHP ............ Error
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
van
сообщение 30.11.2009, 15:08
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2009
Пользователь №: 123



Поподробнее, какую папку надо удалить?

А версию скачал с http://www.phpshopcms.ru/gbook/P1.html, другой не увидел. А где новая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 30.11.2009, 15:12
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



Попроси хостера скинуть тебе файл php.ini в папку с сайтом
и настройками пхп чтоб в нём были глобалы включены
а в .хтакес добавь строчку
SetEnv PHPRC /home/имя юзера хоста/public_html/php.ini (или как там у тебя путь)
у меня тоже сервак морозится - хоть прямо в пхп Register Globals включено
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 30.11.2009, 15:14
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showtopic=147 вот 08 последняя
какраз если всё ок будет вот вот релиз окончательный выйдет, сейчас тесты идут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 30.11.2009, 15:19
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



после инсталяции папку install -удалить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grizzly
сообщение 15.5.2010, 0:37
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 15.5.2010
Пользователь №: 450



Цитата(ZLOY_BOT @ 30.11.2009, 16:12) *
Попроси хостера скинуть тебе файл php.ini в папку с сайтом
и настройками пхп чтоб в нём были глобалы включены
а в .хтакес добавь строчку
SetEnv PHPRC /home/имя юзера хоста/public_html/php.ini (или как там у тебя путь)
у меня тоже сервак морозится - хоть прямо в пхп Register Globals включено


Та же проблема даже хуже
RewriteEngine ON для Apache ............ Error
Register Globals ON для PHP ............ Error

ладно если глобалы на серваке отключены, так и на денвере тоже пишет.
если написать так SetEnv PHPRC /home/имя юзера хоста/public_html/php.ini
страница вообще не отображается. Че делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grizzly
сообщение 15.5.2010, 1:53
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 15.5.2010
Пользователь №: 450



Цитата(ZLOY_BOT @ 30.11.2009, 16:12) *
Попроси хостера скинуть тебе файл php.ini в папку с сайтом
и настройками пхп чтоб в нём были глобалы включены
а в .хтакес добавь строчку
SetEnv PHPRC /home/имя юзера хоста/public_html/php.ini (или как там у тебя путь)
у меня тоже сервак морозится - хоть прямо в пхп Register Globals включено

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 20:55