IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает модуль запись действий администратор
shall
сообщение 30.8.2013, 21:47
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Доброго времени суток!

Подскажите, не работает модуль записи действий администратора AdmLog 1.1 PHPShop CMS Free 34100.
При нажатии на кнопку Модули/AdmLog/Насторйка AdmLog выдаёт ошибку:
"SQL Ошибка для [select * from ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1"

Что смотреть и где копать?

Заранее спасибо за ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.9.2013, 11:21
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



В последней версии PHPShop CMS Free 34404 ошибка не обнаружена. Надо обновиться наверное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 12.1.2014, 22:56
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Цитата(Dennion @ 2.9.2013, 12:21) *
В последней версии PHPShop CMS Free 34404 ошибка не обнаружена. Надо обновиться наверное.


Добрый день!

Долго руки не доходили до обновления, но всё-таки обновился, спасибо за новогодний подарок ))
Обновился до последней версии 34501, ошибка осталась прежняя. Что еще можно посмотреть?

И еще, было и на версии 34100 и после обновления на версии 34501, при изменении title на странице index.html из админки, сам title на сайте не меняется.
При изменении на других страницах, всё работает четко.

Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.1.2014, 11:04
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Ошибку такую же пишет?
префиксы БД phpshop_ не меняли?
Титл для индексовой страницы задается в реквизитах/настройках сайта. index сама страница используется лишь для вывода блока на главной странице(приветственное сообщение), все остальное у нее не фигурирует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 13.1.2014, 23:21
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Да, ошибку пишет точно такую же:
"SQL Ошибка для [select * from ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1"

Префиксы БД не трогал, т.к. не знаю что с ними делать.

Да, меняю для заглавной страницы (index.tpl) Title, Description или Keyworld, а на сайте они не изменяются (но при повторном входе в админку заголовки/Title остаётся изменённый).
Если тоже самое делаю для остальных страниц (shop.tpl), то всё обновляется.

Посмотрел БД после изменения Title - новое значение туда не пишется.

Из-за чего это может быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.1.2014, 10:21
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Что прямо в index.tpl пишите Title, Description или Keyworld?
Это же все автоматически подставляется из настроек системы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 14.1.2014, 21:08
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



))) Конечно нет, если туда написать, то всё естественно отобразится правильно ))

Захожу в админку выбираю начальную страницу сайта (шаблон которой задан в index.tpl) для редактирования,
перехожу на вкладку Заголовки.
Там изменяю Title, Description или Keyworld
Нажимаю сохранить.
Открываю сайт - изменений нет.
Скачиваю базу с сайта, открываю - изменений нет.
Еще раз открываю страницу для редактирования, вкладка Заголовки - изменения остались.

Если выбираю любую другую страницу (шаблон которой задан в shop.tpl) и проделываю те же действия изменения есть.

Если меняю шаблон - всё тоже самое.

Что еще можно посмотреть?



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.1.2014, 12:16
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Правится в настройках титл главной страницы http://clip2net.com/s/6B4Dnq
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.1.2014, 12:25
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



По модулю, то там в конфиге был глючек, поправил. Замените модуль.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  admlog.zip ( 8,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 15.1.2014, 21:12
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Цитата(Dennion @ 15.1.2014, 13:16) *
Правится в настройках титл главной страницы http://clip2net.com/s/6B4Dnq


)))) Спасибо большое за помощь )))))) надо же так....... всё оказалось намного, намного проще )))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 15.1.2014, 21:26
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Цитата(Dennion @ 15.1.2014, 13:25) *
По модулю, то там в конфиге был глючек, поправил. Замените модуль.


Спасибо!

Модуль заменил, переустановил,
Зашел в настройки поставил галочку откат изменений. (а что должно быть если нет этой галочки? никакой разницы не заметил)
Сделал изменения на сайте - на сайте изменения есть.
Открыл журнал, Log пишет.
Нажал на одну из записей и нажал кнопку откатить.
В логе появилась запись "Откат изменения"
На сайте изменения не откатились.

Эх....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 16.1.2014, 10:49
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



1. зайти в страницу в описание вставить 1, нажать сохранить
2. зайти в страницу в описание вставить 2, нажать сохранить
3. зайти в модуль и нажать откатить на первом снизу действии (где забивали 1)
В результате в описании будет не 2, а 1.

Может сумбурно объяснил, но вроде понятно smile.gif
Те он записывает текущее действие а не то что было раньше. Но зная текущее можно откатить предыдущее, если оно там есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 21.1.2014, 20:48
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Denion, Большое спасибо за помощь!

Разобрался! Модуль работает, как часы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 8:55