IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ниспадающее меню в шапке
abez
сообщение 23.5.2017, 12:55
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.11.2009
Из: OD
Пользователь №: 66
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Цитата
Сори.


Да я же без претензий, коих не может быть.
Но оно не работает smile.gif

Ждем, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saa@actorc.ru
сообщение 23.5.2017, 18:41
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 18.4.2017
Пользователь №: 4570
Версия CMS Free: 5.1.9
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 23.5.2017, 11:28) *
Времена другие настали, приходится думать как заработать на отпуск, а не просиживать часами в форуме....

у некоторых на отпуск не обирается уже несколько лет... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abez
сообщение 31.5.2017, 11:10
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.11.2009
Из: OD
Пользователь №: 66
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Нет подвижек ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abez
сообщение 14.6.2017, 17:24
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.11.2009
Из: OD
Пользователь №: 66
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



Умерло ?
Придется переходить на что-то другое sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 16.6.2017, 18:48
Сообщение #25


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5797
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Установите новую версию, там не должно быть таких ошибок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abez
сообщение 20.6.2017, 19:51
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.11.2009
Из: OD
Пользователь №: 66
Версия CMS Free: 5.1
Создано сайтов: 5



При обновлении все тоже самое sad.gif
А где сохраняются изменения по включенным модулям из админки ?
Вроде там есть какой-то старый, без названия, но его удаление из админки ничего не дает.
В SQL искал, так и не нашел где прописывается какие модули включены.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.6.2017, 11:20
Сообщение #27


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5797
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(abez @ 20.6.2017, 19:51) *
При обновлении все тоже самое sad.gif
А где сохраняются изменения по включенным модулям из админки ?
Вроде там есть какой-то старый, без названия, но его удаление из админки ничего не дает.
В SQL искал, так и не нашел где прописывается какие модули включены.


Сейчас какая ошибка в итоге то?
А если просто поверх новые файлы залить без обновления?
Для отключения всех файлов нужно очистить таблицу phpshop_modules.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2017, 21:57

Яндекс.Метрика