IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> PHPShop CMS Free 3.X, не создаёт страницы
Вячеслав
сообщение 1.12.2010, 16:42
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.12.2010
Из: Красноярский край
Пользователь №: 693
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: 5



Привет!
Пытался загрузить и протестировать на beget хостинге CMSfree - ни одна не работает...
В часности последняя версия 3.3 не создаёт связи со страницами или сами страницы. В папке /pages они не образуются. Зайдите на http://eslava.bget.ru/ страницы не открываются...
Может у Вас есть рабочая версия - поделитесь с ними.!!!
Или, что лучше сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 1.12.2010, 17:16
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(Вячеслав @ 1.12.2010, 16:42) *
Привет!
Пытался загрузить и протестировать на beget хостинге CMSfree - ни одна не работает...
В часности последняя версия 3.3 не создаёт связи со страницами или сами страницы. В папке /pages они не образуются. Зайдите на http://eslava.bget.ru/ страницы не открываются...
Может у Вас есть рабочая версия - поделитесь с ними.!!!
Или, что лучше сделать?

ну во первых на beget хостинге есть автоматическая установка разных CMS включая и PHPShopFree
расскажите как Вы устанавливали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.12.2010, 18:19
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Вячеслав @ 1.12.2010, 17:42) *
Привет!
Пытался загрузить и протестировать на beget хостинге CMSfree - ни одна не работает...
В часности последняя версия 3.3 не создаёт связи со страницами или сами страницы. В папке /pages они не образуются. Зайдите на http://eslava.bget.ru/ страницы не открываются...
Может у Вас есть рабочая версия - поделитесь с ними.!!!
Или, что лучше сделать?


Забыли файл .htaccess от PHPShop CMS Free положить в корень сайта, рядом с index.php
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеслав
сообщение 1.12.2010, 18:56
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.12.2010
Из: Красноярский край
Пользователь №: 693
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 1.12.2010, 18:19) *
Забыли файл .htaccess от PHPShop CMS Free положить в корень сайта, рядом с index.php

Спасибо, закинул файл, вроде бы заработала...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.12.2010, 10:13
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



меджик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 28.7.2013, 12:16
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Подскажите по аналогичной проблемке.
На локалке в админке создаю новую страницу, заполняю вкладки содержание, размещение, заголовки -> сохраняю.
В редакторе шаблона добавляю строчку в Навигацию
Код
<li class="catalog_page"><a href="/page/profnastil/" title="Заборы из профнастила">Заборы из профнастила</a>

сохраняю это дело, иду на сайт, тыкаю по ссылочке - выдает страницу ошибки 404
Подскажите, что да как это исправить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 28.7.2013, 13:34
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(lualva @ 28.7.2013, 15:16) *
Подскажите по аналогичной проблемке.
На локалке в админке создаю новую страницу, заполняю вкладки содержание, размещение, заголовки -> сохраняю.
В редакторе шаблона добавляю строчку в Навигацию
Код
<li class="catalog_page"><a href="/page/profnastil/" title="Заборы из профнастила">Заборы из профнастила</a>

сохраняю это дело, иду на сайт, тыкаю по ссылочке - выдает страницу ошибки 404
Подскажите, что да как это исправить.

если страница создавалась через админку, то она должна отрываться по адресу: /page/profnastil.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 28.7.2013, 13:44
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Цитата(mak @ 28.7.2013, 14:34) *
если страница создавалась через админку, то она должна отрываться по адресу: /page/profnastil.html

в том то и дело, что не хочет, вот
Прикрепленный файл  45645.jpg ( 154,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 28.7.2013, 14:29
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



кстати, если указать во вкладке размещение каталог "Главное меню сайта" - то страница открывается по ссылке (но мне не надо эту ссылку в верхнем меню), а если указать "Начальная страница" - то ссылка идет на 404 страницу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 28.7.2013, 14:56
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



вообщем решил проблемку следующим образом: создал новый каталог в Каталоге страниц - НАВИГАЦИЯ - и теперь новый страницы размещаю в нем, теперь все отображается как надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 11:09