IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль комментариев к станицам, Тестирование
Dennion
сообщение 16.6.2011, 9:50
Сообщение #101


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 15.6.2011, 20:27) *
Ограничения по оценкам нету (= http://forum.phpshopcms.ru/index.php?s=&am...ost&p=10260
Опять можно сотни раз без ограничения ставить оценку

на сайте "Блок вывода топовых страниц" его ж еще нету



Блок есть, а ты как выводишь блок?
Включи вывода на сайте. Ограничения пока не сделал времени не хватило..чуть попозже сча работы много.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 16.6.2011, 9:58
Сообщение #102


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 16.6.2011, 11:50) *
Блок есть, а ты как выводишь блок?


Мы опять о разных вещах походу (= http://forum.phpshopcms.ru/index.php?s=&am...ost&p=10298

Ты ж его еще не делал вроде (= я про вывод рейтинга страниц. В настройках только блок "Последние комментарии" (Live) имеется для вывода
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 16.6.2011, 10:43
Сообщение #103


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Да реально был глючек, поправил выводится: http://beta.phpshopcms.ru/.
обнову взять там же (переустановить нужно).

По поводу многократного голосования, то в чем минус того, что пользователь может переголосовать, ведь там берется средний бал голосов.
Если запрещать пользователю переголосовать, то это нужно отдельную таблицу делать с проверкой даты последнего голоса по странице, это такой гимор smile.gif
Если ставить кукис, то тогда вообще в течении дня нельзя будет голосовать не за какую страницу.
С учетом того, что сейчас мне не до этого пока откладываю сие до лучших времен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 16.6.2011, 10:53
Сообщение #104


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ок. А куким с параметром страницы нельзя? например по pageName/Title
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 16.6.2011, 11:15
Сообщение #105


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 16.6.2011, 11:53) *
Ок. А куким с параметром страницы нельзя? например по pageName/Title


100 страниц 100 кукисов, короче не забивай голову.
Те забей свою изучением языка php, а то ты все советуешь..вот самбы и сделал smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 16.6.2011, 11:18
Сообщение #106


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ы ((= это на долгооооо... Но совет принят к сведению (=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.6.2011, 11:10
Сообщение #107


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Вопросик (=
Возможно ли сделать голосование через ссылку типа:
Код
<a href="sitename.ru/stranica.html+5" alt="поставить пятерку!">5</a>
<a href="sitename.ru/stranica.html+4" alt="поставить четверку!">4</a>
<a href="sitename.ru/stranica.html+3" alt="поставить тройку!">3</a>
...


Хочу сделать внешнюю голосовалку ((=

Ну и можно подумать о внешнем баннере с рейтингом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.6.2011, 12:27
Сообщение #108


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Голосовать могут только зарег пользователи, те они должны находиться на этом сайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.6.2011, 12:29
Сообщение #109


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Жаль )=

я думал ты меня опять пошлешь в php (((=

А можно просто на страницу сайта с надписью: "чтобы голосовать, вы должны быть зарегистрированы у нас" (=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 28.12.2011, 15:28
Сообщение #110


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



может комуто интересно будет

в shop_modules_comment_log у поля content стоит varchar(255) может лучше туда text и в input ограничение ставить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 13.12.2012, 21:29
Сообщение #111


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Поставил 3444 и обнаружил в модуле comment в файле page.core.php

вот такие вещи после 59ой строки

Код
    $row['rating_enabled']=1;
    $row['comment_enabled']=1;


Они там не нужны. Иначе не будет работать отключение комментов и рейтинга на странице
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 13.12.2012, 23:24
Сообщение #112


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Worm @ 13.12.2012, 22:29) *
Поставил 3444 и обнаружил в модуле comment в файле page.core.php

вот такие вещи после 59ой строки

Код
    $row['rating_enabled']=1;
    $row['comment_enabled']=1;


Они там не нужны. Иначе не будет работать отключение комментов и рейтинга на странице

Я почти год назад, ещё в январе с такой же проблемой столкнулся - http://forum.phpshopcms.ru/index.php?s=&am...ost&p=12940
Т.е., это явно до версии 3444 было. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.12.2012, 8:44
Сообщение #113


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Здорово! (= я както не догадался что там есть решение вопроса. Выкладываю доделанный модуль.
Добавил:
- Ограничение на ввод размера комментария с подсчетом оставшихся символов (2000 знаков)
- Модерация комментариев. (Комментарий добавляется со статусом enabled=0). В админке открываем коммент и выбираем "активировать"

После заливки новых файлов модуля, нужно его диактивировать, потом опять активировать... (если была куча комментов, то всё потрется, в таком случае сделать нужно доп поле в базе вручную и поправить столбец content. Как поправить и что добавить можно глянуть в module.sql)

Хотел еще сделать уведомление о новом комментарии на почту, но не получилось... Кто сможет помочь, буду рад
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  comment.zip ( 13,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.12.2012, 10:06
Сообщение #114


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А модули поддерживают самообновление, те он устанавливается с версией 1,0, а далее если в конфиге версия больше и в папке updates к модулю есть обновление sql, то он при открытии "О модуле" выведет месагу, что версия БД не соответствует версии модуля и нарисует кнопку обновления. Это для того, что бы обновлять в рабочем режиме. Это было портировано от версии Enterprise http://wiki.phpshop.ru/index.php/PHPShop_Modules_Update
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.12.2012, 10:31
Сообщение #115


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Прикольно, не знал

Тогда в моём архиве надо поменять в файле module.sql

Код
  `enabled` enum('0','1') NOT NULL default '0',


на

Код
  `enabled` enum('0','1') NOT NULL default '1',


А то все комменты пропадут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
styleoff
сообщение 14.12.2012, 17:23
Сообщение #116


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 3351



Здравствуйте. Подскажите, как сделать так, чтобы можно было комментировать новости?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 15.12.2012, 11:17
Сообщение #117


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(styleoff @ 14.12.2012, 18:23) *
Здравствуйте. Подскажите, как сделать так, чтобы можно было комментировать новости?



Надо дописать модуль будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexscorp1661
сообщение 15.12.2012, 12:29
Сообщение #118


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 2815
Создано сайтов: 1



Интересно, а есть какая-нибудь возможность сделать, что бы можно было комментировать фотографии в фотогалерее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
styleoff
сообщение 15.12.2012, 13:01
Сообщение #119


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 3351



Цитата(Worm @ 15.12.2012, 17:17) *
Надо дописать модуль будет

Скорей бы rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 18:33