IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вывод Flash, выводим флеш анимацию
alexkey
сообщение 11.1.2010, 22:02
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 11.1.2010
Из: Челябинск
Пользователь №: 238
Создано сайтов: 4



Здравствуйте!

Пытаюсь вывести уже целый день флеш-меню. sad.gif

Идея такая: хочу сделать главную страницу сайта с флеш-меню.

примерное содержание index.tpl
CODE
<html>
<head>
<title>@pageTitl@</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta name="description" content="@pageDesc@">
<meta name="keywords" content="@pageKeyw@">
<style language="text/css">
</head>
<body style="background-image: url('images/d-1.gif'); background-attachment: fixed">
<table style="width: 840px; height: 408px;" class="style2" align="center">
<tr>
<td style="height: 350px">
<div class="style1">
<div id="Fla" class="style1">
Вам необходимо обновить Flash Player или разрешить JavaScript, чтобы
отобразить меню сайта.
<a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">Скачать Flash Player</a>
Перейти внутрь сайта <a href="/page/CID_30.html">Enter The Matrix</a>
</div>
<script type="text/javascript">

var so = new SWFObject("http://cdm74.partner-chel.com/UserFiles/menu.swf", "menu", "840", "350", "8", "#000000");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.addParam("scale", "noscale");
so.addParam("salign", "TL");
so.write("wpcumuluscontent");

</script>

</tr>
</table>
</body>
</html>


Так же пробовал вывести другими способами
CODE

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="840" height="350">
<param name="movie" value="http://cdm74.partner-chel.com/UserFiles/menu.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="http://cdm74.partner-chel.com/UserFiles/menu.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="840" height="350">
</embed>
</object>


<div class="textblock_bg"><script type="text/javascript" src="java/swfobject.js"></script>
<div id="banner"></div>
<script type="text/javascript">
var flash_banner = new FlashObject("http://cdm74.partner-chel.com/UserFiles/menu.swf", "menu", "840", "350", "8", "#000000");
flash_banner.addParam("wmode", "transparent");
flash_banner.addParam("scale", "noscale");
flash_banner.addParam("salign", "TL");
flash_banner.write("banner");
</script></div>


Сама флеш отображается по ссылке флеш

Нашел сайт с добавленным флешь банером: lifeandbuy.co.ua
CODE
<div class="textblock_bg"><script type="text/javascript" src="java/swfobject.js"></script>
<div id="banner36"><!-- FLASH BANNER --></div>
<script type="text/javascript">
var flash_banner = new FlashObject("http://lifeandbuy.co.ua/UserFiles/240-160-2.swf", "banner1", "240", "160", "9", "#CC0000");
flash_banner.addParam("wmode", "opaque");
flash_banner.addVariable("url", "http://drugengine.ru/index.php");
flash_banner.addVariable("promo_id", "36");
flash_banner.write("banner36");
</script></div>

Что посоветуете? В чем ошибки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 11.1.2010, 23:05
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



я во флеше ноль - руки недошли сильно долго и скучно делать - зато правда оч красиво
банер немного подчистил и запихнул - заработало
если надо для эксперимента могу исходники скинуть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexkey
сообщение 12.1.2010, 12:24
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 11.1.2010
Из: Челябинск
Пользователь №: 238
Создано сайтов: 4



Цитата(ZLOY_BOT @ 11.1.2010, 23:05) *
я во флеше ноль - руки недошли сильно долго и скучно делать - зато правда оч красиво
банер немного подчистил и запихнул - заработало
если надо для эксперимента могу исходники скинуть

буду весьма благодарен. если не сложно опиши что куда закачал и как прописал
мой ящик gta-ns(собака)mail.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 12.1.2010, 14:08
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



в main.tpl shop.tpl вставил в шапку строку -
<script language="JavaScript" src="/tagcloud/swfobject.js"></script> - -- путь там где будет лежать .js

в блоке - контент вставлено не в окно контента а через источник(просто если в код страницы вставить - неработало) :
<p><br />
&nbsp;</p>
<script type="text/javascript" src="java/flashobject.js"></script>
<div id="banner36"><!-- FLASH BANNER --></div>
<script type="text/javascript">
var flash_banner = new FlashObject("/UserFiles/240-160-2.swf", "banner1", "240", "160", "9", "#CC0000");
flash_banner.addParam("wmode", "opaque");
flash_banner.addVariable("url", "http://drugengine.ru/index.php");
flash_banner.addVariable("promo_id", "36");
flash_banner.write("banner36");
</script>

вот исходники - реально рабочие, на сайте просто идентификаторы поубивал лишние, а так работает без проблем
Прикрепленный файл  240_160_2.zip ( 19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 8:52