IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Неверно подобранный хостинг для сайта - основная причина неработоспособности скриптов.
Внимательно ознакомьтесь с этим разделом перед созданием Вашего сайта на предмет соответствия технических характеристик.

По состоянию на 2014 год рабочие хостинги указаны Здесь

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не устанавливаеться PHPShop-CMS, не идет инсталяция PHPShop-CMS
Dmitry
сообщение 23.2.2010, 23:20
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 313



во вребя установки выдал
RewriteEngine ON для Apache ............ Error
Register Globals ON для PHP ............ Error

что это означает
и почему из за этого не устанавливается PHPShop-CMS
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 24.2.2010, 0:31
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



Скрипту нужны эти функции для корректной работы.
если они не включены на твоём хостинге - то поставить двиг ты не сможеш.

//////////////что это означает
и почему из за этого не устанавливается PHPShop-CMS//////////////

потому что не включены эти опции сервера.

тут есть пару вариантов включения этой фигни
ручником или автоматом - маякни в посте и получиш конкретный ответ - хостинги просто есть разные и настройки и тд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 24.2.2010, 0:32
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



хостинг кстати - у кого ты купил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 24.2.2010, 15:16
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 313



я непокупал
просто выложил на бесплатный хостинг
http://redz.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 24.2.2010, 15:45
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



С этим хостингом неработал.
Напиши в техподдержку, и дай им требования для работы движка.
если неподдерживают на бесплатном то можна и непробовать ставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 28.3.2010, 19:17
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



Ошибка после обновления системы; Нет результата для таблицы phpshop_categories
Sql: select id,name,PID from phpshop_categories
File: /sata1/home/users/new/www/www.new.yalta.ua/phpshop/class/PHPShopCategoryArray.class.php
Где поправить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 29.3.2010, 10:11
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



После обновления с 2 на 3.1 в админке пропал список страниц в правой части.При нахождении их через поиск и попытке прописать в каталог,вместо названия каталога появляютя кракозябры.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 29.3.2010, 10:16
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Нужно кроме обновления файлом запустить обновление и базы, у вас база не обновилась.
ALTER TABLE `phpshop_categories` ADD `PID` INT( 11 ) NOT NULL ;

это решит вашу ошибку, но там есть и еще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 29.3.2010, 12:57
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



Эта ошибка появилась после обновления базы.До этого вообще белый экран был.Нельзя ли поподробней насчет "но там есть и еще."Что еще?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 4.4.2010, 21:00
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



А вот еще интересная ошибка при установке "Ошибка установки: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)" Чтобы это значило? Файл phpshop/inc/config.ini отредактирован,база создана.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 4.4.2010, 21:02
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



При установке выдало
Apache => 1.3.* ............ Ok
PHP => 4.* ............ Ok
RewriteEngine ON для Apache ............ Error
Register Globals ON для PHP ............ Ok
GD Support для PHP ............ Ok
FreeType Support для PHP ............ Ok
FreeType Linkage для PHP ............ Ok

Обратился к хостеру, там мне ответили что по функция RewriteEngine у них включена поумолчанию и посоветовали обратиться к создателям скрипта.Обращаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 5.4.2010, 2:10
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(MaxNo @ 4.4.2010, 22:02) *
При установке выдало
Apache => 1.3.* ............ Ok
PHP => 4.* ............ Ok
RewriteEngine ON для Apache ............ Error
Register Globals ON для PHP ............ Ok
GD Support для PHP ............ Ok
FreeType Support для PHP ............ Ok
FreeType Linkage для PHP ............ Ok

Обратился к хостеру, там мне ответили что по функция RewriteEngine у них включена поумолчанию и посоветовали обратиться к создателям скрипта.Обращаюсь.

у меня при установке было точно так же.. проигнорировал.. всё благополучно установилось и нормально работает..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 5.4.2010, 9:35
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



Игнорирую, но появляется ошибка описанная в предыдущем сообщении.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.4.2010, 10:24
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(MaxNo @ 4.4.2010, 22:00) *
А вот еще интересная ошибка при установке "Ошибка установки: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)" Чтобы это значило? Файл phpshop/inc/config.ini отредактирован,база создана.


База мискула упала, не то указываешь.
Чаще всего не то указывается в качестве адреса сервера БД, уточни у провайдера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 14.4.2010, 15:14
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



Выложил на хостинг центре.ру не запустился сайт вот ответ технарей ихних:

замечено, что на сайте
возникает ошибка "500 Internal Server Error". Это связано с директивами
php_flag php_value и Options в файле public_html/klimat-orel.ru/.htaccess. По
тарифному плану R3 использование данных директив недоступно. Если Вам
необходимо их использовать, то Вы можете сменить тарифный план на R7, где
сервер Apache сконфигурирован с директивой AllowOverride All, что позволяет
использование php_flag php_value и Options в файле .htaccess. Также Вы можете
попробовать закомментировать данные директивы. Возможно это никак не отразится
на работоспособности сайта. К тому же register_globals on Options -Indexes и
Options SymLinksIfOwnerMatch установлены по умолчанию.

Вопрос можно как нибудь обойти это? тариф который поддерживает это функцию стоит в полтора раза больше((

PS первые две строки комментировал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.4.2010, 15:54
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(LimonYa @ 14.4.2010, 16:14) *
Выложил на хостинг центре.ру не запустился сайт вот ответ технарей ихних:

замечено, что на сайте
возникает ошибка "500 Internal Server Error". Это связано с директивами
php_flag php_value и Options в файле public_html/klimat-orel.ru/.htaccess. По
тарифному плану R3 использование данных директив недоступно. Если Вам
необходимо их использовать, то Вы можете сменить тарифный план на R7, где
сервер Apache сконфигурирован с директивой AllowOverride All, что позволяет
использование php_flag php_value и Options в файле .htaccess. Также Вы можете
попробовать закомментировать данные директивы. Возможно это никак не отразится
на работоспособности сайта. К тому же register_globals on Options -Indexes и
Options SymLinksIfOwnerMatch установлены по умолчанию.

Вопрос можно как нибудь обойти это? тариф который поддерживает это функцию стоит в полтора раза больше((

PS первые две строки комментировал


Поставь 3,2 и из .htaccess убери строки

php_flag register_globals off
php_value error_reporting 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fi0rd
сообщение 15.4.2010, 16:00
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.1.2010
Пользователь №: 240



У меня проблема несколько похожая: все тесты проходят:
Apache => 1.3.* ............ Ok
PHP => 4.* ............ Ok
RewriteEngine ON для Apache ............ Ok
Register Globals ON для PHP ............ Ok
GD Support для PHP ............ Ok
FreeType Support для PHP ............ Ok
FreeType Linkage для PHP ............ Ok

НО в конце установки после введения мэйла и пароля выдает: Ошибка установки: [b]Can't connect to local MySQL server[/b]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.4.2010, 17:05
Сообщение #18


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(fi0rd @ 15.4.2010, 17:00) *
У меня проблема несколько похожая: все тесты проходят:
Apache => 1.3.* ............ Ok
PHP => 4.* ............ Ok
RewriteEngine ON для Apache ............ Ok
Register Globals ON для PHP ............ Ok
GD Support для PHP ............ Ok
FreeType Support для PHP ............ Ok
FreeType Linkage для PHP ............ Ok

НО в конце установки после введения мэйла и пароля выдает: Ошибка установки: [b]Can't connect to local MySQL server[/b]


Неверно указал логин и пароль к базе или адрес сервера, проверь через phpmyadmin подходят ли они.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 16.4.2010, 9:34
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(fi0rd @ 15.4.2010, 17:00) *
У меня проблема несколько похожая: все тесты проходят:
Apache => 1.3.* ............ Ok
PHP => 4.* ............ Ok
RewriteEngine ON для Apache ............ Ok
Register Globals ON для PHP ............ Ok
GD Support для PHP ............ Ok
FreeType Support для PHP ............ Ok
FreeType Linkage для PHP ............ Ok

НО в конце установки после введения мэйла и пароля выдает: Ошибка установки: [b]Can't connect to local MySQL server[/b]

у меня была точно такая же история.. саппорт ответил: К сожалению, внешние соединения с базой данных у нас закрыты.
Для того чтобы мы открыли доступ из вне к базе данных, просьба указать Ваш статический ip(с которого будет производится подключения).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 16.4.2010, 10:55
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



Цитата(recas @ 16.4.2010, 9:34) *
у меня была точно такая же история.. саппорт ответил: К сожалению, внешние соединения с базой данных у нас закрыты.
Для того чтобы мы открыли доступ из вне к базе данных, просьба указать Ваш статический ip(с которого будет производится подключения).

Тут неправильно данные введены.
И какойже это доступ извне ? движок у тебя на хосте, база создана для него, и запрос к ней идёт от твоего двига а не от тебя. Тем более практически у всех более менее нормальных хостеров можна самому этот доступ разрешать!

А вот то что нельзя всунуть большущий пароль - вот это БОК (((((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 4:07