IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль Cart и 5.X
leksti
сообщение 22.12.2017, 21:43
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Здравствуйте, Dennion!

Как вывести переменную @php ... php@ из корзины в описание каталога? В 4.X и ранее это работало, теперь отображается в виде обычного текста - @php $Product = new ProductDisp(3); php@.

Версия 5.3, редактор, естественно, none.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.12.2017, 14:46
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(leksti @ 22.12.2017, 22:43) *
Здравствуйте, Dennion!

Как вывести переменную @php ... php@ из корзины в описание каталога? В 4.X и ранее это работало, теперь отображается в виде обычного текста - @php $Product = new ProductDisp(3); php@.

Версия 5.3, редактор, естественно, none.


Скриншотом покажи где вывестись должно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 25.12.2017, 16:08
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 25.12.2017, 14:46) *
Скриншотом покажи где вывестись должно.

Чёрным выделил. Там будет текст и надо вставить переменную.

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.12.2017, 17:50
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



phpshop/class/category.class.php
строка # 205 было

Код
    function getContent() {
        return parent::getParam("content");
    }


стало
Код
       function getContent() {
        return Parser(parent::getParam("content"));
    }
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 25.12.2017, 19:31
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 25.12.2017, 17:50) *
phpshop/class/category.class.php
строка # 205 было

Код
    function getContent() {
        return parent::getParam("content");
    }


стало
Код
       function getContent() {
        return Parser(parent::getParam("content"));
    }


Не помогло, к сожалению. В четвёрке код идентичный для function getContent и там всё работает. Тут что-то другое...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 26.12.2017, 16:26
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(leksti @ 25.12.2017, 20:31) *
Не помогло, к сожалению. В четвёрке код идентичный для function getContent и там всё работает. Тут что-то другое...


Модуль SeoUrl включен?
Это что список страниц или список каталогов в скриншоте важен урл видеть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 26.12.2017, 22:18
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 26.12.2017, 16:26) *
Модуль SeoUrl включен?
Это что список страниц или список каталогов в скриншоте важен урл видеть.

SeoUrl включён, это список страниц, шаблон Spice. Ссылка http://сайт.ru/cat/o-phpshop-cms-free.html

То есть, стандартный каталог 1-го уровня со страницами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.12.2017, 13:42
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



phpshop\modules\seourl\core\cat.core.php

строки 105 и 160

было
Код
$this->set('pageContent', $disp);

стало
Код
$this->set('pageContent', Parser($disp));
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 27.12.2017, 19:52
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 27.12.2017, 13:42) *
phpshop\modules\seourl\core\cat.core.php

строки 105 и 160

было
Код
$this->set('pageContent', $disp);

стало
Код
$this->set('pageContent', Parser($disp));


Большое спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.12.2017, 12:44
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Я в сборку правку эту внес если что.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 15:56