IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не отражаются тэги
Эдуард
сообщение 4.10.2016, 14:14
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.10.2016
Пользователь №: 4546
Версия CMS Free: 4
Создано сайтов: 4



1. Здравствуйте Денис. На сайте теплокид в текстах админки прописаны теги li, strong и другие.
А на сайте это не отображается, что и где поправить?

2. И еще, недавно перестал открываться раздел с новостями. Пишет:
SQL Ошибка для [select * from phpshop_news order by id DESC limit 0,]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Что это может быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.10.2016, 15:38
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5828
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



1. На какую страницу смотреть нужно? Нужен пример кода что вы заполнили и что на выходе получилось. Скорее всего, css шаблона как-то преобразует эти li в незаметные, вряд ли их вырезает редактор.
2. В настройках системы выставить параметр пагинации, например поставить 5 или 10 (это кол-во записей на страницу). У вас там пусто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эдуард
сообщение 7.10.2016, 17:29
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.10.2016
Пользователь №: 4546
Версия CMS Free: 4
Создано сайтов: 4



Цитата(Dennion @ 7.10.2016, 15:38) *
Нужен пример кода что вы заполнили и что на выходе получилось. Скорее всего, css шаблона как-то преобразует эти li в незаметные, вряд ли их вырезает редактор.

1. В админке выглядит так:
<h3>Для оптовых покупателей и магазинов</h3>
<br />
<ul>
<li><strong>E-mail:</strong> info@teplokid.ru</li>
<li><strong>Телефоны:</strong> +7(926) --------</li>
<li><strong>Режим работы:</strong> пн-пт: с 10-00 до 17-30</li>
<li><strong>Адрес склада:</strong> Москва, ЗАО, Кунцево</li>

На сайте так: http://www.teplokid.ru/page/contacts.html

2. Запросы по очистке БД для Энтерпрайза подходят для Free ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 10.10.2016, 11:00
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5828
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



1. Как и говорил, у вас css шаблоны ыорматирует списки style.css 8 строка

Код
ol, ul {
    list-style: none;
}


2. Нет. Не чистить базу нужно а настроит параметр в окне общих настроек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эдуард
сообщение 8.11.2016, 13:59
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.10.2016
Пользователь №: 4546
Версия CMS Free: 4
Создано сайтов: 4



[quote name='Dennion' date='10.10.2016, 11:00' post='20695']
1. Как и говорил, у вас css шаблоны ыорматирует списки style.css 8 строка

Код
ol, ul {
    list-style: none;
}



Покопался, не пойму что сделать? Посмотрел Ваши старые шаблоны, там везде так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.11.2016, 17:26
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5828
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Надо убрать этот блок из style.css
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2017, 20:18

Яндекс.Метрика