IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ограничение числа символов страницы в HTML
shall
сообщение 3.4.2017, 0:06
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Добрый день!

Подскажите, при добавлении какой-либо информации на страницу сайта в editor (tinymce) упираюсь в какое-то ограничение числа символов HTML кода и концовка кода обрезается.

У меня на страничке всего 2 таблички (8*15 ячеек), очень странно, что уперся в лимит

Где можно увеличить это количество символов?

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 3.4.2017, 12:52
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А если отключить редактор в настройках пропускает данные?
Тут вопрос кто не пускает лимит поля в БД или редактор?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 3.4.2017, 23:52
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Отключил редактор, добавил несколько строк в таблицу - результат тот же. После применения концовка обрезается.
Т.е. Editor ни при чем.

Что еще можно посмотреть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.4.2017, 10:52
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(shall @ 4.4.2017, 0:52) *
Отключил редактор, добавил несколько строк в таблицу - результат тот же. После применения концовка обрезается.
Т.е. Editor ни при чем.

Что еще можно посмотреть?


Надо увеличить тогда размерность поля таблицы. Текст в какой раздел вставляется? Если в страницы то нужно в админке "База" - "SQL запрос к базе"
Код
ALTER TABLE `phpshop_pages` CHANGE `content` `content` LONGTEXT;
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 4.4.2017, 22:12
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Большое спасибо!!!

Помогло!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 15:39