IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Яндекс карты
phenom3na
сообщение 21.11.2010, 20:20
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 13.1.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 242
Версия CMS Free: Последняя
Создано сайтов: 3



Кто-нибудь пробовал устанавливать Яндекс-карты?
Возникла проблема с добавлением стандартного контейнера в шаблон после @miniCart@
Может подскажете как его разместить? Не умею, честно.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 21.11.2010, 20:27
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



контейнера? в смысле блока? в блок карту не разу не пробовал...попробую, отпишусь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 21.11.2010, 23:37
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



А почему бы не вставить через страницу?Например так
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 22.11.2010, 0:00
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



у меня вот так получилось
http://naturproduct.org/

взял код вот тут http://api.yandex.ru/maps/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 22.11.2010, 7:49
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(phenom3na @ 21.11.2010, 20:20) *
Кто-нибудь пробовал устанавливать Яндекс-карты?
Возникла проблема с добавлением стандартного контейнера в шаблон после @miniCart@
Может подскажете как его разместить? Не умею, честно.

рассказал бы что за проблема возникла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 22.11.2010, 11:59
Сообщение #6


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Worm @ 22.11.2010, 2:00) *
у меня вот так получилось
http://naturproduct.org/

взял код вот тут http://api.yandex.ru/maps/

Спасибки.
Тоже все получилось: CMS Free и Enterprise
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 22.11.2010, 12:41
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



2 ElGato
Наверху:
select * from phpshop_products where (id=351)
вот тут http://skala-ek.ru/pricemail/UID_351.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 22.11.2010, 13:03
Сообщение #8


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Worm @ 22.11.2010, 14:41) *
2 ElGato
Наверху:
select * from phpshop_products where (id=351)
вот тут http://skala-ek.ru/pricemail/UID_351.html

понял, погляжу, спасибо
Только на доставку товара не рассчитывай ))).
Бесплатная доставка от 10 000, и только в окрестностях ЕКБ. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 22.11.2010, 14:38
Сообщение #9


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(ElGato @ 22.11.2010, 15:03) *
понял, погляжу, спасибо
Только на доставку товара не рассчитывай ))).
Бесплатная доставка от 10 000, и только в окрестностях ЕКБ. biggrin.gif

Dennion, сообщи, пожалуйста, господам-разработчикам Enterprise, что строка запроса вылезает не только у меня, но и на демо-сайте (шаблон phpshop_3).

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.11.2010, 15:09
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(ElGato @ 22.11.2010, 15:38) *
Dennion, сообщи, пожалуйста, господам-разработчикам Enterprise, что строка запроса вылезает не только у меня, но и на демо-сайте (шаблон phpshop_3).

Прикрепленное изображение


Да вижу, что-то от теста осталось.
pages/pricemail.php
6 строку удалите

Код
echo $sql;
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 22.11.2010, 15:17
Сообщение #11


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Dennion @ 22.11.2010, 17:09) *
Да вижу, что-то от теста осталось.
pages/pricemail.php
6 строку удалите

Код
echo $sql;

Many thanks! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rrstudio
сообщение 24.11.2010, 16:39
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 24.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 681
Версия CMS Free: 3.3.2.0.3
Создано сайтов: 1



Вставляю код, нажимая "Источник" в fckeditor редакторе, сохраняю и в итоге видна только ссылка на "сделано с помощью Яндекс-Карты". сама карта не выводится. Пробовал установить более свежую версию редактора, она вообще не работает. Пришлось вернуть старую. Пока не получается. Кто может подсказать в данном вопросе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 24.11.2010, 17:28
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



советую вставлять используя редактор NONE (т.е. без редактора)
и у яндекса строго с выданными API, нужно вставлять код на ту страницу ,которой он был выдан
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rrstudio
сообщение 25.11.2010, 4:32
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 24.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 681
Версия CMS Free: 3.3.2.0.3
Создано сайтов: 1



Цитата(Worm @ 24.11.2010, 17:28) *
советую вставлять используя редактор NONE (т.е. без редактора)
и у яндекса строго с выданными API, нужно вставлять код на ту страницу ,которой он был выдан

Попробовал, не помогло. Поставил Гугл-карты.
Спасибо за участие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 25.11.2010, 4:36
Сообщение #15


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(rrstudio @ 25.11.2010, 6:32) *
Попробовал, не помогло. Поставил Гугл-карты.
Спасибо за участие!

Да как так? Там особых закавык нет. Все ставится на раз.

1. Скрипт прописали в shop.tpl
2. Слой с картой, в режиме HTML, внедрили в нужную страницу.

И все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rrstudio
сообщение 25.11.2010, 13:18
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 24.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 681
Версия CMS Free: 3.3.2.0.3
Создано сайтов: 1



Цитата(ElGato @ 25.11.2010, 4:36) *
Да как так? Там особых закавык нет. Все ставится на раз.

1. Скрипт прописали в shop.tpl
2. Слой с картой, в режиме HTML, внедрили в нужную страницу.

И все.

Вставлял через встроенный редактор, в шаблон руками не лазил. На простых сайтах, на ШТМЛ-ле и без движка, ставил на раз и всё хорошо работало. Здесь не получается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 25.11.2010, 13:44
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



у меня получается вставлять через встроенный редактор.
Ты глянь спсок выданных API яндексом. я один раз пытался получить 2 апи на 1 страницу, в итоге, не работали оба. тоже чистый лист и внизу надпись "Создано...." НО удаление одного API ситуацию не изменила. пришлось убивать оба API, создать новый, который опять не работал. в итоге я забил на это дело на 1 неделю. через неделю всё получилось.

Почему так, даже не думал. работает теперь всё нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 25.11.2010, 15:32
Сообщение #18


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(rrstudio @ 25.11.2010, 15:18) *
Вставлял через встроенный редактор, в шаблон руками не лазил. На простых сайтах, на ШТМЛ-ле и без движка, ставил на раз и всё хорошо работало. Здесь не получается!

На сайте Яндекса http://api.yandex.ru/maps/form.xml заполнил форму, получил API-ключ

В shop.tpl я вставил данный код

Код
<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=Ваш API-ключ" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
    // Создает обработчик события window.onLoad
    YMaps.jQuery(function () {
        // Создает экземпляр карты и привязывает его к созданному контейнеру
        var map = new YMaps.Map(YMaps.jQuery("#YMapsID")[0]);
            
        // Устанавливает начальные параметры отображения карты: центр карты и коэффициент масштабирования
        map.setCenter(new YMaps.GeoPoint(ХХХ, УУУ), 15);

// Создает метку и добавляет ее на карту
var placemark = new YMaps.Placemark(new YMaps.GeoPoint(ХХХ, УУУ));
placemark.name = "Название метки";
placemark.description = "Описание метки";
map.addOverlay(placemark);

// Открывает балун
placemark.openBalloon();

    })
</script>

ХХХ, УУУ - Яндекс-координаты точки назначения, которые взяты с http://maps.yandex.ru/
Нажимаем на крайнюю правую кнопку (стрелка с вопросом)
Прикрепленное изображение
, затем щелкаем в нужное место на карте.
Слева появляются координаты, берем то, что в скобках. Вот это и есть ХХХ и УУУ.

Затем зашел в админку, отключил визуальный редактор, и вставил, в нужной странице в нужное место, следующий код:
Код
<div id="YMapsID" style="width: 600px; height: 400px; align: center;">Схема проезда Яндекс

</div>

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 26.11.2010, 12:45
Сообщение #19


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Смотрю тут еже профи по Яндекс-Картам появились smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 26.11.2010, 14:13
Сообщение #20


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Dennion @ 26.11.2010, 14:45) *
Смотрю тут еже профи по Яндекс-Картам появились smile.gif

unsure.gif
Кто? Где?


Если все расписано, то и делать особо нечего. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 23:15