IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> медтех_2 изменение, убрать блок и добавить картинку
maksway
сообщение 6.5.2013, 17:34
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 8.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15



Здравствуйте, прошу помочь убрать блок (полностью) и добавить картинку, описание на рис.1
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 6.5.2013, 18:22
Сообщение #2


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(maksway @ 6.5.2013, 19:34) *
Здравствуйте, прошу помочь убрать блок (полностью) и добавить картинку, описание на рис.1

Блок со слайдером
Код
<div id="slide_holder">     
    <div id="slider">            
                    <a href="/" ><img src="/phpshop/templates/medteh_2/images/slide_00.jpg" alt="" title="" /></a>
                    <a href="/"><img src="/phpshop/templates/medteh_2/images/slide_01.jpg" alt="" title="" /></a>
                    <a href="/" ><img src="/phpshop/templates/medteh_2/images/slide_02.jpg" alt="" title="" /></a>
</div>
</div>


Картинку вставляете сюда, вместо H2
Код
<a id="header_logo" href="http://www.phpshopcms.ru">
    <h2>Мой сайт</h2><br />Описание возможностей PHPShop CMS
</a>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksway
сообщение 6.5.2013, 19:53
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 8.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15




про картинку понял, спасибо, завтра проверю.

блок со слайдером на всех начальных страницах удалять? я полагаю index и shop страниц будет не достаточно?

и как встроить "фотогалерею" в меню "каталог"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 7.5.2013, 11:23
Сообщение #4


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(maksway @ 6.5.2013, 21:53) *
блок со слайдером на всех начальных страницах удалять? я полагаю index и shop страниц будет не достаточно?

Как раз достаточно, ибо слайдер встроен в шаблон

Цитата(maksway @ 6.5.2013, 21:53) *
и как встроить "фотогалерею" в меню "каталог"?

За фотогалерею отвечает переменная @mainMenuPhoto@. Вставьте ее в нужное место шаблона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksway
сообщение 7.5.2013, 14:29
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 8.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15



извиняюсь, что все в одну тему, но так "мысль" не теряется.

как сделать так, чтобы модуль обратного звонка, слал запрос не в БД, а на электронную почту?
поясню, держать еще одну открытой БД, не удобно, тк постоянно открытых рабочих программ и без этого хватает.

в дополнение, где указывается эл.адрес куда будут уходить письма с "Форма связи"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.5.2013, 17:10
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showt...amp;#entry17171
Почта берется из системных настроек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksway
сообщение 7.5.2013, 21:38
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 8.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15



Цитата(Dennion @ 7.5.2013, 18:10) *
Почта берется из системных настроек.

Прошу уточнить, откуда именно для сайт/forma берется почта. Пытаюсь разобраться почему не доходят письма.
В дополнение для "сайт/forma" можно ли сделать так, чтобы при не правильном вводе защитного когда, не сбрасывался текст сообщения?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.5.2013, 9:55
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



я же писал берется из настроек, окно настроек в системе одно, сложно не найти smile.gif
Не приходить может, сели указана почта, которая не относится к домену, например admin@mail.ru а должна быть admin@mysite.ru
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksway
сообщение 8.5.2013, 10:22
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 8.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15



Цитата(Dennion @ 8.5.2013, 10:55) *
я же писал берется из настроек, окно настроек в системе одно, сложно не найти smile.gif
Не приходить может, сели указана почта, которая не относится к домену, например admin@mail.ru а должна быть admin@mysite.ru


Теперь понятно, почему не работает, сайт расположен на временной площадке. Спасибо.

но это еще не все wink.gif

Как убрать задвоение надписей? (убрать ту что обведена со всех страниц)



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 8.5.2013, 11:09
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(maksway @ 8.5.2013, 11:22) *
Теперь понятно, почему не работает, сайт расположен на временной площадке. Спасибо.

но это еще не все wink.gif

Как убрать задвоение надписей? (убрать ту что обведена со всех страниц)

Это тоже настраивается в шаблонах. Покопайтесь в папке /templates/. Найдите, где там присутствует вот это:
Код
<div class="componentheading">

и удалите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksway
сообщение 8.5.2013, 11:27
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 8.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15



Цитата(leksti @ 8.5.2013, 12:09) *
Это тоже настраивается в шаблонах. Покопайтесь в папке /templates/. Найдите, где там присутствует вот это:
Код
<div class="componentheading">

и удалите.

Спасибо!

Кому понадобится файл находится тут.../page/page_page_list.tpl
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksway
сообщение 10.5.2013, 10:32
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 8.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15



Не разобрался, прошу подсказать, как перенести данные меню, как на картинке:


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksway
сообщение 15.5.2013, 11:59
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 8.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15



Цитата(maksway @ 10.5.2013, 11:32) *
Не разобрался, прошу подсказать, как перенести данные меню, как на картинке:


ответа пока еще не получил...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 15.5.2013, 12:21
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



в файле index.tpl и shop.tpl
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksway
сообщение 15.5.2013, 16:20
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 8.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15



Цитата(Worm @ 15.5.2013, 13:21) *
в файле index.tpl и shop.tpl


Это понятно, что нужно добавить переменные в этот файл, но, у меня данные ссылки выпадают в тот же ряд что и меню "О PHP Shop CMS Free" см.картинку, а мне нужно погрузить данные ссылки в само меню "О PHP Shop CMS Free", там где "Что такое PHPShop CMS, Персональный дизайн итд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 16.5.2013, 11:24
Сообщение #16


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(maksway @ 15.5.2013, 18:20) *
а мне нужно погрузить данные ссылки в само меню "О PHP Shop CMS Free"

Просто настройте оформление этих ссылок в виде вложенного меню.

Либо, создаете страницы в нужном каталоге, а в тексте страницы тупо прописываете редирект на нужный раздел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 21.5.2013, 19:11
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



дизайн medteh_2
http://site.ru/news/ID_2.html - как исправить шапку? в каком файле редакция?
тело текста полной новости дублируется в шапке .. в каком файле поправить переменную и какую?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 22.5.2013, 0:04
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(kris @ 21.5.2013, 20:11) *
дизайн medteh_2
http://site.ru/news/ID_2.html - как исправить шапку? в каком файле редакция?
тело текста полной новости дублируется в шапке .. в каком файле поправить переменную и какую?

Папка /templates/ в папке /phpshop/, там много файлов, отвечающих за дизайн. Основные файлы - index.tpl и shop.tpl в папке /main/.
Но судя по тому, что случилось у вас на сайте, здесь не обошлось без "доработки" с вашей стороны. Чтобы подсказать, что конкретно исправить, надо смотреть исходный код, т.е., нужна ссылка на сайт. Или попробуйте методом тыка удалить <div>'ы или <table>'ы, которые могут в себе содержать дубликат новости.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 22.5.2013, 9:35
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 109
Регистрация: 2.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 135



Цитата(leksti @ 22.5.2013, 1:04) *
Папка /templates/ в папке /phpshop/, там много файлов, отвечающих за дизайн. Основные файлы - index.tpl и shop.tpl в папке /main/.
Но судя по тому, что случилось у вас на сайте, здесь не обошлось без "доработки" с вашей стороны. Чтобы подсказать, что конкретно исправить, надо смотреть исходный код, т.е., нужна ссылка на сайт. Или попробуйте методом тыка удалить <div>'ы или <table>'ы, которые могут в себе содержать дубликат новости.


ссылка на сайт http://motoslivki.ru
доработки в этой части новости не было..
методом тыка smile.gif

здесь дело в дубликате переменной .. я только не пойму файл в котором редактируется полная форма новости..
на остальных страницах - дубликата нет

http://bioscaner.ru/news/ID_1.html - вариант исполнения на другом сайте
убиралось дублирование заголовка ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.5.2013, 9:42
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(kris @ 22.5.2013, 9:35) *


Гошик, ты зачем себя на железного коня посадила?
smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 23:24