IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль скачки софта как подключить?
ldd
сообщение 1.7.2010, 12:22
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 251



Блин, все мозги промыл себе... Подключить то в админке сделал, а как чтоб на кнопку скачать нажимали и файл скачивался - не могу понять!!!

Как управлять то модулем? rolleyes.gif

Блин забыл - PHPShop CMS Free (сборка 33101)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 1.7.2010, 12:44
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ни разу не юзал....неплохо бы было, если бы он был включен на http://cms.phpshopcms.ru/ и качать с него дистрибутив CMS и EasyControl
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.7.2010, 13:19
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(ldd @ 1.7.2010, 12:22) *
Блин, все мозги промыл себе... Подключить то в админке сделал, а как чтоб на кнопку скачать нажимали и файл скачивался - не могу понять!!!

Как управлять то модулем? rolleyes.gif

Блин забыл - PHPShop CMS Free (сборка 33101)


Зайди в настройки модуля, таи есть закладка с описанием.

Для работы модуля требуется создать текстовый файл с ячейками инфрмации, содержащие данные по файлам.

Пример содержания файла:

ID;Размер;Путь;
page1;1000;/UserFiles/File/f1.rar;
page2;1500;/UserFiles/File/f2.rar;
page3;2000;/UserFiles/File/f3.rar;

где:
page1 - ссылка страницы, для кторой будет выведена карточка для загрузки
1000 - размер в байтах файла
/UserFiles/File/f1.rar - путь до файла. Файлы нужно предварительно загрузить в папку /UserFiles/File
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ldd
сообщение 1.7.2010, 13:49
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 251



Цитата(Dennion @ 1.7.2010, 17:19) *
Зайди в настройки модуля, таи есть закладка с описанием.

Для работы модуля требуется создать текстовый файл с ячейками инфрмации, содержащие данные по файлам.


Как зайти в настройки модуля? В Админке только установить-удалить... Не нашел закладку с описанием...
Куда класть файл? Изначально base.cvs лежит в /modules/soft/install - его править можно или как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.7.2010, 14:44
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Ну ты даешь.
Как только модуль установлен в меню Модули появляется доп. меню с именем уставленного модуля и дополнительными подменю по настройке и управлению модулем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ldd
сообщение 2.7.2010, 7:37
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 251



Цитата(Dennion @ 1.7.2010, 18:44) *
Ну ты даешь.
Как только модуль установлен в меню Модули появляется доп. меню с именем уставленного модуля и дополнительными подменю по настройке и управлению модулем.


Понятно, что глупо - но не появляется у меня доп.меню в Модули..... Только Обзор и Скачать...

В обзоре все модули установлены, на сайте они есть а управления нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 2.7.2010, 8:54
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



тут тот же трабл http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showt...&#entry2852
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.7.2010, 10:39
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(ldd @ 2.7.2010, 7:37) *
Понятно, что глупо - но не появляется у меня доп.меню в Модули..... Только Обзор и Скачать...

В обзоре все модули установлены, на сайте они есть а управления нет.


Кинь в личку ftp чтобы мне заплатку к такому багу прикрутить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 2.7.2010, 10:59
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



АРРР angry.gif почему меня не слышат, уже самооценка падать начала biggrin.gif

"....неплохо бы было, если бы он (модуль закачки) был включен на http://cms.phpshopcms.ru/ и качать с него дистрибутив CMS и EasyControl ну или чтото еще..."

а то посмотреть на сее чудо хочется перед установкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.7.2010, 11:15
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 2.7.2010, 10:59) *
АРРР angry.gif почему меня не слышат, уже самооценка падать начала biggrin.gif

"....неплохо бы было, если бы он (модуль закачки) был включен на http://cms.phpshopcms.ru/ и качать с него дистрибутив CMS и EasyControl ну или чтото еще..."

а то посмотреть на сее чудо хочется перед установкой


Нельзя, там модуль пишет кол-во скачек в базу, а на демки запрещено изменение базы, чтобы не грохнул и не понаписали херни.
Я тогда вставлю все модули в персональное демо, там можно будет побаловаться. Сча апдейт выпущу и вложу в него свежак.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ldd
сообщение 3.7.2010, 16:24
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 251



Цитата(Dennion @ 2.7.2010, 14:39) *
Кинь в личку ftp чтобы мне заплатку к такому багу прикрутить.


Кинул в личку ФТП...

Еще баги пошли, не знаю от чего - на сайте при нажатии на ссылки из каталога (меню) - выкидывает не на страницы http://........./page/page1.html, а на http://......../market/page1.html

А в админке редактируется http://........./page/page1.html

blink.gif

Может нафиг все переустановить (пока позволяет время)? С форума лучше взять последний релиз или с сайта?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ldd
сообщение 6.7.2010, 10:23
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 251



Короче поставил 33103 - полет отличный, всё работает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.7.2010, 10:54
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(ldd @ 6.7.2010, 11:23) *
Короче поставил 33103 - полет отличный, всё работает!


Если получится сделать проект по скачке софта - дай ссылку посмотреть на итог smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ldd
сообщение 6.7.2010, 13:45
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 251



Цитата(Dennion @ 6.7.2010, 14:54) *
Если получится сделать проект по скачке софта - дай ссылку посмотреть на итог smile.gif


ОК! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 1.8.2010, 9:04
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.8.2010
Пользователь №: 530
Версия CMS Free: 3



Дайте ссылочку плиз, хотя-бы посмотреть как этот модуль (Soft Catalog) выглядит на сайте. В админке установлен, настройки работают - на сайте нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 1.8.2010, 14:47
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



В описание модуля написано как его настроить
Если нет в админке, то есть внутри

soft\admpanel\adm_module.php 70-84 строка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 1.8.2010, 21:16
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.8.2010
Пользователь №: 530
Версия CMS Free: 3



Делаю вроде всё как прописано: подготавливаю в Excel(е) таблицу по образцу (без шапки), сохраняю в .csv формате под именем "base",
загружаю файл через форму в админке, он вместе с архивами оказывается в папке /UserFiles /File
Формы на закачку появляются на всех страницах раздела "Каталог", а не только прописанных в файле base.csv
При нажатии кнопки "Скачать" происходит переход на главную страницу, никакой закачки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.8.2010, 9:50
Сообщение #18


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Евгений @ 1.8.2010, 21:16) *
Делаю вроде всё как прописано: подготавливаю в Excel(е) таблицу по образцу (без шапки), сохраняю в .csv формате под именем "base",
загружаю файл через форму в админке, он вместе с архивами оказывается в папке /UserFiles /File
Формы на закачку появляются на всех страницах раздела "Каталог", а не только прописанных в файле base.csv
При нажатии кнопки "Скачать" происходит переход на главную страницу, никакой закачки


Модуль софта перехватывает все страницы из каталога. В нем нужно прописать относительный путь до файлов, если по пути нет файла, то он открывает первую страницу или ты не так указал путь, во пример

ID;Размер;Путь;
page1;1000;/UserFiles/File/f1.rar;
page2;1500;/UserFiles/File/f2.rar;
page3;2000;/UserFiles/File/f3.rar;
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 3.8.2010, 12:07
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.8.2010
Пользователь №: 530
Версия CMS Free: 3



Цитата(Dennion @ 2.8.2010, 10:50) *
Модуль софта перехватывает все страницы из каталога. В нем нужно прописать относительный путь до файлов, если по пути нет файла, то он открывает первую страницу или ты не так указал путь, во пример

ID;Размер;Путь;
page1;1000;/UserFiles/File/f1.rar;
page2;1500;/UserFiles/File/f2.rar;
page3;2000;/UserFiles/File/f3.rar;

Прописываю примерно так:
pade11;2270;/UserFiles/File/27_23.rar
pade12;3820000;/UserFiles/File/10388079.rar
pade13;1261000;/UserFiles/File/10min.rar
pade14;244000;/UserFiles/File/583.rar
pade15;2931000;/UserFiles/File/aliehci_152.rar
В какой папке должен находиться рабочий файл "base.csv"?
У меня лежит в /UserFiles/File
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 3.8.2010, 12:39
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Евгений @ 3.8.2010, 13:07) *
Прописываю примерно так:
pade11;2270;/UserFiles/File/27_23.rar
pade12;3820000;/UserFiles/File/10388079.rar
pade13;1261000;/UserFiles/File/10min.rar
pade14;244000;/UserFiles/File/583.rar
pade15;2931000;/UserFiles/File/aliehci_152.rar
В какой папке должен находиться рабочий файл "base.csv"?
У меня лежит в /UserFiles/File



Он должен не лежать, а его нужно загрузить через настройку модуля, по умолчанию он не загружен.

у тебя pade14 - буквой не ошибся, пишется то page14 ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 13:14