IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пропадает таблица
Savexa
сообщение 27.10.2011, 22:46
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 10.5.2011
Из: АРК
Пользователь №: 2564
Версия CMS Free: 34202
Создано сайтов: 1



Проблема такого рода!
При редактировании страницы к примеру прайс лист, создаю таблицу с наименованием товаров и услуг.
В редакторе все путем, но при загрузке страницы таблица появляется на 3-4 сек а затем исчезает. Остается только писанина которая была вписана в эту таблицу (график).

ВерсияCMS Free (сборка 34207) подобная трабла была и на 34202

Как мне решить эту проблему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.10.2011, 10:45
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Savexa @ 27.10.2011, 23:46) *
Проблема такого рода!
При редактировании страницы к примеру прайс лист, создаю таблицу с наименованием товаров и услуг.
В редакторе все путем, но при загрузке страницы таблица появляется на 3-4 сек а затем исчезает. Остается только писанина которая была вписана в эту таблицу (график).

ВерсияCMS Free (сборка 34207) подобная трабла была и на 34202

Как мне решить эту проблему?


Сложные таблицы лучше набирать ручками через html файлы, вот инструкция http://cms.phpshopcms.ru/doc/test.html

Подключение HTML файлов
Исходник этого файла расположен по адресу: /pageHTML/test.php
Возможно использование только HTML тегов.
Для создания php логики используйте файлы в папке /page/phptest.php
Для чего это нужно?
Не всегда удобно создавать страницу во встроенном редакторе, намного удобнее создавать в специализированных html редакторах, а потом подключать к сайту.

Как создать страницу?
В редакторе создать страницу, например, newstest.php и сохранить ее в папку /pageHTML/. Итоговый адрес страницы будет: имя_сайта/doc/newstest.html.

Meta заголовки для файла
Добавить свои заголовки можно в файле /phpshop/core/doc.core.php
В функцию setMeta нужно добавить запись:

// Настройка титлов
function setMeta() {
$this->meta=array(
'license'=>'Лицензионное соглашение',
'design'=>'Редактирование дизайна',
'test'=>'Подключение HTML файлов'
);
}
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 17.2.2016, 11:47
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



Такая же проблема создал табличку вроде в редакторе красиво, а на странице только тупо текст без форматирования. Сборка 35002. http://www.axion57.ru/page/podbor-po-naznacheniu.html
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Скриншот_17_02_2016_11_38_11.jpg ( 128,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 17.2.2016, 12:00
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



Создал документ php вот что из этого получилось http://www.axion57.ru/doc/podbor.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 19.4.2016, 22:51
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



Цитата(LimonYa @ 17.2.2016, 12:00) *
Создал документ php вот что из этого получилось http://www.axion57.ru/doc/podbor.html


простите, а что мешает в админпанели в режиме редакции дать свойства таблице в процентах? и уместить ее в тело страницы?
Вы же реализовали это здесь http://www.axion57.ru/page/podbor-po-naznacheniu.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 15:33