IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Доска объявлений, Доска объявлений для сайта
kazankip
сообщение 24.6.2011, 11:42
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 28.4.2011
Пользователь №: 2552
Версия CMS Free: 3.4.2.0.3
Создано сайтов: 1



Добрый день.

Хотелось бы добавить как модуль - доска объявлений для сайта на Phpshop free 34202, штука полезная. Может кто-то уже реализовал у себя данную задачу, поделитесь пожайлуста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.6.2011, 12:39
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(kazankip @ 24.6.2011, 12:42) *
Добрый день.

Хотелось бы добавить как модуль - доска объявлений для сайта на Phpshop free 34202, штука полезная. Может кто-то уже реализовал у себя данную задачу, поделитесь пожайлуста.


Могу сделать, но месяца через 2-3, сейчас перегруз не до модулей. Можно сделать расширение от модуля пользователей. Накидай ТЗ, может и быстрее получится smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazankip
сообщение 25.6.2011, 14:11
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 28.4.2011
Пользователь №: 2552
Версия CMS Free: 3.4.2.0.3
Создано сайтов: 1



До хотелось бы просто, чтобы доска была без всяких разделов. Пользователи без регистрации оставляли бы на ней свои объявления, за сайтом слежу, так что лишнее и не по теме объявления я тут же бы удалял. На страницу бы вмещалось таких около 40 объявлений в развернутом виде. Главные поля были бы - тема объявления, текст, телефон или e-mail. больше впринципе и не нужно.
Е-mailы желательно скрыть. Ну вот и все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.7.2011, 10:57
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Есть чуток времени, сейчас накидаю бетку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazankip
сообщение 8.7.2011, 12:41
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 28.4.2011
Пользователь №: 2552
Версия CMS Free: 3.4.2.0.3
Создано сайтов: 1



Буду очень признателен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.7.2011, 16:52
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Сделал, вроде работает smile.gif
там кроме самого модуля, нужно еще обновить библиотечки, я их вложил относительно последней версии.
Пример работы: http://beta.phpshopcms.ru/board/
Прикрепленный файл  messageboard.zip ( 28,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 151
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazankip
сообщение 10.7.2011, 11:07
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 28.4.2011
Пользователь №: 2552
Версия CMS Free: 3.4.2.0.3
Создано сайтов: 1



почему то при установке модуля, сайт не отображается, просто белое окно и все. Отключаюю через админку доску и все нормально. Что это может быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.7.2011, 10:22
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А библиотечки из архива установил?
Лог ошибок есть?
Модуль User стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazankip
сообщение 11.7.2011, 11:18
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 28.4.2011
Пользователь №: 2552
Версия CMS Free: 3.4.2.0.3
Создано сайтов: 1



модуль User ставил и отключал, но все равно такая же проблема. Библиотеки обновил.

вот в логах что:

Ошибка: [2048] Creating default object from empty value ............../phpshop/class/elements.class.php 35
Ошибка: [2048] Non-static method PHPShopSecurity::TotalClean() should not be called statically, assuming $this from incompatible context /............./phpshop/modules/seourl/core/index.core.php 48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.7.2011, 13:34
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



кинь мне в личуку FTP.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.7.2011, 16:22
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Ну что заработал модуль то? Тестировать требо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.7.2011, 17:29
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Собрал обновление 3.4.2.6 с включенным модулем. В этой сборке он работает точно.
Подробности обновления http://phpshopcms.ru/doc/update.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olegv73
сообщение 27.7.2011, 22:34
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.2.2011
Пользователь №: 1664



Всем доброго времени суток.. Поставил новую версию движка.. К сожалению не работает .. В настройках включаю - жму ОК . безрезультатно.. не пойму в чем проблема..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.7.2011, 22:55
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(olegv73 @ 27.7.2011, 22:34) *
Всем доброго времени суток.. Поставил новую версию движка.. К сожалению не работает .. В настройках включаю - жму ОК . безрезультатно.. не пойму в чем проблема..

Не работает что? Опши плиз симптомы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olegv73
сообщение 28.7.2011, 9:31
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.2.2011
Пользователь №: 1664



Доброго дня! Описываю сипмптомы:
вхожу в админку.
ставлю модуль.
захожу в его настройки. ставлю галочку выводить на сайте, справа, записей на странице - 5 .
нажимаю ОК.
Захожу в модуль - настройки не сохранены, на сайте без изменений.
Могу в личку пароль и адрес прислать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olegv73
сообщение 28.7.2011, 9:52
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.2.2011
Пользователь №: 1664



видимо вопрос не по теме, но добавление новостей на новых версиях CMS тоже отказывается работать, при чем с теми же симптомами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.7.2011, 11:31
Сообщение #17


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



проверил все пашет, я сборку выложил новую, там модуль рабочий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.8.2011, 11:35
Сообщение #18


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Модуль обновил, был ключек
http://mod.phpshopcms.ru/messageboard.tar.gz
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2012, 9:49
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Посмотрел модуль ((= даже и не знал что такой есть

Ден, вот к форме добавления объявления (/board/?add_forma=true) можно редактор подключить? Чтобы фотки какие-то еще можно было в текст вставлять.

Вот нашел удобный (можно html параллельно просматривать. И предпросмотр есть) _http://files.wymeditor.org/wymeditor/examples/01-basic.html
И фотки в нем вставляются с внешнего URL (т.е. сервер не напихают по самое нихочу). Или можно в личном кабинете сделать загрузку своих фоток с ограничением по размеру например и выводом фотки с урл для вставки... но это я так, фантазирую...
А с таблицами в нем работать...загляденье ((=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.4.2012, 10:09
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Вставит редактор можно, вставляй прямо в шаблон подачи объявления, должно у тебя все получится там нет никаких подводных камней, кроме безопасности smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 18:08