IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль комментариев к станицам, Тестирование
S__G
сообщение 25.5.2011, 23:17
Сообщение #81


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 23.5.2011, 10:04) *
Выкладываю обновленный модуль Users + Comment and Rating. Да да в модуль комментов добавилась возможность рейтинга страниц.
В модуль Users добавилась возможность вывода информации по гостям и поисковикам. Данные берутся из модуля Sеat. Если нужен учет ботов и пользователей , то его нужно включить.

Пример на бетке http://beta.phpshopcms.ru

[attachment=478:modules.zip]

Привет!
Во-первых, СПАСИБО за обновление модулей.
Я вот, наконец-то нашёл время протестить обновленные модули. Вот что сразу заметил:
1. Не сохраняется изменение положения модуля Comment & Rating. А если отключить вывод его на сайте, то главная страница перестаёт загружаться (пустое окно).
2. Если отключить вывод блока Users и использовать переменные @autorizationForma@ и @onlineForma@, то переменная @autorizationForma@ отрабатывает отлично, а @onlineForma@ сбивает форматирование сайта. Заметил, что это можно вылечить, если после @onlineForma@ поставить </div>.
3. Рейтинг статей появляется только после отключения и включения модуля Comment & Rating. При этом все комментарии теряются sad.gif. Я так понимаю, что этого никак не избежать. Ну, а как восстановить комментарии я уже знаю wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 26.5.2011, 8:38
Сообщение #82


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



1. Там опечатка была замени в файле phpshop/modules/comment/inc/comment.inc.php предпоследнюю строку на

Код
else $PHPShopCommentElement->init('lastcommentForma');


тут вместо $PHPShopCommentElement было $PHPShopUsersElement

2. Это что-то с твоим шаблоном левого текстового блока, как бы разница где и как выводится нет никакой код 100% одинаковый отдает
3. Это да.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 28.5.2011, 0:32
Сообщение #83


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 26.5.2011, 8:38) *
1. Там опечатка была замени в файле phpshop/modules/comment/inc/comment.inc.php предпоследнюю строку на

Код
else $PHPShopCommentElement->init('lastcommentForma');


тут вместо $PHPShopCommentElement было $PHPShopUsersElement

2. Это что-то с твоим шаблоном левого текстового блока, как бы разница где и как выводится нет никакой код 100% одинаковый отдает
3. Это да.

1. Исправил - заработало. Но теперь, если отключить вывод блока на сайте (и пользоваться переменной @lastcommentForma@), то перестают отображаться внизу существующие комментарии к страницам sad.gif.

2. А переменная @onlineForma@ по-прежнему у меня барахлит: если вставляю её в index.tpl после @rightMenu@, то форматирование страницы улетает. Если при этом авторизоваться на сайте, то форматирование восстанавливается. А после выхода с сайта - опять слетает.
Если после @onlineForma@ дописать ещё </div>, то происходит наоборот - форматирование слетает только когда пользователь авторизован. HELP ohmy.gif (пользуюсь шаблоном phpshop_4)

И ещё: не сохраняются настройки расположения блока статистики в настройках модуля Users в админке.

3. В блоке статистики иногда появляется "левый" пользователь "Google Bot"
Прикрепленное изображение
. Можно как-то фильтровать ботов?

4. И ещё одно пожелание: хотелось бы, чтобы при авторизации после ввода логина и пароля пользователь не попадал в личный кабинет, а оставалась открытой текущая страница и блок авторизации просто сменился на "Привет, ..." (т.е., чтобы пользователю не приходилось после авторизации заново искать страницу, где он хотел оставить комментарий). Заранее спасибо за помощь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 30.5.2011, 12:21
Сообщение #84


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



1. Поправил
2. Значит у тебя шаблон текстового блока кривой, там переменная сразу выводится в шаблоне текстового меню. Вставь вывод сразу в главные шаблоны.
Я проверил, сохраняются настройки, ты значит просто скопировал файлы, а нужно было включи и выключить модуль, так там добавилось новое поле flag для управления выводом статистики
3. Бот берется из модуля Stat , наоброт прикольно.
Если не нужно то в файле phpshop/modules/users/inc/users.inc.php удали сроку
Код
$num=count($seboot);

4. логика проверки пользователя находится именно по этому адресу, можно по идее сделать возврат пользователя назад после авторизации, будет почти незаметно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 30.5.2011, 13:50
Сообщение #85


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 30.5.2011, 12:21) *
1. Поправил
2. Значит у тебя шаблон текстового блока кривой, там переменная сразу выводится в шаблоне текстового меню. Вставь вывод сразу в главные шаблоны.
Я проверил, сохраняются настройки, ты значит просто скопировал файлы, а нужно было включи и выключить модуль, так там добавилось новое поле flag для управления выводом статистики
3. Бот берется из модуля Stat , наоброт прикольно.
Если не нужно то в файле phpshop/modules/users/inc/users.inc.php удали сроку
Код
$num=count($seboot);

4. логика проверки пользователя находится именно по этому адресу, можно по идее сделать возврат пользователя назад после авторизации, будет почти незаметно.


1. Спасибо! А где взять поправленные модули?
2. "Вставь вывод сразу в главные шаблоны." - это куда?
3. Согласен, что прикольно! smile.gif Просто хотел узнать, где это можно отключить.
4. Сделай, пожалуйста, возврат после авторизации
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 30.5.2011, 18:51
Сообщение #86


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Завтра тогда выложу, сегодня ставили кондеи умотался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 30.5.2011, 23:41
Сообщение #87


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 30.5.2011, 18:51) *
Завтра тогда выложу, сегодня ставили кондеи умотался.


Спасибо! Жду с нетерпением! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 1.6.2011, 22:56
Сообщение #88


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 30.5.2011, 12:21) *
Я проверил, сохраняются настройки, ты значит просто скопировал файлы, а нужно было включи и выключить модуль, так там добавилось новое поле flag для управления выводом статистики


Добавил новое поле через phpMyAdmin (чтобы не потерять пользователей). Настройки теперь сохраняются. Но как только я включаю отображение блока статистики в админке, то опять таки слетает форматирование sad.gif . Подскажи, пожалуйста, как исправить. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 1.6.2011, 23:01
Сообщение #89


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 30.5.2011, 18:51) *
Завтра тогда выложу, сегодня ставили кондеи умотался.

Ты про нас незабыл? wink.gif
Жена уже хочет выложить новую работу на сайт ( http://bisirinka.net ), а я не разрешаю, пока не будет всё работать, как надо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.6.2011, 11:32
Сообщение #90


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(S__G @ 1.6.2011, 22:56) *
Добавил новое поле через phpMyAdmin (чтобы не потерять пользователей). Настройки теперь сохраняются. Но как только я включаю отображение блока статистики в админке, то опять таки слетает форматирование sad.gif . Подскажи, пожалуйста, как исправить. unsure.gif


ты вставь переменную сразу в главные шабоны index.tpl и shop.tpl
Прикрепленный файл  userpack.zip ( 31,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 5.6.2011, 23:16
Сообщение #91


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Ура! smile.gif Победил свою проблему:
Цитата(S__G @ 28.5.2011, 0:32) *
2. А переменная @onlineForma@ по-прежнему у меня барахлит: если вставляю её в index.tpl после @rightMenu@, то форматирование страницы улетает. Если при этом авторизоваться на сайте, то форматирование восстанавливается. А после выхода с сайта - опять слетает.
Если после @onlineForma@ дописать ещё </div>, то происходит наоборот - форматирование слетает только когда пользователь авторизован.


Поправил файлик phpshop/modules/users/inc/users.inc.php: вставил строчку
CODE
if($num==0) $disp.='</div></div>'

после
CODE
$disp.=PHPShopText::b($other).' гостей,';
}
$disp.=' '.PHPShopText::b($num).' пользователей<br>'.$users


И ещё по поводу возврата после авторизации. Проверил - везде работает, кроме этого места: "Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии, пожалуйста авторизуйтесь."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.6.2011, 9:27
Сообщение #92


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



По последнему не понял, в чем трабл?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S__G
сообщение 6.6.2011, 12:39
Сообщение #93


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 2055
Версия CMS Free: 3.4.1.2



Цитата(Dennion @ 6.6.2011, 9:27) *
По последнему не понял, в чем трабл?

Когда жмёшь в конце страницы "пожалуйста авторизуйтесь", то возврат на текущую страницу после авторизации не срабатывает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.6.2011, 9:52
Сообщение #94


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(S__G @ 6.6.2011, 12:39) *
Когда жмёшь в конце страницы "пожалуйста авторизуйтесь", то возврат на текущую страницу после авторизации не срабатывает


Не ну а тут нельзя, он же переходит на страницу авторизации и авторизуйется, а не вводит сразу пароль в форму авторизации в меню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.6.2011, 14:58
Сообщение #95


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



А как сделать, чтоб после выставления рейтинга, страница бы перезагружалась с якорем?
/page/page13.html#breadcrumbs

а то скачит страница раздражительно (=

UPD в файле comment_last_content.tpl не хватает / перед @commentPage@, иначе неправильная ссылка получается например в formgenerator/example

UPD2 У страниц, где еще не ставили рейтинг выходит одна звездачка, можно чтоб вообще ничего не выводилось? (=

UPD3 Еще нету вывода рейтинга страниц. Просто 10 компаний в порядке убывания "название страницы: звездочки". Не планировалось к реализации? (= я вроде писал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.6.2011, 15:05
Сообщение #96


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



1. поправил
2. поправил
3. без звездочки некрасиво, Рэйтинг: и пусто smile.gif
4. Название страницы в блок не влезает, может просто ссылку или обрезать название?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.6.2011, 15:57
Сообщение #97


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Качаем http://www.phpshopcms.ru/module/?id=25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 15.6.2011, 16:30
Сообщение #98


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 15.6.2011, 16:05) *
1. поправил
2. поправил
3. без звездочки некрасиво, Рэйтинг: и пусто smile.gif
4. Название страницы в блок не влезает, может просто ссылку или обрезать название?


3. "Рейтинг: не присвоен" (вместо звездочег (= )
4. Можно обрезать, а вообще планировал втыкать такой рейтинг не в блок, а в центр

А подскажи какие файлы правил..а то уже стока отредакитровал в TPL
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.6.2011, 16:53
Сообщение #99


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 15.6.2011, 17:30) *
3. "Рейтинг: не присвоен" (вместо звездочег (= )
4. Можно обрезать, а вообще планировал втыкать такой рейтинг не в блок, а в центр

А подскажи какие файлы правил..а то уже стока отредакитровал в TPL


Ну сравни файлы фаром, там много. Шаблоны я не правил, добавил новый rating_top_forma.tpl
Дело в том что сели бы посмотрел в шаблон вывода звездочек, то понял что сделать как ты хочешь нельзя. Там сразу звезды фоном идут smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 15.6.2011, 19:27
Сообщение #100


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ограничения по оценкам нету (= http://forum.phpshopcms.ru/index.php?s=&am...ost&p=10260
Опять можно сотни раз без ограничения ставить оценку

на сайте "Блок вывода топовых страниц" его ж еще нету
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 11:15