IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает reCAPTCHA, не выводится reCAPTCHA
weter
сообщение 14.5.2019, 20:16
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2010
Пользователь №: 737



Добрый день, не работает reCAPTCHA всё сделал по инструкции, добавил на google домен получил два ключа, вставил, ничего не выводится. Обычная капча работает. Версия системы 5.3.5 Может кто подскажет почему так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.5.2019, 14:29
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(weter @ 14.5.2019, 20:16) *
Добрый день, не работает reCAPTCHA всё сделал по инструкции, добавил на google домен получил два ключа, вставил, ничего не выводится. Обычная капча работает. Версия системы 5.3.5 Может кто подскажет почему так?


Добрый.
Очень похоже на то, чт в самом шаблоне стоит явно старая каптча, нужно зайти в шаблон и заменить старую каптчу на переменную @captcha@
Например форма отзыва
Код
phpshop/templates/имя_шаблона/gbook/gbook_forma_otsiv.tpl
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
weter
сообщение 16.5.2019, 10:22
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2010
Пользователь №: 737



Цитата(Dennion @ 15.5.2019, 14:29) *
Добрый.
Очень похоже на то, чт в самом шаблоне стоит явно старая каптча, нужно зайти в шаблон и заменить старую каптчу на переменную @captcha@
Например форма отзыва
Код
phpshop/templates/имя_шаблона/gbook/gbook_forma_otsiv.tpl


Добрый день, reCAPTCHA не работает в заказать звонок, ну и в отзывах тоже, если убрать галочку в админпанели Включить режим усиленной проверки от ботов, то выводиться стандартная капча. Если ставлю галочку то ничего не выводиться просто пустота.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
weter
сообщение 16.5.2019, 10:41
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2010
Пользователь №: 737



Да забыл указать сейчас reCAPTCHA версии 3, раньше была 2 может поэтому не работает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 16.5.2019, 13:26
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Шаблон старый или новый?
В новом дефолтном выводится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
weter
сообщение 17.5.2019, 17:27
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2010
Пользователь №: 737



Разобрался. Просто пересоздал reCAPTCHA, выбрал версию 2, раньше была 3 из-за этого и не работала. Теперь работает

Цитата(Dennion @ 16.5.2019, 13:26) *
Шаблон старый или новый?
В новом дефолтном выводится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 1:36