IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Увеливение картинки по клику (не галерея), Увеливение картинки по клику (не галерея)
Проектура
сообщение 17.12.2012, 14:28
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 28.11.2012
Пользователь №: 3300
Создано сайтов: 1



Здравствуйте!
Подскажите, как можно увеличить картинку по клику? Чтобы решение было не с помощью галереи, а как-то проще.
И еще вопрос как внедрить галерею, в уже готовую страницу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 17.12.2012, 15:03
Сообщение #2


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Проектура @ 17.12.2012, 16:28) *
Здравствуйте!
Подскажите, как можно увеличить картинку по клику?

Стоило поискать по форуму и, оппа, нашли здесь. Прочитайте тему до конца, там есть еще одно решение.

Если решитесь на использование highslide (1-ый вариант), тогда кусок
Код
<!-- Подключили скрипт  -->
<script type="text/javascript" src="/highslide/highslide-p.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/highslide/highslide.css" />    

<script type="text/javascript">
hs.registerOverlay({
  html: '<div class="closebutton" onclick="return hs.close(this)" title="Закрыть"></div>',
  position: 'top right',
  fade: 2 // fading the semi-transparent overlay looks bad in IE
});

hs.graphicsDir = '/highslide/graphics/';
hs.wrapperClassName = 'borderless';
</script>

вставьте в начало page_page_list.tpl... Будет немного проще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 4:27