![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5911 Регистрация: 20.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 Версия CMS Free: 3.3 ![]() |
Встречаем, модуль комментариев к страницам. Для работы требуется включить модуль Users, он находится обновленный в архиве. Если найдете ошибки или пожелания, то пишите в этот топик.
Пример работы как всегда на бетки http://beta.phpshopcms.ru
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 13.8.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 542 ![]() |
Встречаем, модуль комментариев к страницам. Для работы требуется включить модуль Users, он находится обновленный в архиве. Если найдете ошибки или пожелания, то пишите в этот топик. Пример работы как всегда на бетки http://beta.phpshopcms.ru нужная вещь, щас поставлю |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5911 Регистрация: 20.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 Версия CMS Free: 3.3 ![]() |
Ну что, все потестили..выкладываю в базу модуль?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 2507 Создано сайтов: 1 ![]() |
Только с автаризацией работает??На Free получится установить??
|
|
|
![]()
|
|
Я - не волшебник, я только лечусь ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1009 Регистрация: 19.8.2010 Из: Екб. Подгорье Пользователь №: 549 Версия CMS Free: 342-344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 2507 Создано сайтов: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Встречаем, модуль комментариев к страницам. Для работы требуется включить модуль Users, он находится обновленный в архиве. Если найдете ошибки или пожелания, то пишите в этот топик. Пример работы как всегда на бетки http://beta.phpshopcms.ru Зачетный модуль. Все работает, все классно. Спасибо, что вы есть))) Только вопросик. Как удалить пользователя при надобности. Чет не удаляется. И подскажите как перенести блок регистрации в левое меню. У меня шаблон touch. На главной странице правого меню нет, а на остальных страницах все норм. http://gun-knife.ru/ Да и в новостях тоже бы хотелось коменты)))))Извините, что так много сразу)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2055 Версия CMS Free: 3.4.1.2 ![]() |
А у меня не появляются комментарии
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2055 Версия CMS Free: 3.4.1.2 ![]() |
Попробуй отключить модуль SEO. Что-то я не вижу форму авторизации пользователей, значит модуль User не включен. Модуль User включён, просто я снял птичку "Отображать". Попробовал отключить SEO 1.2 - заработало. А совместить их никак нельзя? И вот, что заметил: при вводе логина и пароля, после нажатия "Авторизация" открывается личный кабинет, а блок авторизации не обновляется на "Привет, ...", а остаётся "Введите логин, пароль". Блок авторизации обновляется только после навигации по сайту. Кстати, после нажатия "Выйти", блок авторизации тоже сразу не обновляется. |
|
|
![]()
|
|
Модуль User включён, просто я снял птичку "Отображать". Попробовал отключить SEO 1.2 - заработало. А совместить их никак нельзя? И вот, что заметил: при вводе логина и пароля, после нажатия "Авторизация" открывается личный кабинет, а блок авторизации не обновляется на "Привет, ...", а остаётся "Введите логин, пароль". Блок авторизации обновляется только после навигации по сайту. Кстати, после нажатия "Выйти", блок авторизации тоже сразу не обновляется. Я на совместимость еще не прикручивал, сейчас постараюсь сделать. У тебя наверное из кеша берется, там по идее все должно работать. |
|
|
![]()
|
|
У тебя наверное из кеша берется, там по идее все должно работать. Попробовал другим браузером - тоже самое. Попробуй зарегистрироваться у меня на сайте http://bisirinka.net Когда совместимость прикрутишь, маякнёшь? |
|
|
![]()
|
|
Прикрутил совместимость с модулем SeoUrl, поправил некоторые баги и для модуля Users сделал возможность редактировать поля пользователя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробовал другим браузером - тоже самое. Попробуй зарегистрироваться у меня на сайте http://bisirinka.net Когда совместимость прикрутишь, маякнёшь? Поправил, если адрес users вообще не показывается авторизация в текстовом блоке. |
|
|
![]()
|
|
Прикрутил совместимость с модулем SeoUrl, поправил некоторые баги и для модуля Users сделал возможность редактировать поля пользователя. ![]() Вот это скорость! Проверил - работает! Спасибо!!! Но заметил вот что: - оставленный комментарий к странице при включенном SeoUrl дублируется на всех страницах (а в Панели Управления в списке комментариев значение столбца "Страница" для всех одинаково "/page/.html"); - нет проверки длины пароля при регистрации. И пара вопросов: - можно ли, чтобы при ошибочной авторизации выдавалась соответствующая ошибка; - можно ли разместить на сайте список он-лайн пользователей? - можно ли убрать возможность комментировать с определённых страниц? - где можно отредактировать положение модуля авторизации на сайте (кроме справа/слева) (т.е., за каким блоком располагаться) |
|
|
![]()
|
|
Вот это скорость! Проверил - работает! Спасибо!!! Но заметил вот что: - оставленный комментарий к странице при включенном SeoUrl дублируется на всех страницах (а в Панели Управления в списке комментариев значение столбца "Страница" для всех одинаково "/page/.html"); - нет проверки длины пароля при регистрации. И пара вопросов: - можно ли, чтобы при ошибочной авторизации выдавалась соответствующая ошибка; - можно ли разместить на сайте список он-лайн пользователей? - можно ли убрать возможность комментировать с определённых страниц? - где можно отредактировать положение модуля авторизации на сайте (кроме справа/слева) (т.е., за каким блоком располагаться) 1. У тебя модуль второго языка Locale случайно не включен? 2. Какая нужна длина 3. Ошибку где выводить? 4. Это при создании не закладывалось, но можно сделать. Я по какой логике выводить кто онлан, те какой алгоритм проверки. Я никогда не выводил онлайн пользователей ![]() 5. В карточку редактирования страницы добавится галочка возможности комментирования или нет? 6. В настройках модуля Users есть закладка с описанием, там есть описалово как вывести авторизацию в произвольном месте. |
|
|
![]()
|
|
1. У тебя модуль второго языка Locale случайно не включен? 2. Какая нужна длина 3. Ошибку где выводить? 4. Это при создании не закладывалось, но можно сделать. Я по какой логике выводить кто онлан, те какой алгоритм проверки. Я никогда не выводил онлайн пользователей ![]() 5. В карточку редактирования страницы добавится галочка возможности комментирования или нет? 6. В настройках модуля Users есть закладка с описанием, там есть описалово как вывести авторизацию в произвольном месте. 1. Модуль Locale пока даже не скачивал. 2. При регистрации после поля пароль написано "*не менее 4 символов", но если ввести пароль меньшей длины, то он пропустит, а после подтверждения регистрации войти не получается (пробовал на пароле 111). 3. Если я ввожу неправильный логин/пароль, то заново выводится окно авторизации, а хотелось окно авторизации + рядом сообщение/надпись об ошибочной авторизации. 4. Логика, наверное, такая: если человек авторизовался - значит он он-лайн, если нажал "Выйти" - офф-лайн. Но как отследить, если человек просто закрыл сайт, не нажав выход - пока не знаю... 5. В карточке редактирования страницы не добавилась галочка возможности комментирования. 6. Прочитал описание, надо попробовать. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Я - не волшебник, я только лечусь ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1009 Регистрация: 19.8.2010 Из: Екб. Подгорье Пользователь №: 549 Версия CMS Free: 342-344 ![]() |
4. Логика, наверное, такая: если человек авторизовался - значит он он-лайн, если нажал "Выйти" - офф-лайн. Но как отследить, если человек просто закрыл сайт, не нажав выход - пока не знаю... Посмотрите нижнюю часть главной страницы этого форума. Там прямо показывает: "За последние 15 минут здесь побывали:..." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 2:15 |