IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Логика HTML - Встройка поиска туров, Как встроить поиск туров
mike_tm
сообщение 10.2.2011, 16:07
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



Добрый день.

Задача следующая:
необходимо в страницу вписать модуль поиска тура. Сам модуль состоит из нескольких файлов, страница с формой и несколько файлов с настройками тура, картинками и стилями (кол-во ночей, отель, сколько звезд и т.д.). Возможно это реализовать на главной странице и некоторых внутренних?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 10.2.2011, 16:09
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Через какую систему поиск? платная система? (тоже ищу систему поисков подешевле или бесплатно)
Скорее всего нужно просто код из этих файлов вставить в свои страницы, где это необходимо.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 10.2.2011, 16:18
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



Цитата(Worm @ 10.2.2011, 16:09) *
Через какую систему поиск? платная система? (тоже ищу систему поисков подешевле или бесплатно)
Скорее всего нужно просто код из этих файлов вставить в свои страницы, где это необходимо.


я форму корала использую. у меня код не получается просто воткнуть, там все переменные через div id прописаны.
модуль в аттаче, сможешь глянуть?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  61519.zip ( 91,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 88
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 10.2.2011, 16:47
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Нужно в shop.tpl и в index.tpl добавить перед тегом </head>

Код
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="media/common.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="media/index.css"/>


папку media и helpers кидаешь в корень сайта (где папки phpshop, highslide и т.д.)

потом открываешь страницу (в админке) и вставляешь код из (index.html) начиная с

Код
<div class="samo_container" style="margin: 0px;">


и до тега </body>

ЗЫ а где там у Корал взять код?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 10.2.2011, 17:31
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



Цитата(Worm @ 10.2.2011, 16:47) *
ЗЫ а где там у Корал взять код?


у тебя договор с ними подписан?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 10.2.2011, 17:41
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



У агенства для кого сайт делал, вроде подписано со всеми крупными. Надо будет спросить. Короче если подписан, где взять?

Мои рекомендации помогли? работает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 10.2.2011, 17:48
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



Цитата(Worm @ 10.2.2011, 17:41) *
У агенства для кого сайт делал, вроде подписано со всеми крупными. Надо будет спросить. Короче если подписан, где взять?

Мои рекомендации помогли? работает?


сейчас буду пробовать.

Код
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Вы можете самостоятельно скачать и установить
обновленный модуль поиска туров CORAL TRAVEL
прямо с нашего сайта по данной ссылке:
http://online.coral.ru/agency_search.
Также в приложении вы найдете инструкцию по установке модуля.
Спасибо.


нужно зайти под логином агентства.
привязка идет к домену
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 10.2.2011, 17:59
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



Не пашет. выбивает ошибку:

An error occurred in the handler function. (HOTELS is not defined)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 10.2.2011, 18:03
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



Цитата(Worm @ 10.2.2011, 17:41) *
У агенства для кого сайт делал, вроде подписано со всеми крупными. Надо будет спросить. Короче если подписан, где взять?


либо домен скинь в личку, через свой кабинет сделаю форму
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 10.2.2011, 18:31
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



хм...

"Также в приложении вы найдете инструкцию по установке модуля." там чо пишут?

Спрошу у заказчика, по поводу договора, а то еще попадем с тобой за недоговорную установку модуля (=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 10.2.2011, 18:43
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



Цитата(Worm @ 10.2.2011, 18:31) *
хм...

"Также в приложении вы найдете инструкцию по установке модуля." там чо пишут?


нет там инструкции (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 10.2.2011, 18:46
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



Есть приложение, но там написано:

Код
На сайт встроить форму можно и не используя фреймы, а напрямую встраивая код, содержащийся в предлагаемых html-шаблонах напрямую на сайт, но делать это могут и должны специально обученные специалисты. Для них это не составит труда, поэтому подробно рассматривать такой вариант мы не будем.



Если использовать HTML логику, то страничка по адресу http://сайт/doc/coral.html работает нормально (руками создал папку DOC на серваке и залил туда все файлы из архива), а вставить на главную или любую другую не получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 10.2.2011, 22:06
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Наверное неправильно адреса вот типа этого href="media/index.css"/>

а скорее всего не видит JS
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 10.2.2011, 22:14
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



Цитата(Worm @ 10.2.2011, 22:06) *
Наверное неправильно адреса вот типа этого href="media/index.css"/>


прописывал - не помогает

Цитата(Worm @ 10.2.2011, 22:06) *
а скорее всего не видит JS


мне тоже так кажется. только в какую папку файлы кинуть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 10.2.2011, 23:24
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



там кажется ссылка начинается ./

попробуй убрать или оставить только /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 11.2.2011, 11:24
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



не пашет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 11.2.2011, 16:52
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



а я могу твои файлы использовать на своем сайте? я бы попробывал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 11.2.2011, 16:55
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



Цитата(Worm @ 11.2.2011, 16:52) *
а я могу твои файлы использовать на своем сайте? я бы попробывал


скажи на каком домене, я скину файлы под него. там привязка к домену идет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 11.2.2011, 16:57
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



www.elen-tur63.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 11.2.2011, 17:02
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



и e-mail для теста. туда будут приходить заказы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 23:43